智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

5月16日(大陆17日)比赛报名及讨论

RichZhu 发表于 2009-5-11 15:23:58 | 只看该作者

到目前为止报名的有:
David Chiu,Yueqi Rich Zhu, zelong, xumario2008, amitofo101, langmanshashou, Iloveyz, amituofu, 2001hong, phil28, Arizonjia, hdyd, dwhdbvf2005, jamesonzhang, numo007, lblayer, jepense, ftpcn, XShader0001, santiagoxu, maydiego, Tung Wong, kinderchiu, Yacaimei, hyoly, cfcfx,xktang。

报名者请核对一下自己的ID是否有误。

希望大家尽早报名,让我们有个大致概念,也有时间纠正可能出现的错误,不要等到最后一分钟。报名截止星期四晚,我们需要给FTP一些时间,我自己最近也比较忙,不能随叫随到。

这一次还是美东时间周六晚11点/大陆时间周日早11点。我们会根据这一次的比赛情况考虑是否缩短比赛及其它可能的比赛时间。
afei123 发表于 2009-5-11 15:36:26 | 只看该作者

rich版主真是尽职尽责,我也报个名。FTP id:santiagoxu
mardiego 发表于 2009-5-11 20:16:21 | 只看该作者

我从来在pokestars玩,为了支持论坛尤其是两位前辈,特地注册了一个FTP ID:maydiego

除非特殊情况,保证一场不落。
soultea 发表于 2009-5-11 22:30:29 | 只看该作者

报名:我FTP帐户是Tung Wong,那天我第一个小时一直在点简单的BET按钮对付那些不动的帐户,太郁闷了,第三个小时已经非常非常焦躁了,58名出局,呵呵。
kinderchiu 发表于 2009-5-12 00:25:57 | 只看该作者

报名:我FTP帐户是kinderchiu
yacaimei 发表于 2009-5-12 10:05:17 | 只看该作者

报名,ID:Yacaimei
jck 发表于 2009-5-12 11:22:28 | 只看该作者

报名,我的FTP ID:hyoly
linglingfa 发表于 2009-5-12 11:31:23 | 只看该作者

多谢论坛提供机会,
报个名, FTP ID :cfcfx
RichZhu 发表于 2009-5-12 11:58:01 | 只看该作者

报名:我FTP帐户是Tung Wong,那天我第一个小时一直在点简单的BET按钮对付那些不动的帐户,太郁闷了,第三个小时已经非常非常焦躁了,58名出局,呵呵。
你的帐户名称中间是有空格的?
xktang 发表于 2009-5-12 13:12:02 | 只看该作者

我的FTP账号和论坛的ID一样,是xktang,版主真的辛苦了.谢谢! [s:149]