智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有请RICH ZHU及奥马哈高手,寻求无限奥马哈ALLIN策略。

德州新人 发表于 2011-6-4 13:43:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近国内的人人,校内和开心网增添了“无限奥马哈高牌”模块。
我处于好玩,买了点游戏币进去玩了玩。发觉里面真叫猛啊。
举例说500-1000的,最高上限带入200000,最低下限为10000.每局不管玩不玩,必抽水100.
基本上这里是在FLOP前都ALL IN了,一般5-9人加入ALL IN.除了某些超深筹码的玩家,FLOP后基本是没动作的。
唯一的好处就是你赢了后可以马上退出,然后重新买入。
我先说一下我的策略,请大家提提建议,我一般带20000进入(因为本钱少,只有1500000),进入ALL IN的牌型有这几种:1.双同花,两个不同同花的高牌至少是J以上。2、双对,至少7以上。3、连牌,比如789T,789J,89JQ等。
只要赢了马上退出,重新买入。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
kktao 发表于 2011-6-4 18:49:39 | 只看该作者
如果局局都翻牌前all in,那打牌還有意思嗎?
 楼主| 德州新人 发表于 2011-6-4 19:02:08 | 只看该作者
如果局局都翻牌前all in,那打牌還有意思嗎?
kktao 发表于 2011-6-4 18:49

就因为别人是次次ALL IN,而我们可以选择性ALL IN,我才觉得肯定有+EV的打法。打牌不是为了乐趣,是为了盈利,呵呵。
yoking 发表于 2011-6-4 20:10:40 | 只看该作者
应该是打小筹码策略吧,选赢率高的牌。
bedok 发表于 2011-6-4 20:42:49 | 只看该作者
3、连牌,比如789T,789J,89JQ等。 -  这一条可能错误了,4连张的好处在于见到翻牌之后,如果翻牌之中有两张配合你的4连张,那么你继续打下去的价值可能超过别人。但是现在的情况是翻牌前直接全下,在这种情况下4连张可能不如45JQ这样的牌。
RichZhu 发表于 2011-6-5 01:55:47 | 只看该作者
回复 1# 德州新人

整体思路没有问题。这牌还是要打高质量的起手牌,尽量打那些有潜力做成葫芦,同花和大顺子的牌。考虑到你通常筹码在20BB的样子,起手牌可以再放宽一些,尤其是双同花的牌价值上升的多一些。正常牌局,你很少翻牌后仅仅为追小同花而跟注,通常不值得因为剩下的人在桌面有同花追牌的不是有强牌就是有更好的同花追牌。这个牌局大家翻牌后没法抽身,即便翻牌三张同花,那些什么也没有的也只能眼巴巴地等死,同时你的小同花也不必担心被人打出去或被大同花弄得很惨。另外AA本身还是有很大价值的,AA33不同花这样的起手牌我觉得还是应该玩。

另外,如果bankroll再大一些,可以考虑筹码再深一些,赢利会更高。当然筹码变深后,牌的选择就要适当考虑其它深筹码的情况。

今天还要打比赛,不细说了。
kktao 发表于 2011-6-6 11:34:09 | 只看该作者
學習了,謝謝。
lizuojio 发表于 2011-6-6 12:08:36 | 只看该作者
学习了,谢谢
 楼主| 德州新人 发表于 2011-6-6 16:23:58 | 只看该作者
谢谢bedok及RICHZHU(能在WSOP比赛中百忙抽空回答,太感谢了)
我觉得目前德州扑克的水平和理论已经相当系统和完整了,相对而言PLO及无限奥马哈由于底牌张数多,系统的理论并不是很完整,就和前几年无限德州用小筹码的盈利率明显比如今高,所以要开发新的战场。
 楼主| 德州新人 发表于 2011-6-10 07:21:09 | 只看该作者
目前趋势不错,筹码已由150万升到184万。
高级场(5000-10000)打的就比较正规一些,先把资金高大了再说吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x