智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 万宝路

新人万宝路报道

楼主| 万宝路 发表于 2012-3-10 11:41:58 | 只看该作者
客客你好,好久不见,那天想问你点事在QQ上找你也没见到,不过现在已经解决了。
说起为什么去拉斯维加斯,其实不是去打牌那么简单,春节前我刚刚把儿子送到美国读高中,暑假有三个月,因为他读的是一所军事高中,平时极少接触学校外面的世界。而我送他过去,绝不是仅仅学习文化课这么简单,更重要的是希望他全面的接触和融入美国文化。所以这么长的假期,不如我过去带他一起多体验一下那边的生活。
就我个人的观念而言,赚钱是很重要的,但绝不是最重要的。我信奉一句名言说,金钱是一种手段,永远不是目的!这种信条让我过去的人生当中放弃了很多发财的机会,因为对我来说,最重要的是做自己喜欢的事,实现自我的感悟,修炼,如果为了赚钱而做自己并不喜欢的行业,无异于浪费生命。当然这只是我个人的人生信条。
所以,很多人不理解我前几年主打比赛,浪费了现金桌赚钱的良机,我自己也意识到确实有点过于理想化了,感谢那么多的牌友对我的劝诫,去年开始,我也确实逐步增加回归现金桌积累BR的比重了,但是我根本上的观念永远也无法改变。或许在某个特殊时期,为了某个特定的目的,集中全部精力赚一笔钱是可以的,但是从长期可持续的发展角度来说,我不能允许我自己成为一个职业的现金桌玩家。
五月二十七日,WSOP开幕,第一场是内部职员赛事,第二场是二十八日的1500美元买入的NL比赛,对我来说,终于能够参加一场WSOP的赛事的意义远远大于赚钱或者胜利本身。
据我的了解,目前国内的牌局确实很好,确实对很多玩家来讲是个难得的机遇,只可惜这不是属于我的道路,衷心祝愿所有在国内打牌的朋友抓住机遇,实现目标。
antsjtu 发表于 2012-3-10 12:46:18 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-3-6 23:59
兄弟我现在在拉斯维加斯
本来想轰轰烈烈来了,后来还是低调地来了
我没带大计算机,也没时间,所以只在ipho ...

Limp大对子可是你常用的招数啊!
antsjtu 发表于 2012-3-10 13:31:21 | 只看该作者
万宝路 发表于 2012-3-10 11:41
客客你好,好久不见,那天想问你点事在QQ上找你也没见到,不过现在已经解决了。
说起为什么去拉斯维加斯, ...

WSOP 是这个论坛大多数人的梦想。
1、对于很多人而言,参加就是一个梦想。
2、对于所有人而言,能进Final table就是可以想得到的梦想。
3、终极目标:WSOP  某一项比赛的金手链!
Jsli 发表于 2012-3-10 15:24:57 | 只看该作者
skizzik 发表于 2012-3-10 02:31
不过国内这么好混,老万你干嘛跑去LV啊?

澳门的局现在都被认为有点太干了,LV肯定比澳门还干,跑去那有什 ...

对于误乐打发时间国内牌局可能更刺激更有意思

但对职业牌手而言,首要的是合法+公平的环境,没有赌博合法化的话,介2个根本点是做不到的.
skizzik 发表于 2012-3-11 02:10:18 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-3-10 15:24
对于误乐打发时间国内牌局可能更刺激更有意思

但对职业牌手而言,首要的是合法+公平的环境,没有赌博合法 ...

打牌其实无非就是求财

国内很多局轻松每天20000RMB,何必要打最多平均几百美金一天的局

可能这个观点太功利了,但是升级真的不容易,在这个圈子里混久了,人都会不知不觉变得现实起来

与其苦苦挣扎,不如拼了
RichZhu 发表于 2012-3-11 03:50:23 | 只看该作者
skizzik 发表于 2012-3-11 02:10
打牌其实无非就是求财

国内很多局轻松每天20000RMB,何必要打最多平均几百美金一天的局

天时地利人和是可遇不可求的,生活却不能停下来等待。也许过几年客客会写出一本真正的牌手与人生的好书。。。
Jsli 发表于 2012-3-11 09:00:21 | 只看该作者
skizzik 发表于 2012-3-11 02:10
打牌其实无非就是求财

丹尼被判无罪,他家的场子没开多久,打的也很大. 当时以为是打牌出了纠纷,一死一伤
http://www.canadameet.me/news/canada/2012/0310/122986.html
kktao 发表于 2012-3-11 16:43:53 | 只看该作者
萬寶路大哥久仰大名,歡迎來到智遊城。