智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

城里打dpq的老哥们还多?个人觉得环境越来越恶劣,自己...

捕顺捉花 发表于 2018-1-10 19:40:05 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.联盟局的出现,导致很多打伙牌的,经常看到2个数据40/2,1w手数据,这是明显点的。同时坐一桌的,跟局头反应过,局头也是敷衍了事。因为我备注过,很多改名字了继续。8人桌的伙牌优势即使不大,但是现在的ante局和很多都是不到100bb的局,纯牌技又有多少优势呢。   2.再就是水上飞,看到很多都是刚开局打个几把牌,赢个50bb立马走人。水下的也不补码,大多都是掉一个买入走人。

3、再就是牌桌气氛,要么都是一桌假数据,要么都是20/5,少数有两个30以上的,很多人的aqs跟jj都是溜入,肯定有人说了,全是紧弱还不好打,但是我觉得不是深筹,一桌紧弱还真不好打。      

4、保险,说起来我觉得是最严重的,导致普通玩家大部分的钱落入局头手里,再就是买保险严重影响牌桌气氛,牌局基本死气沉沉,很多时候不是深筹的时候,我顶set吃别人set的时候,我自己都后怕。因为别人没犯错,利润来自哪里,aakk更不用说了。                                                      

5,还有一个问题,个人觉得是最重要的,不知道大家发现没有,很少有玩家上头,很少很少。         

说了这么多,也不是抱怨啥的,觉得平台发牌还是挺正常的,只是今年下半年发觉这些问题越来越明显了,可能我打的级别小,主打2/4/8,5/10/20,希望各位打圈的老哥们看到能各抒己见,发表发表看法。

(nano: 文章格式编辑 01/11/2018)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
AKsReid 发表于 2018-1-10 22:27:24 | 只看该作者
老老实实搬砖,老板都在高级别,但是BR不够你打不过老板,所以结论就是,低级别继续磨耐性吧
Howard 发表于 2018-1-10 23:51:59 | 只看该作者
伙牌确实是顽症,防不胜防。

水上飞,这个没有任何影响吧,爱飞不飞。

“买保险严重影响牌桌气氛,牌局基本死气沉沉” 这条是不是说反了,有了保险难道人们不是更倾向于激进吗,怎么会变得死气沉沉。

sky1021 发表于 2018-1-11 00:06:17 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2018-1-10 22:27
老老实实搬砖,老板都在高级别,但是BR不够你打不过老板,所以结论就是,低级别继续磨耐性吧 ...

求私信有老板在的高级别局
sky1021 发表于 2018-1-11 00:25:44 | 只看该作者
这两个月专门打了DPQ,先针对你的问题说一些我的感受吧

1.联盟局的出现,导致很多打伙牌的,经常看到2个数据40/2,1w手数据,这是明显点的。同时坐一桌的,跟局头反应过,局头也是敷衍了事。因为我备注过,很多改名字了继续。8人桌的伙牌优势即使不大,但是现在的ante局和很多都是不到100bb的局,纯牌技又有多少优势呢。  
这点基本无解,局头不会管你的,我打DYQ,数据明显异常的局头也爱理不理
局头的意思就是 你爱玩不玩 反正有的是人玩 不缺你一个     

2.再就是水上飞,看到很多都是刚开局打个几把牌,赢个50bb立马走人。水下的也不补码,大多都是掉一个买入走人。   
这点再明显不过了,都是被干怕的了,谁会去打深筹码
网络扑克 没老板不玩深筹码 已成为共识

3、再就是牌桌气氛,要么都是一桌假数据,要么都是20/5,少数有两个30以上的,很多人的aqs跟jj都是溜入,肯定有人说了,全是紧弱还不好打,但是我觉得不是深筹,一桌紧弱还真不好打。
这点非常同意,数据全是假的,基本都是紧弱蹲阴穷,LIMP比大小游戏
短筹码如果大家都知道策略了,那打这种局只是浪费时间浪费生命

4、保险,说起来我觉得是最严重的,导致普通玩家大部分的钱落入局头手里,再就是买保险严重影响牌桌气氛,牌局基本死气沉沉,很多时候不是深筹的时候,我顶set吃别人set的时候,我自己都后怕。因为别人没犯错,利润来自哪里,aakk更不用说了。        
DPQ基本没人买保险 估计是职业选手太多了。感觉DPQ局头挺不容易的

5,还有一个问题,个人觉得是最重要的,不知道大家发现没有,很少有玩家上头,很少很少。   
这个跟第四问题差不多 职业选手的控制情绪能力肯定要比娱乐型选手要强的

再接下来说说我自己的感受吧
1.局 真的是太死太死了 基本上是LIMP比大小游戏
2.支付意识实在是太差了 应该是水平高超的选手太多了
3.发牌随机性并没有想象中的好 跟主流圈都大同小异 跟大发PS等ONLINE国际系统还是完全不能比
4.明显伙牌现象目前还没遇见过 估计我玩的2040这个级别还不至于吸引伙牌选手 又或者是我选的是小型联盟部落局 2040已经是最大级别了 伙牌选手看不上眼
5.暂时没有发现有透视迹象 应该从常理上分析 大局都在DPQ 有透视的话 大家早就不玩了

可以说 现在的圈 想要效率盈利 必须要往短桌发展了 然而短桌伙牌遍地 谁敢玩 要嘛就是玩单挑

说了这么多,也不是抱怨啥的,觉得平台发牌还是挺正常的,只是今年下半年发觉这些问题越来越明显了,可能我打的级别小,主打2/4/8,5/10/20,希望各位打圈的老哥们看到能各抒己见,发表发表看法。

确实你玩的太小了 这些级别 部落联盟局 基本就是紧弱蹲阴穷 比的是耐心 比的是手数 比的是谁犯的错少

daniel 发表于 2018-1-11 11:22:32 | 只看该作者
要不楼主来试试PLO,说不定可以打开一个新的大门,发现新的世界
 楼主| 捕顺捉花 发表于 2018-1-11 12:46:33 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2018-1-10 22:27
老老实实搬砖,老板都在高级别,但是BR不够你打不过老板,所以结论就是,低级别继续磨耐性吧 ...

老哥说的在理,可能级别小了普遍这样。感谢。
 楼主| 捕顺捉花 发表于 2018-1-11 12:57:35 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2018-1-10 23:51
伙牌确实是顽症,防不胜防。

水上飞,这个没有任何影响吧,爱飞不飞。

水上飞是很正常,不过有的玩家赢一把或者刚开局几首牌水上基本就是立马走,这样很多输家不会重新买入了,感觉回水无望。局怎么会激进呢,不少玩家翻牌跟open,在flop拿着nuts牌力面对cbet直接allin的不在少数。基本只是为了买保险,搞她们所谓的包赢技术。经常看您的帖子,可能您打的局大,局会激进点。
 楼主| 捕顺捉花 发表于 2018-1-11 13:40:41 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-1-11 00:25

老哥分析的真精辟
 楼主| 捕顺捉花 发表于 2018-1-11 13:42:52 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2018-1-11 11:22
要不楼主来试试PLO,说不定可以打开一个新的大门,发现新的世界

我奥马哈打的少,偶尔小级别娱乐娱乐。老哥的奥马哈打的肯定不错。