智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

熬人的下风!

990122851 发表于 2017-8-24 20:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一个礼拜,掉了十几个买入了。各种奇芭牌谱,各种BBriver。奔壳尔严重不足,休息两天后在考虑是否在友圈弄个俱乐部开下,真心打不过丫。类似于大天顺被后门花杀,顶葫芦遇同花顺,AA遇QQ输,当然也有一两次诈唬铁板。熬人丫。
 楼主| 990122851 发表于 2017-8-24 20:31:20 来自手机 | 显示全部楼层
朋友说,打牌的就是煎熬。局头则可以悠闲自得的看着你们煎熬。
MENGNE 发表于 2017-8-24 23:47:53 | 显示全部楼层
990122851 发表于 2017-8-24 20:31

不要太桑心哦。话说一个礼拜输10来个买入也不是太邪门吧。
成牌被追上也正常呀,要不德州改成flop发3张就结束,那样恐怕没人玩了。
刚开始尽量玩小点或游戏币比较好,一步步升上去。
sky1021 发表于 2017-8-24 23:49:41 | 显示全部楼层
从抽水盈利比这个数据来看 我今年就没有上风过 也希望某个月能来一次上风
79suited 发表于 2017-8-25 07:38:01 来自手机 | 显示全部楼层
十来个buyin也叫下风?。。。
 楼主| 990122851 发表于 2017-8-25 08:52:39 来自手机 | 显示全部楼层
自认为打得中规中矩,结果却怎么也打不赢,一次也不行。我认为算下风了。
石头兼牌手 发表于 2017-8-25 15:29:28 | 显示全部楼层
990122851 发表于 2017-8-25 08:52
自认为打得中规中矩,结果却怎么也打不赢,一次也不行。我认为算下风了。 ...

有些牌舍不得丢掉,或者是不是起手牌在某个位置就不该入池。反正我现在调整了不少。再有就是看玩家了,这是我个人目前的心得,只限于10-20或者以下级别    升级过20-40   全部被干趴了降级回来继续玩小级别的。等我某天升级了会来论坛告诉城里的兄弟们的
石头兼牌手 发表于 2017-8-25 15:33:04 | 显示全部楼层
990122851 发表于 2017-8-25 08:52
自认为打得中规中矩,结果却怎么也打不赢,一次也不行。我认为算下风了。 ...

我最高的就是一天6个,开了3桌就是了!10-20的,各种领先被发死,不过是去年的事情,那时候德扑圈还木有保险滴!德友今年就玩了几场5-10的,应该是玩了6场,一场水上500,其余5场全挂,发牌有点不适应,有动画,一般2.5个小时的局,从头打到尾结束,不会超过150手,他发牌的时候有那个动画!感觉不适应,所以今年都是德扑为主。今年也破过去年的记录,单桌盈利7.5个买入。也是10-20的,各种来牌,还都打到价值!
石头兼牌手 发表于 2017-8-25 15:35:25 | 显示全部楼层
990122851 发表于 2017-8-24 20:31

你要是天天打,一个星期10几个我觉得是真心不多。平均下来也才2个左右。真的不多!这个大概就是选择性记忆,某网的某人说的。要是连续半个月每天都保持水上,估计你就不会说了吧     所以我觉得只要打出了A GAME   就OK啦!
sky1021 发表于 2017-8-25 16:33:44 | 显示全部楼层
一个星期十几个 算比较正常的下风吧

我玩奥马哈1020,霉起来一天输个15~20个也是发生过

然而总体数据还是盈利的

只是最后统计下来 那抽水盈利比惊为天人 比如说赢30000,就要被抽掉10000,最后净利润就2W,这还玩个JB

风险利润不成正比

反看德州历史数据,最高峰回撤20多个,但后面就一飞冲天,总体抽水盈利比达到20~25%,也就是你赢5W,只抽了1W

单位风险利润还算不错

一直强调这句话:BB是福,如果你的下风是 因为对手连续BB你,你应该感到开心,因为你打到好局了,因为好局才会一直BB你。而最后,利润都会在长期体现出来

反之,你去打紧弱蹲局,大家都在等AAKK,今天不是你AA干别人KK,就是明天别人AA干你KK,今天不是你顶SET吃人家小SET,明天就是你的小SET被吃

这样的局,才是应该避而远之的

告诉你一个诀窍:你就听声音,一直听到弃牌的声音,就果断删除俱乐部吧,说明他们一直在等大牌干你