智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2/5 又一手牌

吹牛无罪 发表于 2017-8-12 15:08:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前面有一个紧手溜入。CO 位1600多刀的一位黑人大哥溜入。我在小盲有700刀拿AsJs, 下25刀。

大盲跟。他有400刀。黑大哥跟。
翻牌5c7c8s.  我过,过的原因是黑大哥跟c-bet 99%。  大盲过。黑大哥也过。
转牌Ts.  我下35刀。大盲跟。黑大哥弃牌。
河牌空白。
大盲钱不宽裕。不久前,翻牌前拿KK放进180刀,后手剩下差不多120刀。他竟然跟黑大哥说:咱们Check down吧。黑大哥愉快地跟他Check down。
所以我下了55刀诈唬他。
我竟然下了55刀咋呼他!
大盲拿KT愉快笑纳。

河牌这个下注量太TM愚蠢了,稍微想一想他的范围,就知道,这正好是他最舒服的跟注尺寸,完全就是免费送大礼。今天输了两个大锅,都有根据,不算胡来。但是输了数个这样的中等锅,实在是愚蠢。本人性格轻浮,容易自大,吃过的亏一转眼就忘记了。所以需要把这把牌写出来挂在论坛里,时刻警醒自己。

下注尺寸要有征对性。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
990122851 发表于 2017-8-12 20:07:40 来自手机 | 只看该作者
楼主,满池怎么样。
lililili11 发表于 2017-8-12 21:54:52 | 只看该作者
盲位不要随便raise,不管是AJs还是AK,没位置牌就更需要完整的系统才能玩。
990122851 发表于 2017-8-13 00:38:28 来自手机 | 只看该作者
我这俱乐部开512后,多了好多翻前r翻后满池的人,楼主敢不敢这么干。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-13 03:48:10 来自手机 | 只看该作者
对方已经暴露他的阈值。下125他绝对会弃。
Zxp76 发表于 2017-8-13 06:28:52 来自手机 | 只看该作者
990122851 发表于 2017-8-13 00:38
我这俱乐部开512后,多了好多翻前r翻后满池的人,楼主敢不敢这么干。

国内圈那是非正常玩法,是因为有太多的差玩家存在和发牌机制,才会有各种无厘头打法,以后德扑圈的所谓职业如果以后没了圈玩,到了线下,不调整会吃大亏
Zxp76 发表于 2017-8-13 06:34:29 来自手机 | 只看该作者
依我看,这牌根本就不该炸,代表不了任何牌,真要炸,只能用大注吓紧弱了。碰到松手,你越大注,他跟得越快
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-13 12:01:52 | 只看该作者
Zxp76 发表于 2017-8-13 06:34
依我看,这牌根本就不该炸,代表不了任何牌,真要炸,只能用大注吓紧弱了。碰到松手,你越大注,他跟得越快 ...

你的提醒对。正常情况不应该诈唬。

rahj 发表于 2017-8-13 12:56:20 | 只看该作者
你可以和大盲说 咱们Check down吧,大盲也会愉快笑纳的
柏木雪狐 发表于 2017-8-13 13:25:57 | 只看该作者
Zxp76 发表于 2017-8-13 06:34
依我看,这牌根本就不该炸,代表不了任何牌,真要炸,只能用大注吓紧弱了。碰到松手,你越大注,他跟得越快 ...

完全同意

这flop both miss your range and hold card

just check fold