智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

跑步成绩

maomaobiao 发表于 2016-11-13 01:57:08 | 只看该作者
新工作转正了,突然发现自己好久没锻炼了。

足球赛季间歇,游泳池改时间表,只有周一早上是6:00开放公众。

上班路上倒是可以走路一段时间,强度太低。买了个做引体向上的power rack

下周一争取去游。
 楼主| Howard 发表于 2016-11-14 08:12:53 来自手机 | 只看该作者
刚才6000米 没有目标 就想看看自己慢跑下的时间和感觉。但还是希望能在35分内完成。 最后成绩36分46秒 全程没有任何赶时间感觉很舒服
 楼主| Howard 发表于 2016-11-20 08:19:14 来自手机 | 只看该作者
今天46f = 8c 是能跑步的最低温度 5000米 计划26分30,实际25分40非常满意
 楼主| Howard 发表于 2016-11-21 08:26:27 来自手机 | 只看该作者
刚才10000米 老说lsd从来没弄过 不知这算不算。状态不太好因此目标很低 1小时10分。实际1小时4分52秒。中午喝红酒了 加上昨天跑5000有点腿疼
maomaobiao 发表于 2016-11-28 20:30:56 | 只看该作者
早起决定去游泳,结果某人要求跑步,只好陪跑2.4km,15min
 楼主| Howard 发表于 2016-11-30 08:04:01 来自手机 | 只看该作者
刚才3000米 计划14 30, 实际 14'28"
 楼主| Howard 发表于 2016-12-12 23:21:53 | 只看该作者
居然两星期没有跑步了。昨天在小区里稍微跑了约2000米,感觉真好啊。跑步是一个re-gather-yourself的过程。现在好像很多问题只有在跑步的时候才能去想
 楼主| Howard 发表于 2016-12-17 14:30:31 来自手机 | 只看该作者
补记:昨晚零下1c 下似冻非冻雨 跑5000米未计时 爽啊
maomaobiao 发表于 2016-12-22 17:19:22 | 只看该作者
这周崽子们上暑期游泳课,早起的培训班。能看到他们明显的进步。

我在陪他们的时候也去游了几次。

周一 500m  游完眼冒金星,是真的冒金星,一闭眼就在眼前闪那种。游完之后步行2k+上班。晚上回来吃完就睡了,太累。

周二 500m  游完的不适得到极大改善。再次游完后步行2k+上班。结果下午回家之前去超市,感觉人要虚脱的累。

周四 600m 天气太热,就没有步行了。精神还不错。

肩伤和腹股沟内侧的伤还没有彻底恢复。
 楼主| Howard 发表于 2016-12-25 07:18:16 来自手机 | 只看该作者
刚才雾中12000米 1小时20分46秒。拉开2017马拉松备战序幕。慢是王道。今天目标1小时30分,后边没压住又撒欢儿了