智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kongfc

luckypanda你看过来

inmost 发表于 2009-10-9 09:49:46 | 只看该作者

楼主帖子的第一,第二,应该都在前面加一句"个人认为..."
我想(个人认为),你应该了解enzoxu比了解bigmao多很多.第一条,也许技术上你能看出两人的特点.但那应该只是一个image吧,真的假的,只有他们自己知道.另外如果真要交手的话,你先把自己对对手产生的image告诉对手不是已经吃亏了吗.第二条,因为"EXZOXU经受过北京和澳门的最高盲注的训练",所以心态好,这是合乎逻辑的.但是如果因为"EXZOXU经受过北京和澳门的最高盲注的训练",所以心态比大毛好,这是不合逻辑的.
royalflush 发表于 2009-10-9 09:55:47 | 只看该作者

毛毛猫,猫毛毛 都上了标题
这还不来看热闹啊  [s:146]
黄老实 发表于 2009-10-9 09:57:31 | 只看该作者

其实我不想灌水,但是忍不住要跳出来表示下关注。。。
horsewolf 发表于 2009-10-9 10:18:02 | 只看该作者

哦,来了两个踢城的。很好,很好。呵呵,找点乐子好啊。
城里的几位名人都是江湖上成名的人物,还真不知道这位ENZOXU是哪路英雄?
打牌难道就是比钱多吗?你有赌场钱多吗?
luckypanda 发表于 2009-10-9 10:24:51 | 只看该作者

别盲目崇拜! 你的师傅是人不是神,他能算老几啊
BIGMAO和ENZOXU 打HU,我可以买90%的股份赌BIGMAO输
第一: 二人我都接触过,从技术的角度ENZOXU打的更好(BIGMAO打的太标准,ENZOXU比他诡异的多)
第二: 从心态,EXZOXU经受过北京和澳门的最高盲注的训练,心态比BIGMAO不知道好多少(试问BIGMAO可愿意或有勇气打2000/5000的)
第三:我想给论坛上这些所谓的BIGMAO的FANS个机会,让你们相信自己,别有偶像,偶像是干嘛的,用来超越的,,,,,,,,,,,不是不好意思的说,就是你们所谓的东方快车什么陈之类的在澳门都是垃圾,从来没赢过,

第一,我从来没把大毛当神看待。他和我打过HU,我还赢他了呢,难道从此就可以说我水平比他高了么?打牌的人都知道扑克要看长期,一时的输赢得失不代表什么。象大毛在澳门行记第一篇里写的那样:It's all a long session.

第二,我从来没怀疑过Enzoxu的水平,虽然我根本不知道他是谁,但并不抹煞他是一个超级高手的可能。只是他的行为举行很不礼貌,所以我不会在乎他是big shark还是fish,我没兴趣知道。

第三,论坛上其实很少人是大毛的fans,要说这论坛上最厉害的牌手,也肯定不是大毛啊。就我个人而言,我觉得David和Rich都比大毛更成功。但你们口出狂言,连Johnny Chan也被你们说成是垃圾,这真的很难让人接受。

大毛要不要和Enzoxu打HU,是他自己的事。我是建议他不要,因为你们真的不值得他浪费时间。就算最后他选择应战,我只想说:不管结果如何,大毛仍是以前的大毛,我不会因为他输掉就觉得他是鱼。同样,不管结果如何,我都不会觉得Enzoxu有多厉害,哪怕他赢了,我也不会认为他的水平就超过大毛。我还是那句话,要想让别人觉得你武功盖世,首先你得以德服人。你们在这方面做得很差很差,差到不管日后你们有多大的成就,都不能改变我对你们的印象。当然,你们这样自负的人,自然也不会在乎我的看法。

就此打住吧,我不想跟你们再扯下去了,这本来也不关我的事。但你们没礼貌已经到了引起公愤的地步,自己还不知道反省,真是让人头疼。 [s:178]
mzx 发表于 2009-10-9 11:12:43 | 只看该作者

东方车不是俺的偶像,几个PHIL也不是俺的偶像,DURRR也不是的.
俺唯一的呕象是楼主.
tender 发表于 2009-10-9 11:39:36 | 只看该作者

我十二分的怀疑楼主是故意来找骂的,,
zhzhjgood 发表于 2009-10-9 11:40:33 | 只看该作者

厕所里扔石头.激起民粪了.哈哈.
RichZhu 发表于 2009-10-9 12:35:28 | 只看该作者

如果楼主说Johnny Chan在澳门输过钱,这我相信,牌桌上本来就没有常胜将军。但说Johnny Chan在澳门从来没赢过,这我就很难相信了。请问楼主是怎么知道的?难道每一次Johnny Chan打完牌都如实地向你汇报输赢的情况,而你发现Johnny Chan每次汇报都是输,从而得出他从来没赢过的结论?

网上说话还是有个信誉问题的。你上来第一个帖子就很难让人相信,以后的帖子也就很难让人相信了。
youngtercel 发表于 2009-10-9 13:24:00 | 只看该作者

第一: 二人我都接触过,从技术的角度ENZOXU打的更好(BIGMAO打的太标准,ENZOXU比他诡异的多)
第二: 从心态,EXZOXU经受过北京和澳门的最高盲注的训练,心态比BIGMAO不知道好多少(试问BIGMAO可愿意或有勇气打2000/5000的)
第三:我想给论坛上这些所谓的BIGMAO的FANS个机会,让你们相信自己,别有偶像,偶像是干嘛的,用来超越的,,,,,,,,,,,不是不好意思的说,就是你们所谓的东方快车什么陈之类的在澳门都是垃圾,从来没赢过,

照你说这里有人Kiss Bigmao 'ass, 但你这几条明显偏袒,也有Kiss ENZOXU 's ass 之嫌,
假如说Bigmao 去了趟澳门,就说“澳门都是鱼”, 这话可能让某些人不爽,而过来讨个说法倒 也不算过分
年轻人有些张扬,也不算坏事,尤其Poker游戏中气势本来也算一分,但也要适可而止

说到Poker水平高下,这本身就不好量化,因为Poker作为一种竞技游戏本来就有很大的运气成分,
譬如围棋,世界顶尖高手就那么几个,大家公认,不会有毛头小子会轻易去挑战他们,因为那是自取其辱。

而且Poker种类繁多,Holdem,omaha,CASH,live, online, SNG,HU,MTT, Limit,甚至每一级盲注都可以说是不同类的游戏,
每个人可能有自己熟悉的种类或者级别,譬如让你和世界首富玩 1 Billion HU,恐怕你也无法发挥,所以单纯比谁打的大,没有意义。

如果非要分个高下,我觉得最公平的方式是不带真钱只算局数的HU,30-50局,应该大致可以看出来。