智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Daniel Negreanu 的 twitter。。。

dolphin 发表于 2011-6-6 03:30:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Finished 28th place and the event paid 27 spots. 6 events down haven\'t cashed YET. Day off tomorrow. Next event Monday 5pm Omaha 8.
9 hours 24 minutes ago
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hutgies 发表于 2011-6-6 09:09:29 | 只看该作者
Bubble是比较可惜,不过六场不进圈,也算正常。高手也是人嘛。
dliilb 发表于 2011-6-6 09:57:04 | 只看该作者
高手也无奈了。继续
 楼主| dolphin 发表于 2011-6-6 12:22:03 | 只看该作者
当然正常,我看了这条twitter后忍不住笑了。。。
RichZhu 发表于 2011-6-6 12:29:15 | 只看该作者
当然正常,我看了这条twitter后忍不住笑了。。。
dolphin 发表于 2011-6-6 12:22

他这个是比较可惜的,因为他当时不是short stack。另外别忘了,这个不仅仅是钱圈的问题,还有全队积分的影响,所以他还是比较遗憾的。
 楼主| dolphin 发表于 2011-6-6 12:38:58 | 只看该作者
他这个是比较可惜的,因为他当时不是short stack。另外别忘了,这个不仅仅是钱圈的问题,还有全队积分的 ...
RichZhu 发表于 5/6/2011 23:29

他又不是你或者David,或者插一腿,原谅我这么没心没肺了。。。

你们那个积分有具体的用处吗?
RichZhu 发表于 2011-6-6 12:44:09 | 只看该作者
他又不是你或者David,或者插一腿,原谅我这么没心没肺了。。。

你们那个积分有具体的用处吗? ...
dolphin 发表于 2011-6-6 12:38

欧哦,海豚mm误会了。我是打酱油路过说两句的。。。
 楼主| dolphin 发表于 2011-6-6 12:50:14 | 只看该作者
打酱油具体什么意思啊?凑热闹?我注意到Daniel在那个比赛里打,但没注意是不是short stack。。
Howard 发表于 2011-6-6 13:03:06 | 只看该作者
维基百科:

打酱油是一个网络流行语,有“与我无关”的意思或“这事上头罩着,我评论不得”之意。
[编辑] 名词由来

网上流传2008年,广州电视台《今日报道》在街头随机采访市民,“请问你对艳照门有什么看法?”某男性受访者从容应答:“关我屌事,我出来买酱油的……”这句话在网络上迅速流传,图片也被网友使用Photoshop修改,“酱油男”成为被广大网友调侃的对象,“打酱油”迅速成为很多论坛上的流行语,并且派生出了“酱油族”等网络词汇。
 楼主| dolphin 发表于 2011-6-6 13:29:47 | 只看该作者
谢谢霍华德老师,解释的明明白白。。。 仿佛看见你偷笑。。。