智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

智游学堂推荐、推广扑克王平台的说明

关闭 [复制链接]
岬太郎 发表于 2020-12-6 17:15:22 | 只看该作者
这个如果我用的已经注册过的老账户加入智游城的社区,然后通过社区邀请码重新注册两个新账户,请问这两个新账户能提供的反水能到这个老账户的账面上吗?还是一定要重新注册一个新账户,然后再重新通过新账户发送邀请码再注册两个新账号才能享受反水?
 楼主| nano 发表于 2020-12-7 09:11:16 | 只看该作者
岬太郎 发表于 2020-12-6 17:15
这个如果我用的已经注册过的老账户加入智游城的社区,然后通过社区邀请码重新注册两个新账户,请问这两个新 ...

加入社区的母号可以是老账号,但打牌的子号必须是通过母号“个人邀请码”注册的新账号。
岬太郎 发表于 2020-12-7 16:09:50 | 只看该作者
nano 发表于 2020-12-7 09:11
加入社区的母号可以是老账号,但打牌的子号必须是通过母号“个人邀请码”注册的新账号。
...

我也这样操作了。我用的老账户加入了社区,然后用社区邀请码5Y5Y85C57W发送去新账户注册,因为我点击我的邀请码个人社区是没有邀请码显示的,只有这个邀请码,新用户注册填写了5Y5Y85C57W邀请码,请问这个新用户的反水能回到这个老账户吗?还有保险的反水是怎么算的呀,我问客户,客户说要问社区才知道,我个人有买保险的习惯,所以比较想了解保险有没有反水?
岬太郎 发表于 2020-12-8 16:48:53 | 只看该作者
请问我用老用户5Y5Y85C57W这个邀请码去注册了一个新用户之后,继续用这个邀请码去注册新用户,输入的新手机号码都收不到短信验证码,客户说新电话号码都已经注册 过了。而且说我的新电话号码就是这个这个老用户的账户资料。是不是这个邀请码只能注册一个用户吗?
 楼主| nano 发表于 2020-12-9 09:12:45 | 只看该作者
岬太郎 发表于 2020-12-7 16:09
我也这样操作了。我用的老账户加入了社区,然后用社区邀请码5Y5Y85C57W发送去新账户注册,因为我点击我的 ...

保险返水请咨询平台客服或自行查询母号的账号后台。后台网址:https://user.8qwz.cn/

查看领取返水收益,建议下载平台的VIP工具 -- “私聊”APP,里面有“社区服务中心”,登录后台查看数据。这些在本帖一楼已有说明。
 楼主| nano 发表于 2020-12-9 09:16:34 | 只看该作者
岬太郎 发表于 2020-12-8 16:48
请问我用老用户5Y5Y85C57W这个邀请码去注册了一个新用户之后,继续用这个邀请码去注册新用户,输入的新手机 ...

邀请码是没有限制的,可不断注册新号。但一个手机号码只能注册一个扑克账号。你要查一下手机号码是否曾使用过。
PineAppleFish 发表于 2020-12-11 17:23:52 | 只看该作者
请问一下管理员, 我昨天用一个老号加入了智游城社区,然后又邀请了一个新号, 今天新号打了149手,在反水后台也可以查到, 但一分反水都没有,级别是1240, 请问是怎么回事呢,谢谢
PineAppleFish 发表于 2020-12-12 10:31:03 | 只看该作者
今天反水更新了, 可以了
king_Wl8qw 发表于 2021-1-5 11:15:56 | 只看该作者
咨询一下管理员。我新注册的子号昨天和前天打了2000多手,到现在母号还没有收到反水。
king_Wl8qw 发表于 2021-1-5 11:30:07 | 只看该作者
后台网址也打不开