智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

智游学堂推荐、推广扑克王平台的说明

关闭 [复制链接]
文哉 发表于 2020-8-12 14:54:43 | 只看该作者
LZ你好,我一个自己安安静静打牌,却被人投诉伙牌,大笔资金被冻结了,怎么办啊
 楼主| nano 发表于 2020-8-13 05:32:22 | 只看该作者
文哉 发表于 2020-8-12 14:54
LZ你好,我一个自己安安静静打牌,却被人投诉伙牌,大笔资金被冻结了,怎么办啊 ...

只能先耐心等待通过平台安全部门的审查吧,必要时再进行积极的申诉。
文哉 发表于 2020-8-20 15:33:40 | 只看该作者
nano 发表于 2020-8-13 05:32
只能先耐心等待通过平台安全部门的审查吧,必要时再进行积极的申诉。

上周冻结账户已经解决了,这周更厉害了,两个账户同时提款,全部被冻结。。。还要我继续再玩么?我是老老实实的输钱玩家啊
文哉 发表于 2020-8-22 16:37:50 | 只看该作者

已经冻结了4天了,身份也验证了,安全团队没回音了。麻烦老大帮我处理下。谢谢了
文哉 发表于 2020-8-25 19:58:11 来自手机 | 只看该作者

今天,扑克王给我发审核结果了,说我两个账户违反了所谓的我有<违反规避位置限制的企图>,请问下这是什么意思呢?我没有做任何不道德的行为。请nano大佬为我支招,应该如何拿回属于自己的钱?谢谢了
 楼主| nano 发表于 2020-8-26 12:04:11 | 只看该作者
文哉 发表于 2020-8-25 19:58
今天,扑克王给我发审核结果了,说我两个账户违反了所谓的我有,请问下这是什么意思呢?我没有做任何不道 ...

论坛在你上一个主题的第二天发了这个公告贴:http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=97987&extra=page%3D1

为了阅读方便,这里复制一下:
-------------------
hahahuhaha这个ID已经永久退出智游城论坛,大家在论坛里面不能联系到他了。玩家对平台有疑问或诉求,请直接咨询平台官方客服或电邮平台相关部门。

另外,智游城与论坛上推荐的各平台之间只是商业推广关系,并不参与或影响任何平台的业务流程或内部处理事宜,同时论坛也不希望版面上长期充斥着过多的重复性的平台帖子。请大家谅解,谢谢配合。
-------------------
文哉 发表于 2020-8-26 13:57:20 | 只看该作者
nano 发表于 2020-8-26 12:04
论坛在你上一个主题的第二天发了这个公告贴:http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=9 ...

虽然论坛无法参与PKW的业务,但是我作为论坛的线下客户,被PKW这样黑掉大笔资金,论坛也不管么?
rahj 发表于 2020-8-26 17:14:05 | 只看该作者
文哉 发表于 2020-8-25 19:58
今天,扑克王给我发审核结果了,说我两个账户违反了所谓的我有,请问下这是什么意思呢?我没有做任何不道 ...

违反规避位置限制的企图=违反<规避位置限制>的企图=开VPN或类似的改变ip地址的软件/配置登录扑克王
文哉 发表于 2020-8-26 20:36:46 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-8-26 17:14
违反规避位置限制的企图=违反的企图=开VPN或类似的改变ip地址的软件/配置登录扑克王 ...

我本人从事的是国际贸易行业,vpn几乎是一直挂着的,打牌的时候,我都是退出的,因为不退出的话,是无法登陆pkw的,如果是这样的理由就扣我的钱,只能说pkw是黑平台,黑到家那种
rahj 发表于 2020-8-26 20:51:04 | 只看该作者
文哉 发表于 2020-8-26 20:36
我本人从事的是国际贸易行业,vpn几乎是一直挂着的,打牌的时候,我都是退出的,因为不退出的话,是无法 ...

最有可能是模拟器端配置的代理
想了下这个问题估计是你登录用本地ip,打牌过程中可能开启vpn导致程序监测到非国内ip地址