智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

关键时刻打了一手发晕的牌

september8 发表于 2009-5-23 10:19:25 | 只看该作者

我有两个消息要讲一下。一个好消息,一个坏消息。

好消息是今天在PS又打进一个几千人的Final Table, 名次还比昨天有进步,今天第三名。可能是沾了论坛的仙气吧,呵呵,仿佛一夜之间开了窍。
坏消息是我在最关键的时刻,打了一手发晕的牌。最后结束的这手牌让我后悔不已,难以释怀。

[s:152]

玩围棋吗,这个和围棋一样,有随手的,聂卫平也经常放随手。
zhzhjgood 发表于 2009-5-23 23:27:12 | 只看该作者

打的挺好的,A3 PUSH ALL有点卤莽.性格问题吧.看你总能进FT,却很少有拿第一的时候.也许是某些地方真的有问题.应该好好思考好好总结一下.不要嘴巴上说总结,然后错误继续犯.而是应该用心去总结,认真去想过去的FT挂掉的牌.最好能把所有数据都拿出来,然后一手一手的请论坛的那些MTT高手们帮助分析.以后在进FT时,就应该没那么容易犯错误了.要知道拿一个第一是顶两三个第二第三的啊.可惜了.
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-24 04:50:03 | 只看该作者

打的挺好的,A3 PUSH ALL有点卤莽.性格问题吧.看你总能进FT,却很少有拿第一的时候.也许是某些地方真的有问题.应该好好思考好好总结一下.不要嘴巴上说总结,然后错误继续犯.而是应该用心去总结,认真去想过去的FT挂掉的牌.最好能把所有数据都拿出来,然后一手一手的请论坛的那些MTT高手们帮助分析.以后在进FT时,就应该没那么容易犯错误了.要知道拿一个第一是顶两三个第二第三的啊.可惜了.

袋鼠你真是哪壶不开提哪壶啊,不过说得很在理。我回忆了一下,FT进了不少,但第一名只拿过四次,有一次还是和别人chop之后拿的。不要说第一名,前三名我都很少进,尽拿后面的名次了。这都成我的心病啦,是要想想法子了。 [s:175]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-24 14:48:17 | 只看该作者

唉,被袋鼠刺激了一下更不行了,越来越糟糕。今晚这比赛进FT时筹码排第三呢,我还想着这次有机会拼个第一名。结果打一打,桌上好几个short stack没死,我就被灭了,只混了个第八名。每况逾下啊,智障越来越严重了。 [s:161]

苍天啊,前三不入没关系,也不要一下子退步到解放前嘛。 [s:175]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RichZhu 发表于 2009-5-24 15:03:15 | 只看该作者

Final table还能称为解放前,我看你们是大米白面吃多了。
现在的年轻人,揍是莫有知足的时候。
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-24 15:44:28 | 只看该作者

Final table还能称为解放前,我看你们是大米白面吃多了。
现在的年轻人,揍是莫有知足的时候。

我们啃的都是窝窝头好不好。大米白面?早就被你和david这些地主爷给吃光了。 [s:178]
zhzhjgood 发表于 2009-5-24 19:49:35 | 只看该作者

我也赞同zhu前辈的观点,天天FT还喊着吃窝头,那我这天天输刀刀的不得啃地皮啊.
tongist 发表于 2009-5-25 14:10:14 | 只看该作者

哎!我在一场比赛中!进前5了,劝告自己要忍,拿了JJ,啥玩意没想,直接ALL了,后悔啊 [s:155]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-25 15:15:09 | 只看该作者

哎!我在一场比赛中!进前5了,劝告自己要忍,拿了JJ,啥玩意没想,直接ALL了,后悔啊 [s:155]

只剩5个人,JJ all in也错吗?不会吧。

我多半也是all in的。
建设2008 发表于 2009-5-26 13:53:08 | 只看该作者

呵呵,熊猫是时候去打WSOP了,巾帼不让须眉啊,
或者来澳门打APPT也行,才几百人的比赛,对你来说,小菜一碟!