智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天死伤最重的一手牌

Charlemagne 发表于 2012-3-3 15:10:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Live Home Game $0.5/1 NLH 7ppl
Hero BTN with 35o
All called, Hero raise to 9bb
SB called, other fold

Flop $23
4s 2c Qs, flush draw, and Hero had straight draw
SB bet $4.5, Hero raise to $14, SB called.

Turn $51
Ac, Hero had a straight.
SB checked, Hero bet $32, SB called.

River $115
Jh, SB bet $32, Hero instant raise to all-in ($127), SB called.

Total Pot $369
SB won with a straight 10 J Q K A
he had TsKs

有史以来最惨重的一次战役
Any thoughts?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
小胖 发表于 2012-3-4 15:32:03 | 只看该作者
好象都没有打错呢,对手原本是想追同花,成顺是碰巧。不过我不明白的是为什么楼主拿35不同花,发牌前加注那么多呢?
sama 发表于 2012-3-4 18:33:45 来自手机 | 只看该作者
楼主是初学吗?感覺不像呢。preflop的squeeze和flop的raise很好呀.但最好不要太多的squeeze,今天我跟一个老外我看他玩很不错,但幻想力太豐富了,要注意平衡
 楼主| Charlemagne 发表于 2012-3-4 18:52:08 | 只看该作者
小胖 发表于 2012-3-4 15:32
好象都没有打错呢,对手原本是想追同花,成顺是碰巧。不过我不明白的是为什么楼主拿35不同花,发牌前加注那 ...

我是觉得Turn下的比较少,我可以断定他是等flush,我想represent我有>2pairs,但是最大的问题是对手是fish,无数的hero call,完全打不跑...
我的牌面形象是非常的臭,把自己的牌面形象打成"什么牌我都打,我手上什么都有可能",而且home game都是打了很久的对手,对方的起手牌范围很了解,如果能跟进来的话就能基本判断对方手牌范围
总之昨天损失惨重,最后力挽狂澜把亏损打回70%,算是很好的结果了.
 楼主| Charlemagne 发表于 2012-3-4 18:55:59 | 只看该作者
sama 发表于 2012-3-4 18:33
楼主是初学吗?感覺不像呢。preflop的squeeze和flop的raise很好呀.但最好不要太多的squeeze,今天我跟一个老 ...

squeeze打场上一半平时只打cap的人很好用,而且我打live算是松凶型,基本上在牌局比较紧的时候选择低牌squeeze入局, 35s/45s这种,一般是后位才这么打. 因为牌局上的人都是cap玩家,raise 3-5的bb未必能把他们的7Qo打跑,算是半桌子的fish吧
dengxianqi 发表于 2012-3-4 22:27:07 | 只看该作者
呵呵,这牌有意思!
sama 发表于 2012-3-5 09:45:07 来自手机 | 只看该作者
cap玩家是什么意思呢?当然,如果你加注比较宽,deep stack是比较有利的
洛奇 发表于 2014-8-31 15:16:01 | 只看该作者
转牌个人觉得可以下一个POT的注,河牌对手先下注了,面对有可能比我们大的牌只要跟住就OK了,不必ALL        
-IN.
PKchampion 发表于 2014-9-4 15:53:35 | 只看该作者
后门顺罩
KellyB 发表于 2015-1-11 15:10:12 | 只看该作者
Charlemagne 发表于 2012-3-4 18:52
我是觉得Turn下的比较少,我可以断定他是等flush,我想represent我有>2pairs,但是最大的问题是对手是fish, ...

这手牌对方打得一点都不fish啊,转牌来A,成了带对花顺双抽,跟注很正常