智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

楼主| Howard 发表于 2019-1-27 08:19:09 来自手机 | 只看该作者
刚哭着喊着跑完了2万 13c到10c

目标2小时10分 已然很低 实际2:17:32 左脚小脚趾起泡
 楼主| Howard 发表于 2019-2-4 09:24:03 来自手机 | 只看该作者
周六去主场west moore high school操场跑步 发现加了两道新门。以前虽然也有时锁门 但两个口都可以进去 门锁就是摆设。这下完了,不翻墙是彻底进不去了。

从2011年开始在这跑 8年来至少跑了一万圈 可能就此结束

到ymca跑了一会 计划8圈实际跑到第二圈就歇菜 脚底起泡加双腿无力

周日又去跑 跑了六圈 每圈1.5 mile or 2400米 新鞋加厚运动袜➕凡士林 休息了三次 1:46:13

楼主| Howard 发表于 2019-2-11 08:26:38 来自手机 | 只看该作者
Westmoore关闭操场后,今天转战south moore highschool第一场。5000 计划30 实际2732

这个操场纵深很大 下大马路拐进学校后还要开两分钟。而且入口隐秘 找了好一会。跑道条件还可以 跟westmoore差不多。100米区域直道为8赛道 其他为6
 楼主| Howard 发表于 2019-2-14 09:22:32 来自手机 | 只看该作者
刚ymca跑道一圈1.5 miles
目标13:12
实际12:43
 楼主| Howard 发表于 2019-2-18 08:20:27 来自手机 | 只看该作者
刚southmoore 第二跑。本欲2万 太晚5点才到家只好改到一万

计划1小时 跑的很好 到20圈8000米处预计能56分完工。到21圈忽然尾椎左侧闷疼 左腿几乎不能支撑。缓慢跑完 1:02:00
 楼主| Howard 发表于 2019-2-25 05:25:01 来自手机 | 只看该作者
酝酿很久 准备周末 来跑24000

周六狂风阴天16C 结果southmoore????️比赛 没跑成

周日晴天13C 完美 跑了12000米 哭着喊着 实在跑不动了 这可咋整

8次20000+的训练计划几乎完不成了

改成跑前体重减到70kg以下
 楼主| Howard 发表于 2019-3-4 22:19:58 | 只看该作者
这周末冷到西甘。零下5到10度还阴天大风小雪。没有在跑道训练。周五小区8000米,周六小区6000米。
990122851 发表于 2019-3-6 00:49:49 来自手机 | 只看该作者
再来膜拜下。神人
 楼主| Howard 发表于 2019-3-11 04:08:47 来自手机 | 只看该作者
刚今年第一次5000米比赛 RunLucky 在midtown举行 成绩 23:20 比去年慢5秒

赛道起伏比较大 整个荷马城少有平坦赛道。
 楼主| Howard 发表于 2019-3-19 04:49:12 | 只看该作者

昨天跑到Lake Hefener绕湖跑,一圈正好10 miles 16公里。

1. 没什么时间计划但希望1小时三四十分能完成。
2. 跑到5000米就崩溃了,前5000米配速(每千米)6分钟多一点,之后平均8分钟多。
3. 麦当劳推出了donut sticks 不放糖就是中国油条,吃了一份
4. Myriad Garden有St Packtrick Day 这个倒霉节日,人人穿绿衣带绿帽
5. 我侄子被我强行教会了belay,沦为我攀岩搭档
6. 跑到第15.4公里,也就是回到起始的公园门口,手机终于断电了
7. 好在只有200米就走到车了
8. 湖边风景真是好
9. 而且赛道出奇的平稳,起伏极小,特别是东段和北段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x