智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liuchen

2011APT亚洲扑克巡回赛回忆录(小型连载 不靠谱型风格)

游泳的鱼1 发表于 2011-10-2 17:01:06 | 只看该作者
写的真有意思。期待!
 楼主| liuchen 发表于 2011-10-16 13:55:02 | 只看该作者
现金桌之夜(7)

这是我决定今晚玩得最后一手牌,抬腕看了一下手表,已经过了午夜。阿梅的小说《底牌》里说du场都不会有窗户,也不会有时钟,我相信这是真的了。虽然说午夜对于正常人来说已经是很晚的时间了,但是对于du场的大部分人来说午夜往往代表着正午。

这手牌我拿到了JT,对于我来说是我最喜欢的起手牌,每个牌手都会有自己喜欢的起手牌,相比较AA来说,我更喜欢JT同色。

这一手牌是我在这桌的最后一手,而且又拿到了自己最喜欢的底牌,自己的位置算是中后位,前面还是只有那个死心眼的韩国人跟注。我决定再起手Raise,反正也是最后一手,也没想把本钱捞回来,是输是赢都回屋睡觉去!与其和这帮坏蛋在现金桌较劲,还不如早点回屋看资本主义的A片呢!

我再次拿出300筹码,放进彩池。

哎,今晚真是Raise无数啊,起手很少就有平进的时候。依然是各种弃牌,但是这次我有了新的对手——一个年轻的菲律宾小伙子。

他看了看自己的底牌,然后开始停下来思考。

这个哥们的筹码不太到4000,,3000多一些,打的比较紧,基本没有太怎么出手,我想我的JTs这次估计是凶多吉少,我的底牌至少目前是应该落后的。

在想了一下之后,年轻人决定跟注。在菲律宾小伙子长考跟注后,后面又是一路弃牌,包括韩国人也弃牌,这有点让我没想到,看来韩国人可能不太关注我的加注,但是比较关注菲律宾小伙子的跟注。

来吧,让我看看最后一手牌我能得到什么样的Flop。

发牌员依然是那一套,拢筹码,切牌,发Flop。

我则偷偷的观察着菲律宾小伙子的表情,他表情很凝重,有一丝丝的紧张,我替他想了一下我的形象,把把Raise,也不亮牌,总之这形象是不太怎么滴。不确定他拿到的是什么牌,我估计应该是一些大的牌,但是还没大到特别离谱的那种,看他翻后的表现,见机行事吧。

Flop被发牌员展开,发了一家三口:K、Q、J !没有两张相同的花色。

我仅仅是中了一个底对,并且轮到我先做决定。

我想这个Flop对我来说,也好也不好。好的是,他基本还有点符合我起手加注的解释,如果我在这里下注,至少还是靠谱的,最起码也能让对方想信我有张K啊Q啊什么的,但是不好的就是,对方如果一旦跟注,他也很可能中了一个K啊Q啊什么的。

呵呵,而且我的牌肯定在翻前就是落后他的,估计在Flop也是落后他,只是不确定到底落后多少,这手牌要是想赢的话除了靠两头顺子的抽牌,日!剩下的就只能靠偷了。

但是这里我不会停止下注的,我必须要打一下,如果我check了,很可能比较像TT及以下的小口袋,对方的一个下注,我的一对J估计连Turn也看不到,并且也会很被动,与其都要花这个钱,还不如我先下注,搞不好还能推掉对方TT以下的小口袋。

我看了下池底,接近700多,我直接拿出一个500面额的筹码,放到底池当中去。

轮到菲律宾小伙子做决定了,我想我的推测是正确的,我的下注配合着Flop的翻牌,的确很像真的,也很连贯。翻牌后我在前位没有示弱,而是持续的叫注,让他的确有些纠结。

他看着翻牌,又看看我,又看看自己的筹码,然后再看看翻牌,来回反复了很多次。我心里想,乌~~安~~~完~!!这哥们肯定中牌了,这个牌面他中张牌就比我大,这可如何是好?

果然,他推出5个100的筹码,选择了跟注。

我轻轻叹口气。哎。。。。。。800又没了。

发牌员把我们的筹码拢在一起,然后敲敲桌子发出了Turn。

Turn又是一张K,整个牌面4张牌只有一张是红桃。看来我想靠同花也不行了,如果对方有K,河牌再来J也不好使了。这手牌我几乎已经输定了。如果对方是KJ、KQ,我在这里已经是死牌了。

在这里我唯一的希望就是对方不是KJ、KQ那么我还有点希望可以赢,并且我还有9和A的抽牌能让我凑成顺子。

这里我就算胆子再大,我也不应该再去下注了。不过这手牌让我就这么放弃,我有点不太甘心。

这张转牌的K对我来说,要么就是唯一的机会,要么就是死神的邀请函,我决定想一下。

我在想,如果我在这里check,对方肯定会继续bet,因为我Flop的下注有点像有牌力,也完全想Cbet,什么也没有,对方如果有牌的话,应该会继续下注试探我,然后我突然想到,他在flop的时候没有Raise我的下注,而只是call,那么也说明,他要么牌力也不是特别强,只有一对,要么就是想潜伏下来等我再打,但是如果我没牌的话,我到了Turn肯定会check,他下注我肯定会掉,那么他不就少赢了很多嘛?我想到这里我觉得对方肯定不是特别强的牌,至少不是KQ和KJ,但是我不知道他有K还是有Q,如果是K的话,他是K几?嘿嘿嘿,如果他是KJ的话,我冒充KQ是不是还有可能把他推掉的哇~~我开始有点异想天开起来。

这手牌河牌成顺是我唯一的机会,而靠最后的不到20%的概率来拿下这手牌只能是没有办法的办法,我还是希望能够先推掉他。我下定决心要bluff他。并且想好了一套自己的方案。

我心里想着,但是表面上做出,对于这张Turn上出现的K的一种思考的样子,我沉默下来,轻轻的、凝重的、严肃的敲了敲下桌子,(哇卡卡卡,我真应该去央戏去进修哇)。

对方果然被我的长考也搞得有些摸不到头脑,但是他还是有牌力的,这一点我是相信他在这里是领先我的。

这张K的出现对于这个flop的变化还是产生了很微妙的变化。我把希望也完完全全的寄托到了这张K上。

桌上的其他旁观者,看着这4张人牌,都静静的不说话,看着我们两个人表演,一个是鱼的一塌糊涂把把加注的傻小子,一个是稳重老成的紧手玩家,我相信大家都会比较看好他,但是也还是在耐心的等待着结果,并且肯定都在猜测着我们双方的底牌,也在小声的窃窃私语着。

对方在想了一会之后,拿出了800个筹码下注。他叫注了半个pot!

我相信对方是有一张K了,而且这个叫注应该是个吸钱+试探的注,并且明显吸钱的作用要大于试探。

我在这里已经落后的太多了,这手牌我已经完全不寄希望给河牌成顺了,但是我决定冒一次险!我整理了一下自己的筹码,还有接近7000。

我决定和他玩混的了!!和他耍无赖!

我快速的整理了自己的筹码,手里留下了10个500面额的筹码,然后把剩下的零零碎碎的筹码全部扔进了彩池,大概有接近2000!

奶奶的!你给我心思去吧~!!

发牌员面无表情的喊了一句:“Raise~~我其实心里想的是,这手牌能偷就偷了,不能偷着输了我就拿着5000回家睡觉去,其实就是有点耍无赖了,妄图让这个好手能把我的牌往无限大上去想,只要你不是KQ和KK,你就去想我是不是吧!

在我慢速的Check然后接着就快速Raise之后,菲律宾小伙子的眉毛彻底的扭到一块去了。桌上人也发出了哇哦的一声,不出大家的意料,这么血腥的牌面真的打成了这么血腥。

哈哈哈,我都不禁被自己恶作剧般的行为逗笑了,在桌上我自创了一句“名言”:“扔自己的筹码,让别人心思去吧~~”

面对这个check——raise,菲律宾小伙子真的是开始仔细的考虑起来,我的心放下一半,果然挺好使,他肯定不是KJ和KQ了,否则的话根本不需要这么纠结,我有种变态般的喜悦感!

掉!掉!掉!推掉!!推掉!!

我太希望对方能够弃牌了,如果他弃牌了我就爽死了,毕竟我只拿这一个底对在bluff对方领先我的牌。好消息是对方也可能真的是在开始考虑这个问题了。

他的手来回的挫动着自己的两张比我大得底牌,想扔又不想扔,我低着头,不去看他,心虚啊~

菲律宾小伙子纠结纠结,然后纠结的竟然call了。。。。。。。

他点好筹码然后推出了需要跟注的数量。我心里一沉,哎。。。。。。彻底的毁了,这接近2000的叫注还是没有把他推掉。后来也醒悟过来,KKQJ的牌面,我是不可能把KT以下的牌推掉的。。。。这一点我给忽略了,我只能推掉QX的牌,看来对方是不相信我是KJ和KQ的,也或者可能对方是QQ和JJ,装出纠结的样子只是在给我看而已。

我开始有点心疼自己的Raise的那些筹码,本来觉得输800就挺多的了,结果没想到又搭进去了2000。

哎。。。。。。。。。

只能把希望寄托在河牌成顺和对方不是JJ和QQ上了。

我看了一眼这个旺了我一晚的发牌员,他正曼斯条理的拢筹码,敲桌子,然后切牌,最后发出了今晚我最后一手牌的河牌。。。。。。。。。。

(本章无扣子)

河牌清清楚楚的摆在桌上,那是一张耀眼的闪着金光的A!!!!!!!!!

yes!!成顺了!!!

我抑制不住内心的激动,我在想,对方到底是KQ呢还是KJ呢,还是其他的JJ、QQ?

鱼的情绪再次左右了我,我脑子一热,去你娘吧!我5000也不要了!

我将那一摞5000的筹码放进底池,没有丝毫的犹豫。

这次桌上没有人惊叹,他们应该料到了河牌就应该是这个结果。

菲律宾小伙子手里还有500-600的筹码,在面对一个接近10000多的pot,他没有任何理由不跟注,但是我相信他到河牌的时候也是没有猜透我的底牌到底是什么。

他有些茫然的把自己剩下的筹码也推进底池,并且在应该我亮牌之前,就把自己的底牌亮了出来。

是两张黑色的底牌,一张是K,一张是9……

他的底牌竟然只是K9s,从翻前一直领先到Turn,结果被无情的河牌吞没了。

我不知道是该说他打的非常不错还是应该说他非常鱼,在Turn之前他的判断都是对的,虽然我不知道那是不是他的判断。我也不知道他是否想过我是JJ、QQ。

我心稳稳的放到了肚子里,我把底牌亮了出来,我相信那张T已经深深的伤害到了他。

因为在他看到那张T之后,还是有点茫然,然后又看了一遍Flop之后,他才明白我竟然是拿着个破JT和他玩了一路,他明白自己输了之后,立马站起身来走人,我都没来得及反应他就已经消失了。

桌上后来的老外有点兴奋,指指点点的指着Turn上那张K在叽里呱啦,我只听懂了Raise,我估计他是在说你这个家伙怎么敢Raise的意思,桌上其他人也在讨论刚刚这手牌。

我没有心思听下去,快速的点了一下自己的筹码,刚刚自己劫后余生的一手牌之后自己的筹码变为了12400,买入13000,还亏损600。600就600吧,我已经很满意了,哥也已经受够了。

我快速的把筹码收起来,站起来就走,没有和桌上的任何一个人打招呼,直接就去cashout,因为我觉得桌上的人没有任何一个是我的朋友,而且在这一桌我也失去了再待下去的必要,回屋睡觉!

在cashout的时候,我再次坚定了自己厌恶现金德州扑克的感觉,我的性格看来真的是不适合玩这个游戏。

一边排队一边想着,不经意回头一看,在我后面有一个菲律宾本地的老头,也准备在cashout,但是手里只有10几个25的筹码。

这个老头,很仔细的一遍又一遍的数来数去,不知道他是在玩什么游戏来着,也不知道这10几个筹码是他赢的还是输剩下的,这老头穿的破破烂烂,估计那10几个25的筹码是他身上的全部家当,心里突然有种说不出的感觉。

他可能会在百家乐或者轮盘的桌子上,小心翼翼的摆下这个几个筹码,然后满眼期待的能看到自己的赢,看他的年龄估计也可能没有什么其他的收入来源。

哎。。。。。不想再去想。

我前面是个年轻的老外,他回头和我说了一句英文,我只听懂了“香烟”,我拿出自己的万宝路,他接过一根,又问我借了火,奶奶的!没烟没火的!不过也正常,我也办过这事。

他看见我手里的筹码,问我是不是玩牌的?我说是,他又说你玩多大?我说25-50。他就仔细的看了一眼我的筹码大概数了一下说:“那你今晚很不错。”我说我是鱼!他撇撇嘴,表示不相信,他肯定以为我是装孙子,但是我也懒得和他解释说我满身的logo看上去像鲨鱼,其实是傻鱼。

我想他肯定也是牌手,我说你打多大?他说打100-200,我一看他盒里的筹码有10w多一些。就问他你今晚如何?他说还可以,自己也很鱼。我也真的很想撇撇嘴。都赢了5个buyin也敢说自己鱼。

换了现金之后,我回到房间。

看了一下APT的赛程表,明天是DAY1A的比赛,我们随行的很多人将参加这场比赛,我需要准备一下报道,但是我的目光却被一项在晚上举行的赛事所吸引。

那就是APT亚洲巡回赛的最后一场卫星赛,也叫终极卫星赛。。。。。。。

giggsye 发表于 2011-10-16 17:20:44 来自手机 | 只看该作者
新帖又出,看得好爽!赞!
mousoeng 发表于 2011-10-16 17:58:47 | 只看该作者

拿K9在中间位置接一个前位好手的open raise.. 我看不出紧在哪里啊.. 打的还好软..
 楼主| liuchen 发表于 2011-10-16 20:32:59 | 只看该作者
mousoeng 发表于 2011-10-16 17:58
拿K9在中间位置接一个前位好手的open raise.. 我看不出紧在哪里啊.. 打的还好软..  ...

前位好手。。。。。。。。
 楼主| liuchen 发表于 2011-10-16 20:33:50 | 只看该作者

2011APT亚洲扑克巡回赛回忆录之

——不靠谱的卫星赛

写在前面的话

好久没有更新了,很多朋友亲切的问候我的下面还在不在,也有的问我是否做了中南海内务部的公务员。十一长假嘛,总要陪一陪家人嘛,符拉基米尔·伊里奇·列宁同志说的好:“人,不会休息,就不会工作。”算了,不贫了,继续开始说书吧……

在结束了噩梦一般的现金桌之夜之后,时间轴调到了第二天。

APT亚洲扑克巡回赛的赛制还是比较体贴大部分牌手的生活习惯,整个早上到中午的时间段都是没有任何赛事的,赛事正常来说都是从下午13点开始。

我早早的来到赛场转了一圈,(这里有个小插曲,昨晚的那个韩国人竟然还在那里战斗,时间都已经过了12个小时。。。。。。太敬业了。)去媒体区办了媒体证,签字登记之后,他们会把一个证明你是“梅地亚”的纸质手环让你带在手上。可别小看这个纸环,这是一种身份的识别。有了它你才可以在APT的赛场里面端着相机拍来拍去,也可以任意穿梭整个赛场,我在空无一人的赛场里面端着相机想拍几张照片的时候,旁边立马过来两个保安,面带微笑又态度坚决的让你把相机放下,但是在出示了这个纸环后,则一切OK,简单的来说,恩,是的是的,这不是纸环,这是一个良民证。

我看了一下我希望参加的那个卫星赛,是要在17点举行,时间还早的很。下午举行的是APT主赛事Day1A的比赛。

APT今年改了赛制,去年的主赛事是没有分Day1A和Day1B的,而今年分了不说,并且在Day1A被淘汰的玩家可以再次在Day1B里继续报名参加,这样一来,对于整个比赛的进程会起一些微妙的小变化。

这将使得Day1A的比赛的变得相对于Day1B来说更加的攻击性一些,因为毕竟还有机会再次在Day1B里出现,所以在Day1A的比赛里,好的攻击性玩家可以更加大胆一些,去更积极的攫取筹码。

我没有主赛事的门票,也买不起,今年的主赛事门票是50000元比索,比索和人民币的汇率在菲律宾当地接近为6:1,这就是相当于8000多人民币。

当然,我的工作目的主要也是报道,因此对于主赛事也没有太多的奢求,只是想打打卫星赛开开能不能撞上大运拿到一张主赛事的门票。

Day1A的比赛中国军团上场了一半,看见有很多佩戴各种中国本土的扑克logo的选手在场上,还是感觉蛮不错的。

随着主持的宣布,2011年APT主赛事的比赛正式开始!

我站在一位中国玩家的身边看他打牌,之所以选这桌,一个是因为我和他很熟悉,另一个原因是这桌还有另外一个中国籍的选手。

APT的主赛事的起始盲注为25-50,起始筹码为15000,算是300个BB吧。

第一手牌,我的朋友Raise到800,一路弃牌到一个留着和林志祥胡子很像的菲律宾大叔那里,他想了一下,RRaise到2200,然后撂下一句狠话:“别想来bluff我!”

肯定是毫无悬念的再次都弃牌到我朋友做决定,他看了看自己的底牌,然后再Raise到5000+!

我心想不是吧!第一手牌就这么血!

在再次Raise之后,菲律宾版的林子祥直接将自己的筹码推了出来,他那边刚一推,我的朋友也紧跟着推了出来。

双方亮牌后,林子祥是AA,而我的朋友是QQ,翻牌没有出现奇迹,第一手牌就淘汰了一名选手。。。。。。我的朋友也迅速的离座离去。

这里有个比较好笑的地方是,当时菲律宾的媒体人员最后的报道是这样的:“2011APT主赛事的比赛刚刚开始,就有一位选手被淘汰,但是他离去的太快了,以至于我们是谁都不知道,连背影都没有看见。。。。。。”

这可能是我见过最无奈的现场报道。

不过要承认林子祥的激怒对手的战术还是很成功的,通过语言和动作的挑衅使得自己的AA在单挑时产生了最大的价值。

Day1A的比赛的确如我想象的那样,打的很是凶残,有一手牌一个小伙子是JJ,在翻牌有KQ的情况下,连续在转牌和河牌跟注了对方的重注,对方在河牌all in后,那个小伙子长考了很长时间,然后还是决定call!先all in的哥们懊恼的摘掉墨镜!!亮出了9T。不知道两个人到底都是鲨鱼还是鱼,一个偷的果断又凶狠,一个读得正确也果敢。当然可能两个人也不像我描述的那样,天知道他们两个人心里是怎么想的。

Day1A的比赛结束的时候,中国军团的情况并不是太好,仅有两人还在比赛中,其他人都被淘汰,而且比赛经验的问题成为了最大的瓶颈,其中有位玩家竟然忘记了第一天出局后可以再次进入Day1B的比赛,到比赛结束时,仅保留有2个大盲。真的是让人惋惜的失误。

当然成长的烦恼和代价总是需要付出的。

终于,晚上的卫星赛就要来了,我将在一年之后,再次坐在菲律宾APT赛场的牌桌前。

去年我参加的卫星赛是一个可以Rebuy的卫星赛,当时的比赛买入都以美元来计算,报名费为130美金、rebuy一次为130美金、Add一次为130美金。那个卫星赛属于快速赛,每人只有20个大盲注,并且升盲时间也特别快,总的来说算是一个比运气的比赛。

而今年我参加的比赛则是5500比索买入的卫星赛,这个比赛是不可以Rebuy的,但是却可以重复报名。并且有60个大盲,虽然也是一个短筹码的比赛,但是至少我感觉还能好一些。

报名之后,我调整着心态,希望能发挥正常的水平来比赛,抽桌时,我和我的一个同事竟然分到了同一桌。这个哥们平日轻易不看见他打牌,祝他好运吧。

再次在APT的桌子边坐下,感觉真好啊~记得去年的时候紧张的手都发抖,今年明显感觉好了很多,可能线下比赛打得多了的原因,看来豪胆扑克之星线下俱乐部的功劳还是很大的,(此处为植入性广告。)

这时候看见旁边有一个菲律宾本地的小伙子整理自己的筹码,手一直在微微颤抖,再歪头看了一下他的腿。果然,也是上半身正常,下半身哆嗦。心里很鄙视,一看就是新手~哈哈。

看了看发牌员,恩,也很顺眼,应该不会对我造成太大的影响吧,嘿嘿。

第一手牌发下来之后,我一看,我的底牌很好嘛!是AT。这牌在后位还是可以玩一玩的嘛~。

枪口位的那个下半身颤抖的小伙子,他看完底牌后加注到1000!

日日日!!要知道这个比赛起始筹码为3000,盲注为25-50。他竟突然加注到1000,三分之一的筹码已经扔到了里面,我被惊愕了。

但是还没有等我惊愕完,我的同事噗通一下,把自己面前的3000筹码整个全都放进了里面!他……他……ALL in!

我彻底震惊了!

但是事情还没完,后面还有个大姐在哪里郁闷的扭来扭去,皱着眉头凝思苦想!最后的最后,她也把3000的筹码也推了进去!!!

然后就是一路弃牌到我,我看看自己手里的AT,心想,这这这这都神马情况哇!!!!你们当这真金白银的5500比索是QQ平台的游戏豆嘛!!!这才是第一手牌啊!!!有没有搞错!!!

答案肯定是我Fold了。

Ok!三家亮牌,我倒要看看你们到底都是些神马东东!

我哥们亮出了KK,下面的那个大姐则亮出了AK,而起手加注到AA的哥们则亮出了AA!!!!。

我不由的看了一眼这个发牌员,真是个高手啊!三家的牌直接发出了一人只剩一个outs,而AK则是啥outs也没有了。你说你这个AK大姐进来跟着裹什么乱。

我打心眼里同情我的哥们,第一手牌就被淘汰出局,碰上AA还只剩下一个outs,这基本上就跟断气没什么区别了。不过我的哥们气定神闲的坐在位子上,连站都没有站起来,倒是AA的哥们紧张的站起来盯着发牌员发牌。

哎,一个“成功”比赛型选手背后往往需要一个默默无闻的“好”发牌员。

只见妙手灵动,咣当一声!!整副牌里的唯一剩下的那张K掉在了河牌的位置!!!!!!!!!

我当时完全抛弃了一个牌手所应该有的沉稳和内敛,哥真的是装不下去了,猛的砸了一下桌子!!把旁边的老外吓的一哆嗦。

来了菲律宾而自动换成英文操作系统的我不断的高喊:“yes!!yes!!yes!!。。。。”

而还在使用本土简体中文系统的哥们则一边和我击掌一边喊:“牛逼!!”

那个拿AA第一手牌就被淘汰的哥们傻愣愣的站在那看着,他旁边的哥们在小声安慰他,结果安慰了几句也不由的摇头,不知道该怎么安慰。

哎。。。。。。。我冷静下来以后,也觉得扑克这东西上来一阵真的是世事无常,有的时候是需要用技术来赢,有的时候则真的只能是靠发牌员才能来赢,你说就那么一摞牌你就是扒拉着找最后那剩下的一张K是不是都要找个几十秒,你说他怎么就能够好死不死的正好落到哪一张上呢,你说你这哥们是来发牌的嘛,这不是来气人的嘛。

那个出局的小伙子一脸落寞的样子,我看他都要快哭了,穿得外套不太合身,里面的T恤也有点脏兮兮的,我读他这衣服是借的,搞不好这比赛费都是辛苦攒下的,希望能够来打场比赛拿到一张门票来冲击一下未来梦,当然这都是我的猜想,也许他这青蛙变王子的梦想就被这一张K给击得粉碎。心里也不由的为自己刚才过于兴奋的庆祝感觉到有点不安。

哎,算了,这也许就叫命吧。

正在胡思乱想着,刚刚一手牌踢出去两个人的哥们则再次进入了彩池,我才反应过来,公共牌已经发到了Turn,分别K、6、5、5。池子里还有2个人,一个是我的哥们,还有一个菲律宾本地人。

那个哥们正两个手托着腮在长考呢,因为我哥们下了不算小的注,没注意前面是怎么叫的注,但是在Turn上又出现一张5之后,菲律宾的哥们可能明显表示不相信,当然,现在在牌桌上已经养成了一种习惯,就是看到的任何事情都不能去轻易相信,你觉得对方在犹豫,可能是在演给你看,你觉得对方胸有成竹,那可能也是在演给你看。

其实我还真是有点担心他,平时不见他怎么打牌,希望别掉入对方的陷阱,我也推测不出我哥们的底牌,但是我估计以他比较稳妥的性格,应该是有张K的,而对方则很可能有张5,在犹豫和长考的原因可能是在想边牌的大小。

和我担心的差不多,对方all in了。我心里一沉,赶紧看着他,希望他能注意到我的眼神,我心里说:“弟兄,别急,别急,再想想,再想想,”

结果我哥们也二话没说,就喊了一个call!。

日!!这又什么情况啊!!两手牌all in两次,这么急不可耐啊!

对方亮出AK,我想这牌估计悬了,他可能是KQ一类的。结果这个这哥们不慌不忙的翻出65!!!。对方又含恨离开了桌子,刚刚开局不到5分钟,我这桌就走了三位选手。

我看了看这发牌员,心里只有一句话:“你小子练过手艺吧?”这手牌结束之后,我觉得这桌已经不能玩了,感觉都有点阴谋的味道了。这发牌员有点太不靠谱。。。。。。。和我哥们的配合简直就是天衣无缝啊。但是让我

没有想到是的,这个不靠谱的发牌员的表演,才刚刚开始。。。。。。
giggsye 发表于 2011-10-16 21:55:55 来自手机 | 只看该作者
楼主,下面呢。。。下面呢。。。。。
dulacz 发表于 2011-10-17 09:06:51 | 只看该作者
写得真好,看得乐死我了
flyinglion 发表于 2011-10-17 09:49:24 | 只看该作者
终于又开始更新啦!
notch 发表于 2011-10-19 16:00:59 | 只看该作者
不知道老插是供职哪个媒体的?居然还有采访任务