智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

5月16日(大陆17日)比赛报名及讨论

RichZhu 发表于 2009-5-11 05:36:20 | 只看该作者

到目前为止报名的有:
David Chiu, Yueqi Rich Zhu, xumario2008,amitofo101,langmanshashou,Iloveyz,amituofu,2001hong,phil28,Arizonjia,hdyd,dwhdbvf2005,jamesonzhang. 报名者请核对一下自己的ID是否有误。

希望大家尽早报名,让我们有个大致概念,也有时间纠正可能出现的错误,不要等到最后一分钟。报名截止星期四晚,我们需要给FTP一些时间,我自己最近也比较忙,不能随叫随到。

这一次还是美东时间周六晚11点/大陆时间周日早11点。我们会根据这一次的比赛情况考虑是否缩短比赛及其它可能的比赛时间。

顺便给一下上次周赛的一个结果统计:27位进前圈的,智利4位(包括第一名),巴西7位,美国7位,俄国2位,中国,加拿大,爱尔兰,乌克兰各一位,未注明者3位,真正是一个国际丐帮组织。希望大家理解我们这样做也是不得已的。
qingxiang 发表于 2009-5-11 05:49:30 | 只看该作者

报名,Arizonjia,原来的账号没有rakeback,所以新注册了一个

比赛时间还是美国东部时间晚11点吧?

怎么把我忘了  [s:155]
RichZhu 发表于 2009-5-11 05:53:27 | 只看该作者

[quote="qingxiang":1ug1znno]报名,Arizonjia,原来的账号没有rakeback,所以新注册了一个

比赛时间还是美国东部时间晚11点吧?

怎么把我忘了  [s:155][/quote:1ug1znno]
对不起,已经补上了。这也是为什么我希望大家早点报名的一个原因。
百刀舰长 发表于 2009-5-11 07:51:39 | 只看该作者

难得的与前辈高人同桌切磋学习的机会,怎么能不参加,我的ftp:dwhdbvf2005
无限期待本周日ing。。。。。。。 [s:167]
智障王 发表于 2009-5-11 08:12:46 | 只看该作者

我的FTP账号:jamesonzhang
很荣幸能与高手们交流切磋
lblayer 发表于 2009-5-11 11:02:35 | 只看该作者

请你加上我, 我的FTP ID lblayer
counterspell 发表于 2009-5-11 11:57:12 | 只看该作者

FTP帐号:jepense

也以为有两千多中国牌手参赛,却都是AMIGO和老毛子。最后三人时,CHIPS大概是50:45:5,我第二。CHIPLEADER(后来的WINNER)很LAG, 几乎〉50% RAISE ALL-IN。 当时M〉30,我以为能OUTMANEUVE他,所以拿了TT没CALL他的ALL-IN。  错过可能是夺冠最好的机会了。 此后很快输了2-3个COINFLIP给第三名。最后AJ ALL-IN LEADER的K9O,输了。

5个半小时,终于没能为中国拿下冠军。SIGH。 。 。
wyw2008 发表于 2009-5-11 12:04:16 | 只看该作者

为了能和众多高手学习,我做第二个,瓦咔咔

FTP ID: ftpcn
pipi 发表于 2009-5-11 12:18:09 | 只看该作者

报名,我的FTP帐号是XShader0001,谢谢。
wingism 发表于 2009-5-11 15:10:54 | 只看该作者

报名,FTP USERNAME: wingism
Thanks