智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kongfc

luckypanda你看过来

沉默的猪 发表于 2009-10-9 20:56:19 | 只看该作者

[quote="kongfc":1xyhpgld]结了,没劲
如果BIGMAO同意打CASH GAME HU,下一步什么都好协商
如果只咬住SNG这样弱智的项目,就只能无语了

你知道世界单挑大赛( Heads-Up Championship)是什么赛制?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nbcsports.msnbc.com/id/22825103/vp/24065812#24065812">http://nbcsports.msnbc.com/id/22825103/ ... 2#24065812</a><!-- m -->
真正的世界单挑大赛都是用SNG.
不是SNG弱智,是你无知.[/quote:1xyhpgld]

that's a good point!

NBC的年度HU比赛好像都是一局淘汰制的,只有决赛是三局两胜? 不过我还是认为现金局对技术要求大一些,其实最合适他们的比赛就是在PS玩那种盲注永远不升的SNG,对大家都相对公平一点~
richardkimo 发表于 2009-10-13 23:06:46 | 只看该作者

嚴重抗議

不喜歡LZ這樣藉故挑釁  

牽連到其他人

[s:176]  [s:176]  [s:176]

尤其是牽扯到我最欣賞的 Luckypanda MM

Richard,
wyw2008 发表于 2009-10-14 04:56:10 | 只看该作者

唉 每次都赶上事件结束了,我才来。没劲/
jimmyking 发表于 2009-10-14 06:00:27 | 只看该作者

回覆Kongfc

你的狂妄是過了頭吧!你當然可以有看好E的原因,但人家亦可以有看好B的理據。

以我為例,我亦看好B,看好B並不一定是B的祟拜者。

再說,你對陳在澳門的戰績,資料上肯定錯,就我所見所聞,陳肯定在澳門有所收穫。

年青人不要不學無術,與其自吹自擂狂妄自大,不如扎扎實實學多一點。

就算贏了一場戰爭,但都不等同贏了整場戰役。
luckypanda 发表于 2009-10-14 09:35:04 | 只看该作者

嚴重抗議

不喜歡LZ這樣藉故挑釁  

牽連到其他人

[s:176]  [s:176]  [s:176]

尤其是牽扯到我最欣賞的 Luckypanda MM

Richard,

唉呀,太久没看到Richard了,惊喜啊。 [s:146]

其实我没有关系,你们都不用太紧张。论坛本来就是这样的地方,有讨论,有议论,有争论。只要不涉及到人身攻击,一切都好说。
dispel 发表于 2009-10-14 11:14:03 | 只看该作者

我同意熊猫的意见,别去跟这些有牌技无牌品的无知小辈们打. 没意思,我也不会去看这次对局.输赢聪明人都明了了~
CNYgogogo 发表于 2009-10-14 16:47:01 | 只看该作者

这个什么什么KONGFC的越来越像个跳梁的小丑! [s:186]  [s:186]  [s:186]
luckyvv 发表于 2009-10-15 11:13:34 | 只看该作者

KONGFC貌似008论坛的KFC的亲戚,乱八 [s:167]
jackrockrock 发表于 2009-10-15 11:34:00 | 只看该作者

连Johnny Chan都被你说成垃圾,你又是什么东西,你在澳门赢过他吗?Johnny Chan is legend. 你却是一个生活在自己世界里SB (not small blind), Get out of here...
crazychris 发表于 2009-10-15 15:32:22 | 只看该作者

楼主这样的个性、素质,我觉得是非常适合打职业扑克的。

除了这类单人竞争的职业,估计社会上其他职业,只要是需要有人际关系的,他都会很受伤。

说起来,顶尖职业牌手里面,臭嘴臭性格的真是不少。

打牌的很多2个极端,要么非常谦逊、绵里藏针,要么就是目中无人、自鸣得意的。

这2种性格好像最适合高级牌手。