智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 三脚架

三脚架 xx圈 online 日记

doglas 发表于 2017-10-29 07:34:11 | 显示全部楼层
保险买不买,看个人吧,各位大神就不要说了,我玩德扑圈一定买,但是我一定就是在转牌买,就买river一手,我的情绪控制比较差,容易失控,我的第一目的就是让我自己保持继续冷静,可以玩下去,因为多桌情绪上面稍微出现一点问题就是非常大的问题。
 楼主| 三脚架 发表于 2017-10-29 10:02:13 | 显示全部楼层
Ander_AK 发表于 2017-10-29 02:12
你对all in ev的理解是错误的。
你可以把all in ev理解为一个不能自由存取的银行,2万pot被9%小概率bb, ...

我也同意这个看法.

绿线(盈利线)和黄线(EV线)总归不会偏离很大. 如sky所说, turn 4 个outs, river 被对手发死, 这手牌EV上我们已经打完.

跑赢, 我们占了EV便宜, 跑输, EV欠我们钱. EV长期来说还是很公平的, 解决这种波动最好的方法就是资金管理.

楼主| 三脚架 发表于 2017-10-29 10:07:59 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-10-28 23:45
此言差矣 什么叫保险 保险的定义是啥

保险的意义又是啥

这种深筹码, 是否买满pots确实值得商榷. 4个outs 或许可以接受. 毕竟输了的话估计会被气到.

说实话还是资金管理问题. 比如打NL2, 我们和对手打出一个1000BB的pot, 就算river 被对手发死, 估计我们还能打A game, 因为我们的bankroll是这个1000BB的N倍 (N>100). 但是很多人不会使用这种100倍BI的资金管理吧....
dahongdazhi9 发表于 2017-10-29 14:29:46 | 显示全部楼层
你们都是大神一样的存在 打牌打的真的很好 不过貌似忘了一个最主要的事情 所有的数据是建立在平台绝对公平的前提下 但是问题来了 谁能保证圈发牌一定绝对公平 保险应该是圈最大的收入 试想一下 如果大家都不买保险 一分钱不买 平台会怎么做?关了保险功能吗?我觉得会提高炸的几率 逼迫你买 而且这平台是国内的 国内是不允许赌博的 为什么会存在这么久而没事 个人觉得应该是官方内部有人有股份 不然绝B是123把他抄了 然后罚个多少钱 不拿出来往死里判 如果是这样的话 保险就是必须买的 这里还可以举个非常简单的例子 翻牌圈set 遇到 抽顶花的 打光了 转牌出花 河底成葫芦  这种事情 如果大家都买保险 双炸的几率小的怕 几个月才遇到一次 既然这样 我为什么还要打 第一 没有机器人 这里说的机器人不是人工智能那种 就是平台投放的 想怎么赢就怎么赢的那种 第二 我专门找那些比较背的人打或者有浪b的局 如果局相对干的很 一般不打 基本是追求翻牌圈或者转牌圈打光买保险  百家乐的路子是给中国大妈一个下注的理由 而数据不也是给牌手怎么打牌的理由 只是这个理由更高级和值得研究而已 盈利的远远要小于破产的 因为再强的牌手都战胜不了平台。
dahongdazhi9 发表于 2017-10-29 14:29:49 | 显示全部楼层
你们都是大神一样的存在 打牌打的真的很好 不过貌似忘了一个最主要的事情 所有的数据是建立在平台绝对公平的前提下 但是问题来了 谁能保证圈发牌一定绝对公平 保险应该是圈最大的收入 试想一下 如果大家都不买保险 一分钱不买 平台会怎么做?关了保险功能吗?我觉得会提高炸的几率 逼迫你买 而且这平台是国内的 国内是不允许赌博的 为什么会存在这么久而没事 个人觉得应该是官方内部有人有股份 不然绝B是123把他抄了 然后罚个多少钱 不拿出来往死里判 如果是这样的话 保险就是必须买的 这里还可以举个非常简单的例子 翻牌圈set 遇到 抽顶花的 打光了 转牌出花 河底成葫芦  这种事情 如果大家都买保险 双炸的几率小的怕 几个月才遇到一次 既然这样 我为什么还要打 第一 没有机器人 这里说的机器人不是人工智能那种 就是平台投放的 想怎么赢就怎么赢的那种 第二 我专门找那些比较背的人打或者有浪b的局 如果局相对干的很 一般不打 基本是追求翻牌圈或者转牌圈打光买保险  百家乐的路子是给中国大妈一个下注的理由 而数据不也是给牌手怎么打牌的理由 只是这个理由更高级和值得研究而已 盈利的远远要小于破产的 因为再强的牌手都战胜不了平台。
 楼主| 三脚架 发表于 2017-10-29 15:45:38 | 显示全部楼层
dahongdazhi9 发表于 2017-10-29 14:29
你们都是大神一样的存在 打牌打的真的很好 不过貌似忘了一个最主要的事情 所有的数据是建立在平台绝对公平 ...

牌手应该信仰EV, 不应该信仰玄学...

会想到FTP时代, 当年众多pro代言, 也没看到哪个pro使用上帝账号是吧?
他们自己内部人员也没有使用上帝账号, 丑闻也只是挪用玩家存款.

PS打了那么多年, 也没爆过说发牌非随机是吧?

如果长期EV不能赢, 霍师父是怎么做到盈利的? 我们是怎么做到盈利的?

我觉得不要相信玄学.

我打圈是被朋友拉下水的, 他就和我说买保险相对容易不被爆牌 (我以前没接触过保险这种东西),
我自己也因为4个账号成绩的巨大差距而想通过换账号的方式提高盈利.

后来想想算了. 老是打牌, 他平台在怎么调整,  AA vs KK 也不会是5/5开不是?

如果真的不买保险, 听牌更容易中,
那么策略就应该调整: 看见哪个选手不买保险, 我们只要不是听死的牌都可以all in, 因为胜率被提高了.
不知道哪位仁兄肯下血本尝试下此策略是否能成功.

sky1021 发表于 2017-10-29 16:31:30 | 显示全部楼层
三脚架 发表于 2017-10-29 10:07
这种深筹码, 是否买满pots确实值得商榷. 4个outs 或许可以接受. 毕竟输了的话估计会被气到.

说实话还是 ...

我想表达的是 特定条件下的EV

上面有位兄弟提到AAVS KK 这种情况太常见了

正如我上文所说,保险的意义在于防范极限小概率的黑天鹅事件

如果这点都不能理解 那么再举个现实的例子

在现实生活中 有谁没买过保险吗?那么买了,为什么买?

比如你买了车险,难道不是为了防范极端的小概率事件而做出的决策?还是只是为了防范普通的车祸?
同理投保人生险也是一个道理,也是为了防范重大事故

照你们的理解,难道有钱人 身价几十上百亿就不需要保险了吗?人家BR够了吧,足够应对人生的各种波动吧。

那为什么还要买呢?因为未来是不可控的,会发生什么事情谁也不知道

没有人知道自己生来就是命运之子,还是倒霉蛋

人的一生,一个人,是不可能活到把EV给补齐的 ,这也是保险的最重要的意义所在

对于其他问题,比如亏掉一个95%的深筹大POT对后续牌局发挥的影响等问题,我们还可以继续探讨

总之 保险存在的意义,就是防范黑天鹅事件所带来的重大损失,而不是KKVSAA这种日常事件

如果你们将黑天鹅事件的EV跟日常事件EV混为一谈,那是有点本末倒置了
dahongdazhi9 发表于 2017-10-29 16:52:51 | 显示全部楼层
怎么说呢?这样说吧 我认识的人基本都是盈利的 扑克水平估计只有你的三分之一 打的最好的平均盈利1万一天 正常的就4-5万一个月 按道理你们这样的 打10-20级别 4个号 一个月10几万不是问题 但是霍师父的盈利 是打到50-100级别了 为什么?反向思维下  不是吹牛 我有你一半水平 我都要横着走了!
 楼主| 三脚架 发表于 2017-10-29 17:11:39 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-10-29 16:31
我想表达的是 特定条件下的EV

上面有位兄弟提到AAVS KK 这种情况太常见了

我能理解, 我也翻看你的帖子, 知道你也是不买保险的玩家.
我也说了自己不能保证自己完全不买保险, 所以定了几个原则. 原则能少买就少买.

比如以个pot欠了300BB EV, 需要30个10EV的pot慢慢补回来, 或者3个100BB EV的pot 补回来.

但是保险有毒. 我也是防患于未然, 怕自己慢慢约买越多.

至于真有黑天鹅事件, 真的可以考虑. 毕竟一旦发出可能会摔鼠标什么的.

我自己打现场, 有时候深筹一个600BB的pot咣当被发死, 是真的心疼. 现场一个月能打几手, 波动是真的大. online怎么说还是可以靠手数均衡下. 如果被发死会影响A game, 怕是需要买. 但是个人情况不同, 100%不买, 100%买, 都要取决于玩家本身. 但是说纯依靠保险防破产肯定是错误的, 纯靠保险防上头也是不对的.

最牛的莫过于AI+无限bankroll, 拿这种情况就没必要买, 无论怎么BB都是A game.

楼主| 三脚架 发表于 2017-10-29 17:14:27 | 显示全部楼层
dahongdazhi9 发表于 2017-10-29 16:52
怎么说呢?这样说吧 我认识的人基本都是盈利的 扑克水平估计只有你的三分之一 打的最好的平均盈利1万一天  ...

共勉吧, 我也是刚打圈, 所以也是在学习.