智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小晴天

我的德州记录

楼主| 小晴天 发表于 2017-11-16 19:18:38 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-11-14 18:11
是的,历史数据不能反映出玩家在当前牌桌的状态

而且德友数据全部都可以花钱刷的

对啊,如果是4、500个BB的深筹,我想河牌对方要是ALLIN 的话,HERO还是有弃牌率的。
 楼主| 小晴天 发表于 2017-11-16 19:24:52 | 只看该作者
dearwinder 发表于 2017-11-15 14:24
在楼主描述的这手牌里,由于河底掉出的红桃5属于完全的白板,让河底的决策变得相对简单了,试问,1如果河牌 ...

1,如果河牌出非方块的9/T/A, 单张成顺了,而且完全在对方的范围里面。(1)对手check的话,我也check。(2)对手下注的话,我就懵逼了,不知道怎么办。。。。。
2,如果河牌出方块的话,我就爽了。(1)对手check的话,我会下注半池。(2)对手下注的话,我秒CALL。

如果是你呢?你怎么办?
 楼主| 小晴天 发表于 2017-11-16 19:26:24 | 只看该作者
 楼主| 小晴天 发表于 2017-11-20 10:49:08 | 只看该作者
Stake : 50-100-200(Ante30) , 7 Players, Hero( UTG ): Q( ♣ )、Q( ♠ )

Preflop
BB RAISE 700                   Stack :  19270
UTG RE-RAISE 2100          Stack :  12730
BB CALL                          Stack :  17870

Flop   Pot : 4430   J ( ♥ )、Q ( ♦ )、2 (♥)
BB CHECK                      Stack :  17870
HERO ???                  
HERO CHECK                  Stack :  12730

Turn  Pot:4430  J ( ♥ )、Q ( ♦ )、2 (♥)、A ( ♣ )
BB CHECK                     Stack :  17870
HERO ???               
HERO BET 2100             Stack :  10630
BB CALL                       Stack :  15770

RIVER  Pot: 8630  J ( ♥ )、Q ( ♦ )、2 (♥)、A ( ♣ )、T (♦)
BB BET 8630                Stack :  7140
HERO ???
 楼主| 小晴天 发表于 2017-11-20 10:49:34 | 只看该作者
大家来讨论一下这手牌吧
Becky 发表于 2017-11-20 10:55:10 | 只看该作者
8人桌,盲注级别10-20-40(ante10),Hero(MP1)红桃8 方片8
Preflop: Hero 加注150(3.75bb)剩余5918    UTG call 剩余4780
Flop: pot:378  红桃4 红桃6 草花J
UTG bet 250 剩余4530    Hero call 剩余5668
Turn: pot:878  红桃4 红桃6 草花J 方片J
UTG bet 580 剩余3950    Hero call 剩余5088
River: pot:2038  红桃4 红桃6 草花J 方片J黑桃4
UTG bet 1360 剩余2590   Hero call 剩余 3728
楼主,如果是你在转牌和河牌会怎么处理呢?
pokerwind 发表于 2017-11-20 11:20:14 | 只看该作者
没玩过这么高级别的,不过要是我的话河牌也会call,就个人理解,河底枪2玩家超POT的allin把他的牌力极化的比较明显,不是坚果就是鸡,只输一手牌,还是call了吧
kicker 发表于 2017-11-20 11:50:52 | 只看该作者
关注。另外,50-100-200级别,请问国内的游戏者都是游戏币还是现金?
990122851 发表于 2017-11-20 14:56:12 来自手机 | 只看该作者
小晴天 发表于 2017-11-20 10:49
Stake : 50-100-200(Ante30) , 7 Players, Hero( UTG ): Q( ♣ )、Q( ♠ )

Preflop

为何不两枪打光?
 楼主| 小晴天 发表于 2017-11-20 18:18:37 | 只看该作者
kicker 发表于 2017-11-20 11:50
关注。另外,50-100-200级别,请问国内的游戏者都是游戏币还是现金?

我是在某圈打的CASH,国内也有很多游戏币平台。