智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

关键时刻打了一手发晕的牌

楼主| luckypanda 发表于 2009-5-26 14:17:16 | 只看该作者

呵呵,熊猫是时候去打WSOP了,巾帼不让须眉啊,
或者来澳门打APPT也行,才几百人的比赛,对你来说,小菜一碟!

我发现我更喜欢在网上打牌,宅女啊。当然,主要原因是我还没到可以打WSOP的水平,人总要有点自知之明。

网上有句话很逗:既宅又腐,前途未卜。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
NebulousE 发表于 2009-6-3 05:34:35 | 只看该作者

有点可惜啊!

可能是blind太大,很想拿下这个pot吧~~

我有两个消息要讲一下。一个好消息,一个坏消息。

好消息是今天在PS又打进一个几千人的Final Table, 名次还比昨天有进步,今天第三名。可能是沾了论坛的仙气吧,呵呵,仿佛一夜之间开了窍。
坏消息是我在最关键的时刻,打了一手发晕的牌。最后结束的这手牌让我后悔不已,难以释怀。

PokerStars No-Limit Hold'em, Tournament, 75000/150000 Blinds 18750 Ante (3 handed) - [url=http://www.flopturnriver.com/reviews/Online-Poker-PokerStars.php#converter:3qulj0zm]Poker-Stars[/url:3qulj0zm] Converter Tool from [url=http://www.flopturnriver.com:3qulj0zm]FlopTurnRiver.com[/url:3qulj0zm]

Iloveyz (BB) (t2,908,336)
Button (t8,969,263)
SB (t4,124,901)

Iloveyz's M: 10.34

Preflop: Iloveyz is BB with A, 3
Button bets t300,000, 1 fold, Iloveyz raises to t2,889,586 (All-In), Button calls t2,589,586

Flop: (t5,910,422) J, 4, 2 (2 players, 1 all-in)

Turn: (t5,910,422) 10 (2 players, 1 all-in)

River: (t5,910,422) 6 (2 players, 1 all-in)

Total pot: t5,910,422

Results:
Button had K, K (one pair, Kings).
Iloveyz had A, 3 (high card, Ace).
Outcome: Button won t5910422

每次我都死在CL手里,我想这不是宿命,而是我的打法多少有点问题。CL很牛,剩五,六个人时,他是桌上筹码最少的short stack.  我也很可怜,从进入FT开始我就是筹码最少的。一直打到剩六人时,他输掉一个大pot,我才有了一个垫背的。我多希望他早点出局啊,那样我就可以前进一名了。但他硬是忍啊忍啊,死活不肯出去。

后来时来运转,他接连来了两手AA,一手KK,还有一手QQ,基本上全部玩的slow play,起手都没吓跑人。于是他就奴隶大翻身,从最底层的贫民窖一下子蹦到金字塔顶,成为有绝对优势的CL。

我就是不长记性,拿了A3o就当宝,忘记这位老兄有好牌从来不会显山露水的。看到他只是mini raise时,我以为他没牌,我很想把pot直接拿下,一下子就按了all in. 他instant call,我就知道完蛋了。他又拿了KK!昨晚那手ATo,不管什么结果,至少我all in是抱着死而无憾的想法。但这手A3o,我无法原谅自己。沉淀了好久,才阿Q地自我安慰:也许这就是所谓的destiny.  因为如果poker god想让我赢,他自然会发给我一张A,或者一张5的。  [s:152]
八小时 发表于 2009-6-13 11:01:31 | 只看该作者

给熊猫MM捧场,神勇的熊猫MM,进FT是家常便饭
pokerwang 发表于 2009-6-16 16:07:22 | 只看该作者

这个牌错肯定是错了,以后不ALL就是了。不过几千人的FT是蛮可惜的!残念!