智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

高低奥马哈入门

仰天大笑出门去 发表于 2011-12-25 11:25:02 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2011-12-25 11:16
潜水有害健康!这个坏习惯要戒掉!

嗯,有道理,俺们毕竟是用肺呼吸的,潜水是有可能呛着!
 楼主| RichZhu 发表于 2011-12-25 16:37:29 | 只看该作者
仰天大笑出门去 发表于 2011-12-25 11:15
两年多前,在fulltilt还有幸跟rich同桌玩个几次8/16的O8啊, 我记得8/16 O8有一张桌子就是以老朱的名字命 ...

命名的桌子是2/4。当时问我设置什么limit,因为有些义务要打一定的时间,我就偷懒设个2/4,这样可以打牌的时候做些其他的事,其实就是个形式,Phil Ivey的桌子也是2/4 O8。不过后来发现,2/4的桌子实在太闷,而且100%的返水积累太慢,就上挪到8/16,不过也没有打很多,现在想打也打不成了,只希望ftp2早点开业,至少把账上的钱拿回来。

欢迎冒泡。另外如果你想找回原来帐号的密码,可以短信给我,我帮你重新设置。
老陈 发表于 2015-4-10 00:46:37 来自手机 | 只看该作者
最近卡村有时候有高低奥马哈,想试一试。
可是我对低牌的规则只知道大概,请老大给科普一下。
 楼主| RichZhu 发表于 2015-4-10 06:05:06 | 只看该作者
老陈 发表于 2015-4-10 00:46
最近卡村有时候有高低奥马哈,想试一试。
可是我对低牌的规则只知道大概,请老大给科普一下。
...

没什么可以科普的,就是构成低牌的牌点不能高于8,且不能重复。

这个帖子本身就是科普性质的,而且我可以不客气地说,不但在华语界,就是整个扑克界,也没有比我这篇更好的普及文章了。
老陈 发表于 2015-4-10 09:02:01 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2015-4-9 16:05
没什么可以科普的,就是构成低牌的牌点不能高于8,且不能重复。

这个帖子本身就是科普性质的,而且我可 ...

谢谢老大,文字不多,但很清楚。
atubo_beep 发表于 2015-4-10 15:46:46 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2011-12-22 06:45
3)翻牌/转牌/河牌/的打法

A)翻牌圈

例子很不错,虽然都有点极端,呵呵,就我打O8最大的感受就是多人锅的夹心位置是最需要防范的,很可能高不成低不就。位置优势还是很有作用的
rahj 发表于 2017-5-8 23:58:35 | 只看该作者
因为是高低分池,所以经常有两pro静默"合作"把娱乐玩家玩弄于掌鼓之间
马斯特 发表于 2018-8-5 20:01:33 来自手机 | 只看该作者
老大是全能型玩家
马斯特 发表于 2018-8-5 20:01:35 来自手机 | 只看该作者
老大是全能型玩家
阿生生 发表于 2019-2-12 12:15:41 | 只看该作者
虽然没玩过O8但不妨碍我对这游戏一些美妙的幻想,真是非常好的游戏。如果作为家庭游戏,我肯定选这款来让家人动脑筋。