智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

我最近也不是怎么了

楼主| 伟大的墙 发表于 2011-5-16 03:48:40 | 只看该作者
Jeniffer换过两次肾,身体虚,长时间打牌如果抱背,很可能结果就是这样。不过在所有女牌手中,我看她最顺 ...
dolphin 发表于 2011-5-15 23:05

感觉自己太性感了,
pokerbean 发表于 2011-5-16 07:29:51 | 只看该作者
感觉自己太性感了,
伟大的墙 发表于 2011-5-16 03:48

墙,无图无真相啊……
micheal 发表于 2011-5-16 09:06:30 | 只看该作者
我有点和墙一样的感受了。不过我是相反。一直连赢9次了。每次去了迷迷糊糊就把别人当菜切,仿佛不怎么费力气就把对方的钱拿来了。可是自己也明白的知道,这种“好景”是绝对不会长的。自己一直和自己说,不知道那天总要输一回才踏实。可是一连9次下来,包括今天的第十次,就是不输。但是我的心理反压力反而更重了。每次去,都感觉要输,虽然不输,但是打的时候,感觉总是要输。其实许多时候,下风期固然是一个因素,但因为心理因素的推动作用。很可能催使下风期扩大,扩大到像墙这种极其不正常的现象。  我倒是中间一次比较被动,上去稀里哗啦输了两个BUY IN。但还好,自己告诉自己心态要好,手里拿了KK,加注进去一看必死,轻松盖掉。这样三次了在一上午里。以至于,我来了KK,AA这种牌和来了45没什么区别了。后来时来运转,烂牌清了几条鱼才转危为安。调整一下心理,我感觉是心理因素把下风期扩大了。
dolphin 发表于 2011-5-16 17:47:27 | 只看该作者
墙,无图无真相啊……
pokerbean 发表于 15/5/2011 18:29

co-呼唤!

:)))
feidaoren 发表于 2011-5-16 19:30:19 | 只看该作者
蛮多人要求看片片啊?
stanlyfox 发表于 2011-5-16 21:15:48 | 只看该作者
回复 5# dolphin

一点都不像好不好,Jeniffer Harman的脸上好肿,而且来是哭丧着个脸,Meg Ryan 那么甜的。但是她倒是蛮好玩的,尤其是看high stakes poker前几集她和Sam Farha斗嘴,太有爱了,raisy daisy
Howard 发表于 2011-5-16 22:24:48 | 只看该作者
让倒霉的人高兴的最佳秘诀,就是让他看一看更倒霉的人。

别人不知道,反正这个办法最我来说最管用,基本可以治疗一切心理问题。难点就是要找出更倒霉的人,而且它还得乐意讲他的故事。

好在扑克样本群体巨大,总会有比你更倒霉的。

老墙此帖可作为我倒霉时的必读贴。老墙自己可以去看别人的帖子,如果城里的帖子还不够倒霉,好像2+2上有个专版就是说自己多背运的,你要是不100+ buyin -EV,都不好意思跟人打招呼。
kktao 发表于 2011-5-16 23:09:44 | 只看该作者
我最近都是下風期,索性停打現場一個月。
amitofo 发表于 2011-5-16 23:40:26 | 只看该作者
膜拜一个!
心目中的战神也有糗的时候。
哈哈,我会收藏这贴
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-5-17 03:06:03 | 只看该作者
让倒霉的人高兴的最佳秘诀,就是让他看一看更倒霉的人。

别人不知道,反正这个办法最我来说最管用,基本可 ...
Howard 发表于 2011-5-16 22:24

这就是所谓30年河东啊
扑克运气周期只有几天时间
你再看体育
看80年代末的AC米兰,当时就想,这么牛比一俱乐部,怎么可能将来也会衰落呢。
可一查资料发现尤文图斯比米兰的联赛成绩还好。
我在北师大上学那几年尤文图斯真厉害啊
意甲真厉害啊有一年囊括了三大杯
从来没想到意甲会衰落。当时英超德甲我们根本不看觉得水平太低。马德里不过是昨日黄花,巴萨就一帮荷兰人瞎折腾。
就象从来没想过自己也会过30岁一样

一夜之间,尤文图斯就不行了而且惨得一塌糊涂
意甲也不行了,欧冠成了英超和巴萨主宰了,意甲曾经的小世界杯,伴随我的青春记忆和激情,就这样消亡了。

好在我是个没原则的人
意甲不行还可以看巴塞罗那看曼联