智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 三脚架

三脚架 xx圈 online 日记

yidao 发表于 2017-11-3 09:58:21 来自手机 | 只看该作者
三脚架 发表于 2017-11-3 05:20
nbnb

楼主的研究精神挺赞的,我2月前EP范围就是你现在的5%,那时我的赢率20bb/百手,后来改成10%赢率只有10bb/百手了,始终没找到原因。因为对手的水平并没有明显提高,一定是我自己出了错。
yidao 发表于 2017-11-3 10:05:29 来自手机 | 只看该作者
打牌还是要灵活调整,翻前的范围选择很能提现水平,弄不好大大降低盈利
yidao 发表于 2017-11-3 10:05:31 来自手机 | 只看该作者
打牌还是要灵活调整,翻前的范围选择很能提现水平,弄不好大大降低盈利
dahongdazhi9 发表于 2017-11-3 12:50:25 | 只看该作者
三脚架 发表于 2017-11-3 03:28
各个位置可能是不现实了, 我主要说下EP吧, 因为6max是没有UTG,+1+2这三个位置的.

下图是upswing 推荐的ut ...

ep什么意思?
 楼主| 三脚架 发表于 2017-11-3 13:07:05 | 只看该作者

early position 啊
 楼主| 三脚架 发表于 2017-11-3 13:07:29 | 只看该作者

哦也 一个下风的一天, 真开心
看来不需要平衡3bet range, 鱼都能15bb cold call 丧心病狂的买set.

dahongdazhi9 发表于 2017-11-3 13:21:48 | 只看该作者

我百度翻译去
 楼主| 三脚架 发表于 2017-11-3 14:24:37 | 只看该作者

不好意思, EP=early position=前位, 泛指UTG, +1, +2.
alvinNEE 发表于 2017-11-3 16:50:36 | 只看该作者
最近在同时打510和248,玩出了两种各具风格的牌局,另外我有一个朋友在打一些小平台,鱼真的太多,但是我也不喜欢那种,248带400上桌,顶对推allin的局。虽然鱼推鱼call太多,总归是有一些不必要的波动。
感觉每天打个2-4个买入安安稳稳睡觉是最舒服的,紧弱还是开心的,宁可尊重系统发牌、系统下风。
最近在学玄学德扑,比如读发牌,炸保险等等……
dahongdazhi9 发表于 2017-11-3 19:21:27 来自手机 | 只看该作者
三脚架 发表于 2017-11-3 13:07
哦也 一个下风的一天, 真开心
看来不需要平衡3bet range, 鱼都能15bb cold call 丧心病狂的买set.
...

昨天一手牌 我Kk 16.5个Bb 88call了买set 150个bb不到后手 圈内打牌真的不要太研究 丧心病狂 还有一次 我也是Kk 8Qscall我的3bet 10个盲左右 给他买到花了