智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

智游学堂推荐、推广扑克王平台的说明

关闭 [复制链接]
 楼主| nano 发表于 2021-1-5 11:35:47 | 只看该作者
king_Wl8qw 发表于 2021-1-5 11:15
咨询一下管理员。我新注册的子号昨天和前天打了2000多手,到现在母号还没有收到反水。 ...

你要自行检查一下,子号是不是使用母号的“个人邀请码”注册的,这个很关键。如果操作正确,登录母号后台,可以看到自己的推广人数,以及收益。

查看领取返水收益,建议下载平台的VIP工具 -- “私聊”APP,里面有“社区服务中心”,从这里可以登录进入后台。

king_Wl8qw 发表于 2021-1-5 11:52:11 | 只看该作者
后台网址打不开。私聊app哪里可以下载,我扫码下载安装的私聊app注册后没看到社区服务中心。
 楼主| nano 发表于 2021-1-5 12:07:58 | 只看该作者
king_Wl8qw 发表于 2021-1-5 11:52
后台网址打不开。私聊app哪里可以下载,我扫码下载安装的私聊app注册后没看到社区服务中心。 ...

路径:打开扑克账号 -- 【我】-- VIP工具 -- 点图片下载“私聊”APP。打开“私聊”app -- 组织好友 -- 社区服务中心,登录查看后台收益。
小z 发表于 2021-1-6 11:25:03 | 只看该作者
nano 发表于 2021-1-5 12:07
路径:打开扑克账号 -- 【我】-- VIP工具 -- 点图片下载“私聊”APP。打开“私聊”app -- 组织好友 -- 社 ...

IOS 在私聊App里面点到登录界面,点击登录以后,界面没有反应。管理员你可以点进去吗?还是只是我的问题。。。
sppsomeone 发表于 2021-1-7 21:01:35 | 只看该作者
管理大哥,这个私聊里面哪里有什么组织好友和社区服务中心,找不到啊
,下一层楼我把截图发上来
sppsomeone 发表于 2021-1-7 21:37:32 | 只看该作者
资讯了客服,知道怎么搞了
sppsomeone 发表于 2021-1-7 21:47:56 | 只看该作者
现在新的查看后台网址是这个
user.finesel.com
 楼主| nano 发表于 2021-1-8 03:38:36 | 只看该作者
小z 发表于 2021-1-6 11:25
IOS 在私聊App里面点到登录界面,点击登录以后,界面没有反应。管理员你可以点进去吗?还是只是我的问题 ...

私聊app一直正常,是你那边有问题。建议直接咨询平台客服,他们会帮你的。
13911250437 发表于 2021-1-20 20:26:41 | 只看该作者
求最新的平台下载地址,之前的已经无法登陆了
 楼主| nano 发表于 2021-1-21 01:50:25 | 只看该作者
13911250437 发表于 2021-1-20 20:26
求最新的平台下载地址,之前的已经无法登陆了

https://pk9.com

*如有旧APP,移除后再重载。

*不要使用uc,360,微信开启链接,请使用chrome,火狐,Microsoft Edge等国际浏览器。