智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

很严肃地说几句......

建设2008 发表于 2009-10-10 09:18:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
enzoxu和大毛我都认识,都有一定了解,
两人各有千秋,各有所长,其实我们应该为中国有这样的人物高兴才对,完全没有必要在这里争论!

enzoxu是一年前和我在新葡京连续打几十个小时10/20的浑小子,他初生牛犊不怕虎,
一年后在永利打2500/5000大台并且叱咤风云,成为我们在澳门打牌这些人心中的榜样,这是不可否认的,
试想一下我建设为什么没有坐在超级大台呢? 我始终相信打牌是讲天赋的,
enzoxu依靠的是天赋和勤奋两者,而我这样的人,唯一能做到的则是勤奋,可以说enzoxu是澳门传奇之一。

大毛是前辈,是我2年前打网络扑克时,在网络上所认知的传奇人物,他后来在WCOOP的FT上的表现,包括SNG上的成绩,圈内人有目共睹,
这次他来澳门,刚刚好和我坐在一起打50/100,所以我对大毛也有了基本的了解,实事求是地说,大毛这次到澳门只是踩点试水,
他用帖子记录了他的经历,所言非虚,在桌子上所赢的那些牌,我大部分都是亲眼所见,我相信大毛如果长期在澳门打牌,相对来说肯定可以做到稳定赢钱。

我很严肃地,很想说的是下面几句话:

enzoxu,你应该尊重你的每一个对手,大毛是国内打NL的前辈,你更加应该尊重,挑战当然可以了,
但首先是真诚而礼仪的,这两天回帖的人很多,其实大多数人心里有明镜,
我认为你enzoxu在澳门或北京,你牌打的好,赢的钱也多这些全部是事实,然而打牌代表不了一切,为人处事才是一切的一切,
每个人都有自己的缺点,或者说每个人一辈子都会犯错的时候,目前这事,你明显在犯错,你也认识我,我也认识你,我想你肯定会自省,含蓄内敛必定有好处,不会引起群而攻之,
你不明情况,现在突然站出来说要HU大毛,这个太不恰当,恰当的应该是,你和大毛同时坐在永利桌子上,共同默契地砍杀那些老外,杀出中国人的牌品和牌风来!

(附:所谓忠言逆耳,enzoxu如果你想打电话来骂我建设,我接受,我在澳门和你们比较我啥也不是,人微言轻,但上面说的全是我心里话,希望你可以好好想想!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
skizzik 发表于 2009-10-10 09:33:52 | 只看该作者

一早就看到建设的帖子,支持一下

和为贵
David Chiu 发表于 2009-10-10 09:40:50 | 只看该作者

这个就是心态与个人的修涵问题。不管牌打的多好或者赚了多少钱,一个成功牌手,是方方面面的,包括人的品格。
soultea 发表于 2009-10-10 09:53:51 | 只看该作者

建设说得非常对,作为小鱼的我,完全赞同他的意见。这些话站在大立场,心量甚大,志在高远,就这份格局器识相信建设肯定能还有大发展。
luckypanda 发表于 2009-10-10 10:01:27 | 只看该作者

这个就是心态与个人的修涵问题。不管牌打的多好或者赚了多少钱,一个成功牌手,是方方面面的,包括人的品格。

David,你和Rich就是成功牌手的典范! [s:146]

建设说得真好,基本上这几天我们争论的根本就不是大毛和enzoxu究竟谁更厉害,而是enzoxu太不礼貌,我们实在看不下去。不过年轻气盛是可以理解的,改了就好。
pokerbean 发表于 2009-10-10 10:06:34 | 只看该作者

建设这是很恳切的良言相劝,就看那位ENZO听不听得进去了。
0532gszy 发表于 2009-10-10 10:37:44 | 只看该作者

其实争论谁厉害很无聊,厉害就拿世界冠军去,也许建设玩NL的技术不是很厉害,但我非常敬佩建设的自我控制力,建设喜欢玩比赛,我多次劝建设别玩比赛了,明明现金能稳定赢,何必玩比赛浪费时间呀,但他有自己的追求,他有湘军那种屡败屡战的精神,玩现金输赢都是很个人的事情,如果像邱前辈那样拿世界冠军,高举5星红旗,那才是真厉害,是我们中国人的骄傲。希望建设好运!拿红龙杯,也圆你个冠军梦!哈哈!
luo123 发表于 2009-10-10 10:46:12 | 只看该作者

为人处事才是一切的一切,
支持
enzoxu 发表于 2009-10-10 14:59:30 | 只看该作者

算啦,扑杀王正和我电话呢,哈
你怎么也指名道姓的。。。我没事诚心找茬的,主要他游记里有些我不太爱听的,还说道一些我认识的人,现在搞成这样,算了我无所谓的 不然让斑竹删些帖子好了,哈哈
RichZhu 发表于 2009-10-10 16:00:53 | 只看该作者

谢谢建设的帖子。

其实扑克圈子真的很小。牌打得好的,能靠牌谋生的比例很小,牌手的流动性又很大,虽然离得远,但仍然有低头不见抬头见的感觉,还是希望大家和为贵。

很多牌打得好的都属于比较有天分,比较有个性的,所以大家碰在一起难免有不愉快的时候。这次正好发生在这个论坛,让我们有些为难。我们真的无意站在哪一方,来者是客。只是澳门一些新注册的朋友可能觉得我们不够友好,有些生硬。建设你在这个论坛时间比较长了,知道我们的管理尺度一直比其他论坛严格,还拜托你代为解释一下,我想澳门的朋友更相信你的话而不是我的帖子。