智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

这手牌大家会怎么打

David Chiu 发表于 2009-9-24 11:29:08 | 只看该作者

这手牌大家会怎么打

哈哈。。。是的,还是要谦虚谨慎。我本来以为那桌很容易RUN OVER,没想到世事难料,桌长没做成,第一手牌就破产了。对于我这样很冲动的选手来说,QQ绝对是不能FOLD的,我更小的对都有可能, AQ什么的也有可能。GOOD CALL.再说桌上还有美女看着,那更是说什么也不能FOLD。不然会招到美女的鄙视, [s:185]
难怪你第一手牌就破产了,原来是因为有美女看着。 [s:171] 什么英雄难过啥...关?忘记了,反正不是明哲保身的意思。
BTW, 欢迎加入名人堂!
brainatlas 发表于 2009-9-24 12:14:46 | 只看该作者

这手牌大家会怎么打

是啊,旁边一帮唯恐天下不乱的看客鼓动怂恿,我也隐约感觉到美女们殷切的眼光,一狠心就call了。 话又说回来,第一手就打这么热闹,大家情绪也调动起来了,才有后面的大战场面嘛,才有那么多sick call和sick bet:)

可惜今年时机不凑巧,大家没能赶在一起再战一回,期待明年吧!
哈哈。。。是的,还是要谦虚谨慎。我本来以为那桌很容易RUN OVER,没想到世事难料,桌长没做成,第一手牌就破产了。对于我这样很冲动的选手来说,QQ绝对是不能FOLD的,我更小的对都有可能, AQ什么的也有可能。GOOD CALL.再说桌上还有美女看着,那更是说什么也不能FOLD。不然会招到美女的鄙视, [s:185]
 楼主| bigmao 发表于 2009-9-24 13:14:04 | 只看该作者

这手牌大家会怎么打

[quote="bigmao":1dvw66w6]哈哈。。。是的,还是要谦虚谨慎。我本来以为那桌很容易RUN OVER,没想到世事难料,桌长没做成,第一手牌就破产了。对于我这样很冲动的选手来说,QQ绝对是不能FOLD的,我更小的对都有可能, AQ什么的也有可能。GOOD CALL.再说桌上还有美女看着,那更是说什么也不能FOLD。不然会招到美女的鄙视, [s:185]
难怪你第一手牌就破产了,原来是因为有美女看着。 [s:171] 什么英雄难过啥...关?忘记了,反正不是明哲保身的意思。
BTW, 欢迎加入名人堂![/quote:1dvw66w6]

呵呵,谢谢DAVID。居然跟你,JOHNNY CHAN等前辈高人排在一起,多少有点折杀的感觉。不过还好我脸皮厚。  [s:185]  这样感觉自己以后也有了努力的目标。不由想起毛泽东的一句诗:今日长缨在手,何时缚住苍龙!  [s:165]
 楼主| bigmao 发表于 2009-9-24 13:19:03 | 只看该作者

这手牌大家会怎么打

是啊,旁边一帮唯恐天下不乱的看客鼓动怂恿,我也隐约感觉到美女们殷切的眼光,一狠心就call了。 话又说回来,第一手就打这么热闹,大家情绪也调动起来了,才有后面的大战场面嘛,才有那么多sick call和sick bet:)

可惜今年时机不凑巧,大家没能赶在一起再战一回,期待明年吧!

[quote="bigmao":33oq8ny2]哈哈。。。是的,还是要谦虚谨慎。我本来以为那桌很容易RUN OVER,没想到世事难料,桌长没做成,第一手牌就破产了。对于我这样很冲动的选手来说,QQ绝对是不能FOLD的,我更小的对都有可能, AQ什么的也有可能。GOOD CALL.再说桌上还有美女看着,那更是说什么也不能FOLD。不然会招到美女的鄙视, [s:185]
[/quote:33oq8ny2]

哈哈哈,,,唯恐天下不乱的看客,美女殷切的眼光...太搞笑了,,,当时也确实是那么回事,不由得你不CALL。
是啊,后面的热闹和这首牌很有关系。确实是难忘的一次牌局。大家都玩的都很高兴。这大概就是快乐扑克的精髓。希望明年还有机会一起打,到时候搞不好还能加上这里的几位老大,会更精彩。
luckypanda 发表于 2009-9-24 16:58:37 | 只看该作者

这手牌大家会怎么打

呵呵,谢谢DAVID。居然跟你,JOHNNY CHAN等前辈高人排在一起,多少有点折杀的感觉。不过还好我脸皮厚。  [s:185]  这样感觉自己以后也有了努力的目标。不由想起毛泽东的一句诗:今日长缨在手,何时缚住苍龙!  [s:165]

连你都觉得折煞,那我怎么办?我更是坐立不安,只想找个洞钻进去! [s:174]  [s:174]  [s:174]
 楼主| bigmao 发表于 2009-9-24 17:46:01 | 只看该作者

这手牌大家会怎么打

[quote="bigmao":1pfwtsfe]

连你都觉得折煞,那我怎么办?我更是坐立不安,只想找个洞钻进去! [s:174]  [s:174]  [s:174][/quote:1pfwtsfe]

我们不是星宿派吗,我们门派的特点就是脸皮要厚,我都不怕你怕啥。再说上面说了你是草根明星,是草根玩家里的好典型好榜样,当然很有宣传的价值。就像SNG里那个5块打到1万块的BOKU,他也是打超小的GAME,他这样下去估计可能成为POKERSTARS的TEAM PRO,因为太有宣传价值了. 而且你还是这个网站的大功臣之一。你不上谁还有资格上。嘿嘿
David Chiu 发表于 2009-9-24 17:49:14 | 只看该作者

这手牌大家会怎么打

[quote="bigmao":1jgu02ej]

连你都觉得折煞,那我怎么办?我更是坐立不安,只想找个洞钻进去! [s:174]  [s:174]  [s:174][/quote:1jgu02ej]
熊猫MM很可能跟猫猫、狗狗相处多了?感觉上挺喜欢找洞钻的... [s:167]  [s:167]  [s:167]
Anyway,热烈欢迎你加进了名人堂!(看你以后还敢跟小顺子同流合污?) [s:149]
luckypanda 发表于 2009-9-24 18:00:43 | 只看该作者

这手牌大家会怎么打

[quote="luckypanda":1szoc0je]
连你都觉得折煞,那我怎么办?我更是坐立不安,只想找个洞钻进去! [s:174]  [s:174]  [s:174]

我们不是星宿派吗,我们门派的特点就是脸皮要厚,我都不怕你怕啥。再说上面说了你是草根明星,是草根玩家里的好典型好榜样,当然很有宣传的价值。就像SNG里那个5块打到1万块的BOKU,他也是打超小的GAME,他这样下去估计可能成为POKERSTARS的TEAM PRO,因为太有宣传价值了. 而且你还是这个网站的大功臣之一。你不上谁还有资格上。嘿嘿[/quote:1szoc0je]

你脸皮厚是正常的,你不怕也是正常的,以你的poker成绩,进“名人堂”实至名归。特别是你当年WCOOP第七名那一仗,让我相当的崇拜你。

不过我觉得Rich和David是故意把我放在你前面的,因为他们想让我骑在你头上,让你永世不得翻身!这摆明是恶意挑拨离间我俩的师徒关系,您老人家可千万不要上当! [s:167]
luckypanda 发表于 2009-9-24 18:03:59 | 只看该作者

这手牌大家会怎么打

熊猫MM很可能跟猫猫、狗狗相处多了?感觉上挺喜欢找洞钻的... [s:167]  [s:167]  [s:167]
Anyway,热烈欢迎你加进了名人堂!(看你以后还敢跟小顺子同流合污?) [s:149]

David的“牌感”真好,我家的猫猫平生最大的乐趣还真就是钻洞呢。为此我把家里的大洞小洞全都补上了,不然一不留神,它就钻进去玩,半天都不出来! [s:146]
 楼主| bigmao 发表于 2009-9-24 21:45:59 | 只看该作者

这手牌大家会怎么打

[quote="bigmao":qqokhu8n][quote="luckypanda":qqokhu8n]

我们不是星宿派吗,我们门派的特点就是脸皮要厚,我都不怕你怕啥。再说上面说了你是草根明星,是草根玩家里的好典型好榜样,当然很有宣传的价值。就像SNG里那个5块打到1万块的BOKU,他也是打超小的GAME,他这样下去估计可能成为POKERSTARS的TEAM PRO,因为太有宣传价值了. 而且你还是这个网站的大功臣之一。你不上谁还有资格上。嘿嘿[/quote:qqokhu8n]

你脸皮厚是正常的,你不怕也是正常的,以你的poker成绩,进“名人堂”实至名归。特别是你当年WCOOP第七名那一仗,让我相当的崇拜你。

不过我觉得Rich和David是故意把我放在你前面的,因为他们想让我骑在你头上,让你永世不得翻身!这摆明是恶意挑拨离间我俩的师徒关系,您老人家可千万不要上当! [s:167][/quote:qqokhu8n]

那一仗是猴年马月的事情了,不值一提。我现在MTT估计还不如你。呵呵。
你在我上面没关系,不管女上男下,男上女下,我都喜欢,,,,哈哈哈哈,,,