智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhong0102

教训:永远不要丧失信心主动扔牌

CN_Ricky 发表于 2011-5-26 15:29:55 | 只看该作者
难道不开牌吗?
huihui3676 发表于 2011-5-26 16:00:33 | 只看该作者
直接丢的   不用懊悔
huihui3676 发表于 2011-5-26 16:01:26 | 只看该作者
软的怕硬的
sama 发表于 2011-5-26 16:25:24 | 只看该作者
哈..我在剛玩扑克的時候,也遇過一把在12000元的pot裏,本來應該分錢,但我等對手開牌的時候,對方fold掉
10/20的枱子,我有10000+籌碼在中位拿8d9d limp進,CO raise到150,連我在內4家CALL,pot 700
flop 7cTdQd,前位下注600,fold到我call,後位raise到2000,前位跟我call.pot 6700
turn Qs,前位下注3000,我CALL,後位fold,pot 12000
river 7s,前位看了很久,自動muck掉....
laomao 发表于 2011-5-26 16:27:49 | 只看该作者
不会吧?自己放弃了!
xiaobaihe 发表于 2011-5-26 16:37:10 | 只看该作者
有时候flop出来957 2家ALL 1家跟 但2家ALL都是20个BB左右 我们都是100个BB 一家跟 结果 我拿AQ同化不赶跟,结果牌不出来 河牌来AQ 他们都是小对子
52magic 发表于 2011-5-26 18:01:25 | 只看该作者
令人蛋痛
funnyface 发表于 2011-5-27 07:49:07 | 只看该作者
回复 19# RichZhu

看了这一段突然有茅塞顿开的感觉啊!!
我一般是打在线深筹码桌的,虽然级别比较低是NL10吧。上面这段让我意识到,在深筹码桌里,如果我相对另一个深筹码有位置,而盲注存在小筹码的时候,面对对方前位的加注,我手持超强牌(AA、KK)仅仅跟注,引诱小筹码allin的利润空间,应该是远远大于我3bet赶走小筹码的利润!呵呵,以后又多了一种打法