智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

我最近也不是怎么了

yost123 发表于 2011-5-17 05:20:42 | 只看该作者
"我打1/2最经典的打法是买100,死钱多翻牌前all in
最新card player上ed miller又把这打法推崇了一番"

还真有人打牌停留在这个阶段上, 满买入应是赢家最大盈利化的第一步, 短买入对于一个赢家还没开打就已经输了。
RichZhu 发表于 2011-5-17 06:10:04 | 只看该作者
"我打1/2最经典的打法是买100,死钱多翻牌前all in
最新card player上ed miller又把这打法推崇了一番"

还真有人打牌停留在这个阶段上, 满买入应是赢家最大盈利化的第一步, 短买入对于一个赢家还没开打就已经输了。

yost123 发表于 2011-5-17 05:20

这倒是不一定。

短筹码买入有先天优势,深筹码则便于发挥赢家的优势。即便对于一个赢家而言也不一定是筹码越深越好,决定的因素很多,比如桌上筹码的分布,以及赢家相对于其他赢家的位置,风格等等。当然,一般说来,一个明显的赢家在典型的桌子上还是筹码比较深为好,问题是墙遭遇很大的下风期,心态等各方面都不处于最佳状态,采取这样的买入方式不失为一种实际的选择。
royalflush 发表于 2011-5-17 07:38:09 | 只看该作者
好时机 墙哥幸福时刻到,把握这个时间跟老婆去个小旅行。
回来后必定是钱哗啦啦赚到
ap1111 发表于 2011-5-17 11:50:47 | 只看该作者
4-5月是我每年成绩最差的月份,今年-47w/hk。可能这个季节人比较躁动,需要休假调整。
在坏运气的同时肯定也错误百出,因为太想赢
CN_Ricky 发表于 2011-5-17 23:38:00 | 只看该作者
下风期一定伴随着tilt...
szyaya 发表于 2011-5-18 08:50:48 | 只看该作者
同感啊大哥!!
lizuojio 发表于 2011-5-21 06:43:02 | 只看该作者
下风期啊下风期
funnyface 发表于 2011-5-25 18:46:39 | 只看该作者
我觉得坏运气最需要克服的就是太想赢的情绪,经常是为了证明自己的坏运气走了,而在一些本可以轻松弃牌的牌面死撑,然后心态更难控制。
其实我觉得下风这东西确实挺奇妙的,很多东西并不是纯靠技术就能解决的。一般都是先转运,然后才恢复正确的打法,接下来才能盈利
智游人 发表于 2011-5-26 00:45:47 | 只看该作者
看来情绪队打扑克影响很大啊,要不断地调整。
szyaya 发表于 2011-5-26 15:08:24 | 只看该作者
大哥,你输了,我玩的小我也输了啊