智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小晴天

我的德州记录

楼主| 小晴天 发表于 2017-11-27 09:47:46 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2017-11-21 02:55
QQQ这手牌,对手的价值牌是KQ和KJs,由于我们的两个Q挡了他8个KQ,所以用来抓诈唬还是很有力的。

但是对手 ...

分析得很有道理的,你的话,RIVER会CALL了?
79suited 发表于 2017-11-27 12:08:13 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-11-26 21:50
如果你解读他是老板,你已经快走远了

不信的话你试试 DYQ这个级别的局就一个 很好找

仅从这手牌来看 他打的确实鱼,如果我想AQ转bluff,我只会bet/bet/jam or bet/check/jam。他这条line在代表什么,什么value hand会这么打,我不明白我有何可走远的。
lililili11 发表于 2017-11-27 13:53:06 | 显示全部楼层
小晴天 发表于 2017-11-27 09:47
分析得很有道理的,你的话,RIVER会CALL了?

这就跟赌大小一样,好刺激。我押“call”。
对手应该还有J9s可以用来诈唬的。
 楼主| 小晴天 发表于 2017-11-27 17:32:27 | 显示全部楼层
79suited 发表于 2017-11-27 12:08
仅从这手牌来看 他打的确实鱼,如果我想AQ转bluff,我只会bet/bet/jam or bet/check/jam。他这条line在代 ...

哈哈哈哈哈哈哈
 楼主| 小晴天 发表于 2017-11-27 17:34:57 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2017-11-27 13:53
这就跟赌大小一样,好刺激。我押“call”。
对手应该还有J9s可以用来诈唬的。
...

是的,对手的范围里确实有很大一部分咋呼,赌大小也是蛮有意思的哈哈哈哈哈
tailai2002 发表于 2017-11-28 14:15:10 | 显示全部楼层

............
tailai2002 发表于 2017-11-28 14:16:25 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2017-11-21 02:55
QQQ这手牌,对手的价值牌是KQ和KJs,由于我们的两个Q挡了他8个KQ,所以用来抓诈唬还是很有力的。

但是对手 ...

前卫开枪满pot  可信度很高吧...

你也没漏没K马脚   现在打牌很多就是价值打的很满的

不知道我这种思维问题在哪

楼主| 小晴天 发表于 2017-11-29 14:39:06 | 显示全部楼层
tailai2002 发表于 2017-11-28 14:16
前卫开枪满pot  可信度很高吧...

你也没漏没K马脚   现在打牌很多就是价值打的很满的

来来来,赌个大小
 楼主| 小晴天 发表于 2017-11-29 14:39:32 | 显示全部楼层

来讨论一下前两天打的一手牌。
盲注级别50-100-200,前注30。8人桌。
PREFLOP: 前位弃牌到HERO在HJ位,拿方片A草花9,加注到550,后手38670.  BTN CALL, 后手33400.  UTG CALL,后手15650.
FLOP:黑桃A,黑桃Q,方片3. 底池2040. UTG CHECK, HERO(HJ) BET 650. BTN CALL. UTG FOLD。
TURN: 红心8. 底池 3340. HERO(HJ) CHECK, BTN BET 2200, HERO CALL 2200
RIVER: 草花5. 底池 7740. HERO CHECK , BTN BET 6100.
HERO按了5次钻石,CALL 了,这手牌你们怎么打?
kicker 发表于 2017-11-29 20:56:50 | 显示全部楼层
小晴天 发表于 2017-11-27 09:46
你一般在哪里玩呢?

在美国东北,网上玩不了。离赌场稍远,每年不定期能去几次而已。