智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

很不爽地发帖

水-卯拱既树 发表于 2017-8-2 16:31:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果帖子发出来管理员觉得有不妥的地方,或者有违规的地方,有你不喜欢发的内容,私信一下我我把它全删改掉没有问题,你要删贴什么的也无可厚非。
无声无响地 “” 算什么意思
理由呢?半个字也没有。
我以为只有天朝的公务员才有这种习惯性的作风,这里的管理员也这么屌的么

我觉得这已经连基本的礼貌和尊重都没有了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
FlemminG 发表于 2017-8-2 19:24:36 来自手机 | 只看该作者
如果你真犯错误了,别人是没有义务去教你的。
 楼主| 水-卯拱既树 发表于 2017-8-2 20:10:08 | 只看该作者
FlemminG 发表于 2017-8-2 19:24
如果你真犯错误了,别人是没有义务去教你的。

我的重点在于基本的礼貌和尊重。我不需要“教”,知会一声即可。

我也没有发攻击性的东西,
任何人发的东西被删了或人为下沉都会感到不快(难道管理员会觉得"我从来不知道有这回事"?)

还是你不快是你的事,地方是我的,权限在我手里,想怎弄就怎弄,没有义务跟你解释,

管理员没有义务对任何人礼貌和尊重,

那我只能在此打住了,是我过分了。

RichZhu 发表于 2017-8-3 01:24:59 | 只看该作者
我查看了一下你的帖子。

以我对你论坛上的表现看,你应该是没有恶意的,我也理解你说的不快或者不服。

不过换一个角度,管理人员也不能不处理这样的主题,“不一样的局头”涉及到论坛两个最敏感的部分:1)广告,2)推广赌博。

尤其是第二点,相信很多成员都在登陆智游城的时候被腾讯管家截断,原因是网站收到大量举报,提供赌博信息。

现在又是特别敏感时期,业内举报之风也越来越强,网站管理人员处理严格也是不得已的。

至于说礼貌问题,管理人员时不时处理这类主题,有时候会很郁闷,照顾不到细微之处,也不算难理解吧。
 楼主| 水-卯拱既树 发表于 2017-8-3 02:29:01 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2017-8-3 01:24
我查看了一下你的帖子。

以我对你论坛上的表现看,你应该是没有恶意的,我也理解你说的不快或者不服。

谢谢你的回复。非常汗颜自己一把年纪了还如此“年少气盛”。