智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

我的扑士之路7-找一个暖和的地方

RichZhu 发表于 2012-5-24 16:15:56 | 只看该作者
墙的帖子总是这么奔放,哈哈。

我确实“对待职业打牌态度非常谨慎”,那是因为我觉得对大多数想当职业牌手的来说只是一个幻象。你的情况不同,你的技术在那里,兴趣热情在那里,更重要的是经历在那里,对打牌的利弊有切实的体验和清醒的认识,没有什么比经得起时间考验更重要,所以我看好你,相信你会更成功。

谢谢对我的信任和评价,唯一纠正的一点就是,我在美国上的是威斯康星大学,不是芝加哥大学,芝加哥大学的经济学非常强,不过好像没有电子工程系,呵呵。
luckypanda 发表于 2012-5-25 00:54:46 | 只看该作者
卡尔加里确实是太寒冷了,不适合人类生活。但没想到墙的理想是搬到vegas,这个沙漠小城又太干燥太炎热了啊,也不是很适合全家人在那生活。我看趁还有时间,你还是再斟酌一下你的理想,找一个更好的地方安家吧。
小朱 发表于 2012-5-25 02:48:14 | 只看该作者
和我的想法一致!
仰天大笑出门去 发表于 2012-5-25 02:59:39 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-5-25 00:54
卡尔加里确实是太寒冷了,不适合人类生活。但没想到墙的理想是搬到vegas,这个沙漠小城又太干燥太炎热了啊 ...

小熊猫说得对,大墙可以考虑搬到罗衫基,这样一可以跟富贵,大胃他们很近,二离vegas也不远,小孩在一个赌博城市成长可能并不太好?而且LA本身也挺不错的!
仰天大笑出门去 发表于 2012-5-25 03:05:28 | 只看该作者
仰天大笑出门去 发表于 2012-5-25 02:59
小熊猫说得对,大墙可以考虑搬到罗衫基,这样一可以跟富贵,大胃他们很近,二离vegas也不远,小孩在一个 ...

大墙跟火花见没见过? 在老插家时见过火花,真的是很有深度,又有品质的扑士,是一个值得交的胖友!
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-5-25 03:11:57 | 只看该作者
仰天大笑出门去 发表于 2012-5-25 02:59
小熊猫说得对,大墙可以考虑搬到罗衫基,这样一可以跟富贵,大胃他们很近,二离vegas也不远,小孩在一个 ...

洛杉矶当然号但是
1,房子太贵
2,赌场没有拉好(是吗老朱)
仰天大笑出门去 发表于 2012-5-25 03:44:46 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-5-25 03:11
洛杉矶当然号但是
1,房子太贵
2,赌场没有拉好(是吗老朱)

赌场没有拉好? 不一定的,我们这儿每年年初都有人跑得LA去打牌,说是get loaded for WSOP, 可见LA行情不错了,但我没有资格说,老朱他们有亲身体验,而且LA的天气特别宜人,这对我来说是最大的卖点
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-5-25 03:54:46 | 只看该作者
仰天大笑出门去 发表于 2012-5-25 03:44
赌场没有拉好? 不一定的,我们这儿每年年初都有人跑得LA去打牌,说是get loaded for WSOP, 可见LA行情不 ...

也许
2020年后,也就是智游城纳斯达克上市后,我再搬到洛去投奔组织,正好那时候我们老大也快上大学了。
dengxianqi 发表于 2012-5-25 09:28:06 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-5-25 03:54
也许
2020年后,也就是智游城纳斯达克上市后,我再搬到洛去投奔组织,正好那时候我们老大也快上大学了。 ...

你小孩这么大啦~~
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-5-25 10:25:34 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-5-25 09:28
你小孩这么大啦~~

姑娘2002
小子2010