智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

楼主| Howard 发表于 2018-9-10 08:23:34 来自手机 | 只看该作者
刚3000米 计划14 中途改到15, 3圈后放弃。昨天万米还是有影响 腿痛。200米计划31”5 实际29”48
 楼主| Howard 发表于 2018-9-17 08:54:53 来自手机 | 只看该作者
刚5000 计划27实际2853 可能是因为上周万米后小腿还有点疼 或者昨天攀岩2”近三小时累的
 楼主| Howard 发表于 2018-10-1 01:16:29 来自手机 | 只看该作者
刚10000 计划1 实际56分49 半程5000 29分13
 楼主| Howard 发表于 2018-10-4 09:00:23 来自手机 | 只看该作者
刚3000 计划15 实际1427。200米跟前OU短跑名将Nate比赛,计划32 实际28”64 创个人21世纪最好成绩。有竞争就是不一样

Nate在后半程闲溜达的情况下甩我30米。丫大学时跑21秒
July 发表于 2018-10-4 19:47:58 | 只看该作者
Howard 发表于 2018-10-4 09:00
刚3000 计划15 实际1427。200米跟前OU短跑名将Nate比赛,计划32 实际28”64 创个人21世纪最好成绩。有竞争 ...

我高中时100米跑了21秒,我体育老师说他第一次见100米能跑20秒以上的。

再讲个有意思的事。我高中操场很小,200米一圈,我们测800米,我只跑了600米就蒙混过关了。。。。
 楼主| Howard 发表于 2018-10-5 00:21:04 | 只看该作者
July 发表于 2018-10-4 05:47
我高中时100米跑了21秒,我体育老师说他第一次见100米能跑20秒以上的。

再讲个有意思的事。我高中操场很 ...

按100米成绩推测,估计您跑600米也得在800人群里算落后水平。根据策略也必须落后,跑前三名可能会被举报
July 发表于 2018-10-5 18:25:22 来自手机 | 只看该作者
实际就是中后,所以才没人想到居然少跑了一圈。小时候身体特别羸弱,168cm,只有40kg,现在好多了。
 楼主| Howard 发表于 2018-10-8 03:29:08 来自手机 | 只看该作者
刚5000 计划2530 实际2452。余生5000米应该还会跑一千次左右,但sub25恐怕难以超过30次 每次都值得纪念
 楼主| Howard 发表于 2018-10-11 08:10:18 来自手机 | 只看该作者
刚1000 计划4 实际354
maomaobiao 发表于 2018-10-14 22:21:40 | 只看该作者
最近上来的少了,打游戏、看球、玩德州,这些时间都被挤压了。

但反倒是锻炼身体由于使用Keep,坚持了下来,目前K7。

从一身的伤,主打拉伸和恢复,过度到了力量和耐力练习。

小区有篮球场,经常打一场。爆发和灵敏、柔韧,手感基本全面下降。初期还扭了一次脚。目前养生篮球打得很悠闲。摸脚尖的挑战也缓慢进展。争取经常来更新。