智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 三脚架

三脚架 xx圈 online 日记

dahongdazhi9 发表于 2017-10-31 20:31:34 来自手机 | 只看该作者
是2-4-8的强抓局 按8算只有120几个Bb 如果我call的话 转牌大概率一张我不愿意看到的牌 call的话108x4 432 3人池 转牌除非出花面会否 出其他的牌前面除非过牌 无论打多少 我都要打光了 250个Bb 我是按4算的 不是普通局  
dahongdazhi9 发表于 2017-10-31 20:43:39 来自手机 | 只看该作者
这样说吧 call的话底池432 后手还有800多 别人是set 转牌打一枪也要打光的 不如自己直接打光 这牌养不起 3人池 不是单挑 还有听花面 raise过去一样是打光 这牌对手是ak几率远
dahongdazhi9 发表于 2017-10-31 20:51:22 来自手机 | 只看该作者
比set大 你估计没打过什么强抓局 这牌120几个Bb没什么好说的 如果2000块 开局是33起的open 连call3条街的话 河底差不多也要打光 如果raise过去 别人反raise回来也很难否啊 只输set的牌 而且是对手做的open 正常只输kk了
dahongdazhi9 发表于 2017-10-31 20:58:13 来自手机 | 只看该作者
这牌3人池 不好打 早点结束战斗比较好 转牌没什么安全牌 关键是k5两对 kT以上两对我就慢慢打了
dahongdazhi9 发表于 2017-10-31 23:23:28 来自手机 | 只看该作者
终于打回来了
 楼主| 三脚架 发表于 2017-10-31 23:26:10 | 只看该作者
dahongdazhi9 发表于 2017-10-31 20:58
这牌3人池 不好打 早点结束战斗比较好 转牌没什么安全牌 关键是k5两对 kT以上两对我就慢慢打了 ...

确实我很少过强制straddle的局, 但是如果我打1.1.2 我绝对当自己在打1/2.
2.4.8, 其实应该=2.8, 5.10.20应该算10.20, 我都觉得应该以straddle为大盲单位.

如果以4算250bb其实就是120bb, 可以接受, 按倒霉处理吧.
而且我同意K5三人池快打

sky1021 发表于 2017-10-31 23:53:56 | 只看该作者
三脚架 发表于 2017-10-30 17:25
我今天打的大pot 买1-8块的保险, 也不是玄学, 就是求个安慰. 10块钱以下约等于1BB, 全当小费可以接受, 且 ...

其实局头的主要收益来自于保险

抽水只是零头

有些局都给我免水了
AKQJT9021 发表于 2017-11-1 00:05:31 | 只看该作者
dahongdazhi9 发表于 2017-10-31 16:49
今天输了 2-4-8一把牌 250Bb 桌上就4人了 小盲做的open 我庄位k5s 发k 5 3 两黑桃 底池108 小盲打个满池 大 ...

我来猜一猜。你中二对后,小盲的满池下注迷感了你吧?这里领先下注代表有牌,但下重注就有点炸的意思了(AK可能也会这样打吧?),我的理解是下重注代表不想看到第四张牌,以本手来看是怕同花出现,加上大盲还能CALL,你的二对基本不大了,但是根据你们之前的交手,可能基于你对对手的阅读认为他们都是追花,所以来个暴力全下抢池,也不是完全不可以。只是从结果看,很悲伤。

dahongdazhi9 发表于 2017-11-1 02:58:21 来自手机 | 只看该作者
手机端上的 告诉你啊楼主 那局有多血腥的2-4-8的局 最少可以上400,一个家伙上400赢了13000多 有个人输了14000 我那牌以后跑了 后来再别的局打回来了 一手tjo庄位 在5-8-9彩虹面 领打 转牌击中Q 河底all in 有个怂弱的9Q call了 强制局open一般很大 2-4-8的强制局open比5-10大 有的时候aj都call不动3bet 有的人open50+ 最少30+ 正常40左右 今天一鱼小盲open95 我抓AA枪口位 我怼回去了 其实那B什么都没有 我也知道 call一发有的时候会收获很大
dahongdazhi9 发表于 2017-11-1 02:59:29 来自手机 | 只看该作者
打错字 aj都call不动open 不是3bet