智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

maomaobiao 发表于 2016-9-22 23:08:20 | 只看该作者
到新公司的第二个月,请了一次病假,开始不顺……

刚开始时候疼的厉害,根据位置以为是急性胆囊炎。看医生做检查一顿折腾,排除脏器问题,和医生再回顾一下,惊觉可能是工作时扭了隔膜肌肉。一直歇着不敢锻炼,感冒的后遗症感染总也不好彻底,游泳也不想去了。干什么能打打鸡血振作精神状态啊!!!
 楼主| Howard 发表于 2016-9-25 09:24:47 来自手机 | 只看该作者
刚才10000米 计划1小时 实际约58分50秒。  那位说了 不是秒表计时吗 怎么还约。 原因是第一圈忘记打开表了 所以只精确计时了后24圈为56分22秒,加第一圈约2分18秒。 跑前就乌云阵阵 结果正好到我刚跑完后就开始下雨 真爽
 楼主| Howard 发表于 2016-9-26 08:29:15 来自手机 | 只看该作者
刚才一万米 58分15秒。67f 19c 微风阴天毛毛雨 天气完美。计划52分结果跑五圈发现无法坚持 慢下来了。里程碑。史上第一次背靠背一万米
 楼主| Howard 发表于 2016-9-30 09:49:50 来自手机 | 只看该作者
今天1000米 目标4分 实际4分3秒
 楼主| Howard 发表于 2016-10-2 16:51:46 来自手机 | 只看该作者
昨天800米 计划3分 实际2分57秒 非常得意
 楼主| Howard 发表于 2016-10-9 10:18:36 来自手机 | 只看该作者
天凉快了 跑步容易出成绩 刚5000米 25分33秒
Schnappi 发表于 2016-10-9 13:11:20 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-10-9 10:18
天凉快了 跑步容易出成绩 刚5000米 25分33秒

你这不行啊,时速才十几公里,我开车比你快多了,也别说开车了,我骑车都比你快得多
你要是不服气,那我们公平点,波尔特百米跑10秒(这都算慢的了),这个速度跑5000米,八分多钟就跑完了,你25分钟啊,差距怎么这么大呢
 楼主| Howard 发表于 2016-10-10 12:16:35 来自手机 | 只看该作者
今天400米 1分11秒 比计划1分13秒好一点
Schnappi 发表于 2016-10-10 16:10:21 | 只看该作者
今天在跑步机上慢跑了3.95公里,用了40分钟,完成了自己的计划,我以后也要坚持天天锻炼,像Ho大爷学习,我俩做个忘龄交的好闺蜜吧
Schnappi 发表于 2016-10-10 22:23:26 | 只看该作者
你们在国外真是好啊,出去就能找到跑步的地方,国内城市里只有去健身房了,校园也不让外人进,体育场也不让进,在马路上跑步就是吸尾气。哎,要想脱离这些只有好好学习打牌了,争取打到国外去,赚到钱就移民,脱离这个畸形的社会,在蓝天下绿树草地旁跑步