智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

智游学堂推荐、推广扑克王平台的说明

关闭 [复制链接]
不玩百家乐 发表于 2019-3-12 07:02:33 | 只看该作者
bluffer 发表于 2019-3-11 12:01
昨天zoom桌卡爆,只拿到2.88红包,忧伤啊。
今天开始红包节换到小游戏去了,据说旁观不玩也一样给红 ...

人品问题,哈哈。昨天群里不是有个开多号中了四个红包的哥们,一个8888,三个888,这叫啥运气!

kerland 发表于 2019-3-16 15:01:20 | 只看该作者
请问扑克王里看自己的数据统计中,BB/100 这一项的意义是什么?字面上看应该是每百手赢的BB数量,但我这个数值是0.35左右,不可能这么低。要是说每百手赢的BB再除以100,我应该也没有这么多。
kinder 发表于 2019-3-19 01:26:29 | 只看该作者
kerland 发表于 2019-3-16 15:01
请问扑克王里看自己的数据统计中,BB/100 这一项的意义是什么?字面上看应该是每百手赢的BB数量,但我这个 ...

BB/100就是百手盈率,不过pkw好像有些数据会缺失,所以参考一下就算了。要是想清楚知道盈率,自己做个excel表格。
kinder 发表于 2019-3-19 01:33:09 | 只看该作者
话说最近的红包雨,也不知道扑克王是怎么想的,还延至20号。这样不亏本吗?好多人天天用十几个号去搞,因为百分百中奖,所以薅羊毛完全是+EV的。
shy 发表于 2019-3-20 12:50:54 | 只看该作者
kinder 发表于 2019-3-19 01:33
话说最近的红包雨,也不知道扑克王是怎么想的,还延至20号。这样不亏本吗?好多人天天用十几个号去搞,因为 ...

今天又有新公告,21号上线急速扑克红包活动,持续到月底31号。看来这次的引流效果不错,平台拼了老命在砸钱吸引用户。

bjgszn 发表于 2019-3-22 14:07:36 | 只看该作者
楼主好,我在注册时,输入验证码,输了几次,每次都说是错误的,怎么回事?
 楼主| nano 发表于 2019-3-23 17:11:02 | 只看该作者
bjgszn 发表于 2019-3-22 14:07
楼主好,我在注册时,输入验证码,输了几次,每次都说是错误的,怎么回事? ...

是不是当时系统正在维护中?如果不是这种情况,请咨询平台官方客服。
xinyuweilan 发表于 2019-4-6 14:53:18 | 只看该作者
下载网址怎么今天一直打不开,什么原因
 楼主| nano 发表于 2019-4-6 16:06:30 | 只看该作者
xinyuweilan 发表于 2019-4-6 14:53
下载网址怎么今天一直打不开,什么原因

官方更换了下载链接,新的下载网址见本帖首楼,已经更新过了。谢谢。

赌亦有道 发表于 2019-4-11 14:08:42 | 只看该作者
扑克王的红包雨下个不停!别错过必下场的红包周啊,13号就要结束了。每晚8点开始,只要在必下场的玩家100%获得红包,金额随机,最高的18888。