智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我最近也不是怎么了

伟大的墙 发表于 2011-5-14 15:48:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

到4月10号左右,赢取将近7000
10号到25号没进展
25号开始,江河日下,一下子输3000多,4月最后只赢3700

谁知道5月更糟糕,差不多半个月全输,中间有2次u赢,一次75元一次10元
当然运气不好就引发打得不好

自从2009年4月到现在,还没有输钱月份,这个月很可能将是一个。本月输有5000了。
这个还不是问题,问题是现在只想赢一次都不可以。希望明天赢,对我是中彩票一样遥远的梦。甚至手里拿了AK,QK这样的大牌,能在翻牌中个对子都是遥远而不可企及的梦。1/3真的那么难中吗?6,7个也中不了。

许多时候打渔明知道拿两大牌中一对就能清理丫的,可就是几个小时也中不了这样的对子。

当几个小时没有能玩的牌,看见周围群魔乱舞,难免按耐不住怒火,make a move又一定撞上别人真东西。

出道6年来,还没有这么长时间连续输过

最近每天都抱着必输的信念走近赌场。怎么努力也无法赢钱。
难道扑克本该这样。呜呼,那可惨了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
doubeizhulee 发表于 2011-5-14 17:05:10 | 只看该作者
出去玩一个月再玩,玩得时候不要想扑克!即使想了也不要去打
oyuyo 发表于 2011-5-14 19:36:23 | 只看该作者
扑克并不容易.
Adaaaaam 发表于 2011-5-15 02:19:35 | 只看该作者
晕 有时候真的很邪门 我今晚去赌场打1/2 前3个买入 只要是我raise pf进去的pot 一把都没赢 AK,AQ,99,QQ,JJ还有各种同花连张全部悲剧 后来同桌的人和dealer都说别再raise preflop 果然 之后就慢慢打上去了 后来来了把KK 实在忍不住raise到20 谁知道还被88给BB了 最近一个月AA,KK单挑胜率低于30% ╮(╯▽╰)╭
dolphin 发表于 2011-5-15 02:52:08 | 只看该作者
最近每天都抱着必输的信念走近赌场。怎么努力也无法赢钱。
难道扑克本该这样。呜呼,那可惨了。

伟大的墙 发表于 14/5/2011 02:48

运气太坏了,把你的信心也给带输了。。。我想通了,时间长了,总会有那么一回。。。

休息休息,把坏运错过,把坏运气的记忆也错过,过一阵子再打心情会不一样,结果也会不一样。。。

Jeniffer Harman一晚上输五万,结果就有桃花运,停车场里遇到他现任老公那时的陌生人来自意大利请她去跳舞,两人的车趴在一起。。。然后就连着约会五天把陌生人的假期用光。。。陌生人回意大利后一两个礼拜又回来了,一来二往几个礼拜两人就结婚了,你知道,在Vegas要结个婚多容易。。。。现在他们有两个孩子,Jeniffer称陌生人是一生的爱。

其实Jeniffer长的还是挺好看的,有些象过去演Sleepless Seattle和 When Harry Met Sally 的 Meg Ryan.. 除了脖子有时候太前倾。 好奇过去的deuce-seven low ball 会有多少人参加,Jeniffer怎么临上场前得霍华德来得弱点拨几句,就拿了一bracelet呢。。
pokerbean 发表于 2011-5-15 04:03:11 | 只看该作者
除了脖子有时候太前倾dolphin 发表于 2011-5-15 02:52

海豚MM打现场肯定挺厉害,观察真仔细。   

JH这毛病这是打牌打的8。 细想一下JH真的很了不起,在POKER基本上是纯爷们的领域时就能取得那样的成绩。她在老扑克圈赢得的尊重绝对是凭实力挣出来的。

JH的老公也挺不容易的,一个非扑士的正常人,娶了JH,跟着她经受那些钱上的大起大落。那些她和那些职业大高联合跟Andy Beal疯狂大战的时候,有段时间职业大高总共输了五百多万,JH还是吃饱照睡,可怜她老公给整得茶不思饭不想觉不睡的,憔悴啊。
leisong 发表于 2011-5-15 04:42:22 | 只看该作者
我不管别人怎么看,我是坚信下风期这个概念的,这不是迷信,我认为,周易也是自然科学的一部分,如果别人一定认为是装神弄鬼,我也没办法。我认为,墙兄,你这个绝对是个下风期,如果你还想打牌,不想出去旅游,我的建议是,换换场地,或者换换GAME,比如再回去打打有限的,过一两个月后,你在回来看看,我保证你的心态会恢复过来,运势也会掉头而来。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-5-15 06:55:43 | 只看该作者
我不管别人怎么看,我是坚信下风期这个概念的,这不是迷信,我认为,周易也是自然科学的一部分,如果别人一 ...
leisong 发表于 2011-5-15 04:42

所有的赌场都换过了
所有的我能打得q起的也都打过了,就是没打过有限
在omaha上也输了不好

最近3场,我到旁边130公里外的小镇red deer打的
谢天谢地,昨天嬴了700
半个月来第一次像样的嬴了

小海豚一句话特别有道理
躲一躲,不是躲开坏运气,而是忘掉输钱的记忆

真能输怕了

我打1/2最经典的打法是买100,死钱多翻牌前all in
最新card player上ed miller又把这打法推崇了一番

可在你运气不好的时候,一出手别人就有AA
第一打不走第二打不过

我相信下风期,这是每个人都无法回避的

下风期给我的启发就是
在下风期没来的大量时间里,你每小时赢钱数量要远超过平均数

这半个月之前我每小时接近100,当然有2/5
现在掉回来好多

那么以后,只要赢,就不能沾沾自喜,要赢足了去应付未来可能的坏孕期
虽然我希望它一辈子都别再来
赌鬼 发表于 2011-5-15 08:02:26 | 只看该作者
知易行难,多数牌手都是过高的估计了自己。扑克是一种混合技术和运气的赌博,没有好牌手坏牌手,只有赢家和输家。胜者为王,败者为寇,古今如此。
dolphin 发表于 2011-5-15 23:05:28 | 只看该作者
海豚MM打现场肯定挺厉害,观察真仔细。   

JH这毛病这是打牌打的8。 细想一下JH真的很了不起,在POKER ...
pokerbean 发表于 14/5/2011 15:03

Jeniffer换过两次肾,身体虚,长时间打牌如果抱背,很可能结果就是这样。不过在所有女牌手中,我看她最顺眼。

我无显赫战功。。不过玩儿过摄影,这个对人的观察能力一定有影响,对细节,瞬间的捕捉和构图可能敏感一些。我的情绪波动大,打牌的时候就会毛病多多,目前来讲,克服自己自身的缺陷可能比知道怎么对付对手还重要。