智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小晴天

我的德州记录

楼主| 小晴天 发表于 2017-11-30 09:39:43 | 显示全部楼层
kicker 发表于 2017-11-29 20:56
在美国东北,网上玩不了。离赌场稍远,每年不定期能去几次而已。

美国东北没有网吗···?
79suited 发表于 2017-12-1 05:22:09 | 显示全部楼层
小晴天 发表于 2017-11-29 14:39
来讨论一下前两天打的一手牌。
盲注级别50-100-200,前注30。8人桌。
PREFLOP: 前位弃牌到HERO在HJ位,拿方 ...

没说对手和HERO形象数据这些,很难分析。要真分析river spot的话,你的牌是最适合calloff的,如果你觉得对手这里会有bluff的话,你没有黑桃,没有T,J,K这些阻断对手bluff的牌。没有特殊历史的话这里可以call,但其实这手牌最大问题是preflop,HJ raise A9o是非常loose的。
kicker 发表于 2017-12-1 05:30:48 | 显示全部楼层
小晴天 发表于 2017-11-30 09:39
美国东北没有网吗···?

美国好像只有新泽西网上扑克还合法。
 楼主| 小晴天 发表于 2017-12-1 11:09:42 | 显示全部楼层
79suited 发表于 2017-12-1 05:22
没说对手和HERO形象数据这些,很难分析。要真分析river spot的话,你的牌是最适合calloff的,如果你觉得 ...

对,A9加注确实有点松了,最后HERO CALL了,VILLAIN是TJ。。
pixelfish 发表于 2018-1-5 17:59:37 | 显示全部楼层
小晴天 发表于 2017-11-29 14:39
来讨论一下前两天打的一手牌。
盲注级别50-100-200,前注30。8人桌。
PREFLOP: 前位弃牌到HERO在HJ位,拿方 ...

我会TURN继续BET 1/3 (阻挡下注),被加注,看大小决定是否跟,被跟注RIVER X/F,