智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么总是说我没有资格报名呢?

bbigg 发表于 2009-9-10 08:07:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,我已经试过好多次了确总是通不过!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2009-9-10 08:28:50 | 只看该作者

比赛资格的确定:a)本城原居民。b)本城模范居民。c)在过去一周里至少发贴一次并无不良行为的会员。

我看了下,你今天一口气回了好几个贴子,但你上周并没有发过贴子,应该是这个原因导致你本周不符报名资格。下周再试,应该就OK了。
kongconglee 发表于 2009-9-10 09:28:20 | 只看该作者

我是良民
青萍之末 发表于 2009-9-10 10:12:16 | 只看该作者

请出示良民证。 [s:167]  [s:167]
RichZhu 发表于 2009-9-10 13:37:14 | 只看该作者

是这样,你注册的非常早,但到昨天为止并没有发过任何帖子参与智游城的讨论,最多只是在David Chiu的帖子后面跟一句“楼主打得不错”算是发了“每周一帖”。我们认为你并不认可智游城,只是为周赛而来,就把你在FTP的参赛ID给“双规”了。

不过今天你发了几个帖子,虽然没有什么技术含量,但毕竟比以前的“每周一帖”要好多了,所以就解除了你的双规。你可以报名了,不过得抓紧点,因为离本周报名截止时间不远了。
 楼主| bbigg 发表于 2009-9-11 05:29:04 | 只看该作者

非常感谢熊猫MM和Rich的提醒,以后我会注意的!谢谢!祝大家好运!
lady 发表于 2009-9-12 11:42:16 | 只看该作者

[s:146] 虽然我没报名...但我也是良民