智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 990122851

熬人的下风!

hitnuts 发表于 2017-8-25 16:58:35 | 只看该作者
我在51020打了70000手了,单月从来没有抽水超过10%啊。。。
要说是70000手上风我可能不认,最近每天至少被5outs以内在allin后发死三次以上。
hitnuts 发表于 2017-8-25 17:02:14 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-8-25 16:33
一个星期十几个 算比较正常的下风吧

我玩奥马哈1020,霉起来一天输个15~20个也是发生过

你的超高抽水盈利比,有没有考虑过是打法或者水平问题,或者是调整能力不足的问题?
sky1021 发表于 2017-8-25 17:17:25 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-8-25 17:02
你的超高抽水盈利比,有没有考虑过是打法或者水平问题,或者是调整能力不足的问题?
...

基本不存在这些问题

这是这个系统的特色 上下风都被刻意放大了

假设正常随机数是这样 01010101100111001010010001010001101110110010

这个系统可能是这样 00000000000000000001111111111111111111111111111111110000000000

上风的时候 抽水对于每个系统都一样,但是下风的时候,如果你当局打不回来,你再回本的时候,就会多抽一次水,这很好理解吧

所以抽水自然就高了

所以这个系统 抽5%的局我基本不玩 除非有一两个纯送老板在

当然了,为啥我会说这个系统的特色呢?因为我做了我战绩的全数据分析,盈利,抽水,抽水盈利比,盈利曲线图,盈利波动比等等数据 从而证明得知

最直观的数据就是盈利,某一个月上风,又有老板送,在一个比平时低一个级别的局,就达到了单月盈利破纪录

而下个月的最高下风也达到了连续回撤20+个买入的创举 (以前常玩的系统是15个)
sky1021 发表于 2017-8-25 17:18:36 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-8-25 16:58
我在51020打了70000手了,单月从来没有抽水超过10%啊。。。
要说是70000手上风我可能不认,最近每天至少被5 ...

我的数据是抽水按5%算的
实际上现在有点局头给我3%,还有1%,还有免水的

如果你的抽水盈利比按5%算,从来没有超过10%,我只想说

求好局!!!!!!!!!!!!求账号!!!!!!!!!!命运之子账号!!!!!!!!!
 楼主| 990122851 发表于 2017-8-25 20:19:05 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-8-25 17:17
基本不存在这些问题

貌似兄弟的名字在Hy论坛见过丫。这个随机数呵呵了。我抗不住。
 楼主| 990122851 发表于 2017-8-25 20:21:59 来自手机 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2017-8-25 15:33
我最高的就是一天6个,开了3桌就是了!10-20的,各种领先被发死,不过是去年的事情,那时候德扑圈还木有 ...

发牌有动画的意思是?
hitnuts 发表于 2017-8-25 21:16:03 | 只看该作者
基本不存在这些问题

我的局以3%占比比较多,也有大概25%左右打的是5%的。
也没偷着打什么就我自己知道的鱼局,就是友圈那几个51020最大的俱乐部。
我打20000手的时候,别人说我上风,打三万手的时候,别人说我上风,现在打七万手了,没错,我还是上风。

hitnuts 发表于 2017-8-25 21:19:03 | 只看该作者
基本不存在这些问题

你自己的数据,不能说明任何系统性问题,只能说明自己在这个系统中的表现而已。
牌手的水平相差高低其实挺大的,一个小小的leak,或一点点调整能力的不足,就可能在盈率上差5BB/100手甚至以上。
你之前发的帖子我也看到过一些,我不认为你的水平能够到达可以通过你自己的数据来体现那些所谓的系统性问题。

石头兼牌手 发表于 2017-8-25 22:53:55 | 只看该作者
990122851 发表于 2017-8-25 20:21
发牌有动画的意思是?

这个不知道怎么给你解释!反正就是有动画
sky1021 发表于 2017-8-26 00:16:43 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-8-25 21:19
你自己的数据,不能说明任何系统性问题,只能说明自己在这个系统中的表现而已。
牌手的水平相差高低其实 ...

我的水平是不高 因为我不打那些需要操作的局

需要操作的局都不值得去打

而且9人桌你认为需要多少技术??

不过呢 扑克这东西确实会让人产生虚幻的感觉

目前这个系统我有6个号,平均每个号手数都》2W手 可以说 每个号的狗运指数是天壤之别的

当然大多数技术流派都对此嗤之以鼻 没关系

有些号天生就是命运之子账号 有些号就是霉成狗

多号的玩家 自己去体会吧

德州扑克 在没有百万手以上的样本量,狗运指数是起关键作用的

请看如下截图

所以楼主,霉成狗可能是上天注定 换个号试试吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x