智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhong0102

教训:永远不要丧失信心主动扔牌

楼主| zhong0102 发表于 2011-5-23 13:02:55 | 只看该作者
tournament all in的时候马上开。
cash是最后开。

我一直不知道这个区别是怎么来的
lblayer 发表于 2011-5-23 13:21:14 | 只看该作者
cash是最后开。

我一直不知道这个区别是怎么来的 ...
zhong0102 发表于 2011-5-23 13:02

我们这有一个赌场就要求cash game River之前all in 要马上开牌,这种poker room 应该很少的。
RichZhu 发表于 2011-5-23 13:34:27 | 只看该作者
cash是最后开。

我一直不知道这个区别是怎么来的
zhong0102 发表于 2011-5-23 13:02

主要是怕比赛的时候合伙作弊。如果两个人是一伙的,比赛中筹码多的给筹码少的,或者水平低的给水平高的,都是+EV,因而其他人就吃亏了。现金局中没有这个问题,因为筹码的面值和价值是相同的。
 楼主| zhong0102 发表于 2011-5-23 14:16:00 | 只看该作者
IC。 多谢Rich 答疑
funnyface 发表于 2011-5-25 18:30:34 | 只看该作者
回复 13# RichZhu
但是我有一个问题啊,其实现金桌筹码多也是有优势的,比如说两个人,一个是松凶绝世高手,另一个主动输给高手两局,让绝世高手有两到三倍的最大买入,也等于给了高手一把及其趁手的兵器啊,现场对这些怎么限制呢?
RichZhu 发表于 2011-5-26 06:19:13 | 只看该作者
但是我有一个问题啊,其实现金桌筹码多也是有优势的,比如说两个人,一个是松凶绝世高手,另一个主动输给高手两局,让绝世高手有两到三倍的最大买入,也等于给了高手一把及其趁手的兵器啊,现场对这些怎么限制呢?
funnyface 发表于 2011-5-25 18:30

现实中一般这个不是问题。通常最大买入之后筹码的深度价值增加比较缓慢,(而且前提是你确实技术上有优势) 毕竟打到allin的机会不常出现,而且你必须考虑到有效筹码的问题。另外这个allin和比赛不同,是要付抽水的,已经亏在先了。其实筹码过深多数情况下不一定是好事,桌子上三个人有500BB,另外6个人有50BB,那三个人其实会非常难打的。
dragon-8989 发表于 2011-5-26 07:28:16 | 只看该作者
我试过7High 都赢
funnyface 发表于 2011-5-26 07:40:05 | 只看该作者
回复 15# funnyface
这个到也是,我记得墙也分析过小筹码对大筹码的天然优势。
如果筹码少,大筹码的技术优势,筹码的震慑力完全无法发挥,唯一决定性的因素就是翻牌前策略,而小筹码因为池底死钱的关系,在池底赔率上基本不会吃亏。
RichZhu 发表于 2011-5-26 08:21:34 | 只看该作者
这个到也是,我记得墙也分析过小筹码对大筹码的天然优势。
如果筹码少,大筹码的技术优势,筹码的震慑力完全无法发挥,唯一决定性的因素就是翻牌前策略,而小筹码因为池底死钱的关系,在池底赔率上基本不会吃亏。
funnyface 发表于 2011-5-26 07:40

很难打的一个原因是大筹码之间的互相牵制作用。 比如你在CO拿着JJ加注到4BB, btn和你一样有500BB,跟注。SB,BB都有50BB,SB跟注,BB全推了。你怎么办?从BB的角度来讲,他可以有很多牌这样做,毕竟你是后位加注,可能在偷;button跟注可能在准备和另一个深筹码(你)打位置,牌的范围比较宽; SB的牌不应该很强,毕竟他筹码很浅;锅里已经有13BB,BB跟注后就是16BB,他只剩下34BB。他拿着88/AJ这样的牌都可以这样打。如果不是有button的筹码很深,跟注对你来讲不是很难的,除非BB是一个紧手。但是现在你怎么做?fold不甘心;加注把button打掉又担心btn慢玩AA/KK;跟注基本上告诉btn你大致的情况,btn很容易做出选择,这对你这个没位置的深筹码是绝对的坏消息。类似的问题在各条街都可能出现。
gngsg 发表于 2011-5-26 10:14:27 | 只看该作者
昨天在75$买入的比赛,打了好几手这样的牌,顶对也在转牌河牌抗不住对方的筹码优势,扔了