智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 捕顺捉花

城里打dpq的老哥们还多?个人觉得环境越来越恶劣,自己...

三脚架 发表于 2018-1-11 14:21:14 | 显示全部楼层
我只能说看事物要两个角度.
坏境还是很好的.
1. 这个没法避免的. 可以换联盟换平台.
2. 这个不算啥
3. 这个也不算啥. 太干的局就不要打了. 但是干不是说limp比大小. 你AQsJJ多赢一点, 少输一点, 都是赚钱不是么.
4. 我觉得不是保险的问题, 而是你说没人犯错这个问题. 人做不到.
5. 这个还是要有有待考验. 多数1020以下的娱乐半职业职业还是会上头的.

我自己不打圈,但是经常看我教练直播打圈2040 4080. 觉得说到底, 还是技术好的选手是盈利玩家.

还有sky1021也说了. 1020以下紧弱蹲阴穷 这个是确实. 但是老板还是有的, 磨reg等鱼这是所有的grider的生存之道. 且reg的水平真就那么高没有leak? 不现实的.

确实有一些pro (PS NL100) 是打圈1020这样的级别起步的.
 楼主| 捕顺捉花 发表于 2018-1-11 18:43:19 来自手机 | 显示全部楼层
三脚架 发表于 2018-1-11 14:21
我只能说看事物要两个角度.
坏境还是很好的.
1. 这个没法避免的. 可以换联盟换平台.

嗯,可能我自己一直没进步吧,心态也出问题了,感谢老哥的分享。
三脚架 发表于 2018-1-11 19:41:22 | 显示全部楼层
捕顺捉花 发表于 2018-1-11 18:43
嗯,可能我自己一直没进步吧,心态也出问题了,感谢老哥的分享。

我也有这过这个困惑. 但是现实是如果现在觉得圈环境不好, 真的要回炉重造了.
整个玩家池的技术水平必然是稳步上升的. 越来越难打是肯定的. 最差的就是局越发的干, 真的形成8reg互磨等1条鱼的那天, 就确实艰难了.
到了那天, 就必须剥削技术水平和自己近似的reg. 你的盈利都是从其他凶狠的鲨鱼嘴里抢过来的. 真到了那天发现打不赢, 要么降级, 要么就别打了. 牌桌选择很重要.
但是现在远远没到那一天.  提高自己才最重要. 我等1020选手离打的好还差得多.
sky1021 发表于 2018-1-11 22:08:54 | 显示全部楼层
三脚架 发表于 2018-1-11 19:41
我也有这过这个困惑. 但是现实是如果现在觉得圈环境不好, 真的要回炉重造了.
整个玩家池的技术水平必然 ...

我已经渐渐降低手数了 多开的基本原则是每一个桌子都是值得打的才去多开

真的到REG互杀的时候 盈利最大回撤比 就变得很差了

真到那个时候,就像前面有人说的 还不如工作+买房呢

我非常赞同你的结论:选桌很重要

跟一堆紧弱蹲阴穷打满人桌 赢 是能赢 但太浪费生命

不知道以后短桌是否会崛起 但问题还是多多 比如伙牌问题

走一步看一步吧

半职业的好处就是进可攻退可手

实在没局打大不了不玩
Howard 发表于 2018-1-11 22:57:38 | 显示全部楼层
捕顺捉花 发表于 2018-1-10 22:57
水上飞是很正常,不过有的玩家赢一把或者刚开局几首牌水上基本就是立马走,这样很多输家不会重新买入了, ...

"不少玩家翻牌跟open,在flop拿着nuts牌力面对cbet直接allin"

这样的玩家难道不是我们喜欢看到的吗?一路bet/fold即可破解之

圈越来越难打是事实,但也得分清楚到底怎么难打。比如这贴里面你认为“nuts直接allin”的对手没利润,sky抱怨“蹲”型对手难打没搞头,定睛一看,你俩谈论的还是同一个世界同一个德扑圈。

或许你俩不在一个俱乐部里面,建议你俩互换一下,就都满意了。

三脚架 发表于 2018-1-12 02:45:49 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2018-1-11 22:57
"不少玩家翻牌跟open,在flop拿着nuts牌力面对cbet直接allin"

这样的玩家难道不是我们喜欢看到的吗?一 ...

霍师父一针见血
jasonpokerpanda 发表于 2018-1-15 12:20:34 | 显示全部楼层
三脚架 发表于 2018-1-11 19:41
整个玩家池的技术水平必然 ...

这是我觉得最中肯的建议了。楼主的困惑,我已经存在了2,3个月了。本质来讲,还是自己修炼不够。因为这个级别哪怕是REG,也是很差的那种,理论上也是被剥削的对象。
只不过,可能跟Hero技术水平挂钩吧。
AKQJT9021 发表于 2018-1-25 23:45:49 | 显示全部楼层
数据假这个问题很重要吗?很多人多开都是买的号,我觉得打牌还是主要看对手的行为模式加以分析吧?

大家都平跟比大小时就不能拿大牌做大池吗?弄他们几把,局就有变化了。

水上飞这个事要看怎么说,有人就是打小局,有人就是打深筹,如果有人赢一点就跑下次遇上就紧点,别让他大水上,等大牌清空他。除非他赢一二块都跑。

看楼主的局都是有前注和强抓的,这种局就我个人来看属于中国人的特色,加强了赌性。比如楼主说的5/10/20,这种局至少2000带入吧?如果只带1000,翻前四家平跟,翻后一加半池一加跟,基本到转牌就在打光的边缘了,更有甚的局是5/10/20再加2块的前注,有四人个平跟看翻牌,底池一下就是一百多,转牌加个半池,再来二家跟,底池就能到三百左右了,其中来个R的,河底就要打光了。

小生怕怕。
sky1021 发表于 2018-1-26 14:10:46 | 显示全部楼层
AKQJT9021 发表于 2018-1-25 23:45
数据假这个问题很重要吗?很多人多开都是买的号,我觉得打牌还是主要看对手的行为模式加以分析吧?

大家都 ...

很多东西到国内来都变味了

其实带抓又加ANTE,只是增大波动 却不会增加利润的一种模式,简要来说确实是增加赌性,因为技术含量被减少了太多

就拿51020来说,现在没你说的什么ANTE 1ANTE2,至少现在都ANTE3 4 5了

如果整个桌子都知道如何对付带1000的,那其实在这个桌子上玩 就是浪费时间而已

正如你说的,如果有人带1000,我只要选压制1000的起手牌先来个OPEN,再来个CBET,带1000的基本套池,没什么技术含量

SSS策略多年前在ONLINE的确是无敌的策略 但这个策略无敌是有条件的 1:赢了随时跑 2:打出量来 3:发牌随机性正常

而现在不管哪一个圈 这三点完全不能满足

所以SSS策略在圈里,碰到会玩的 就算你技术顶天情绪控制能力NO.1,无懈可击,没有太多LEAK 最后也沦落为被剥削的一方

990122851 发表于 2018-1-26 18:26:37 来自手机 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2018-1-26 14:10
很多东西到国内来都变味了

其实带抓又加ANTE,只是增大波动 却不会增加利润的一种模式,简要来说确实是 ...

1现在都限手数了,2可以,3不好说。