智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一天到晚游泳的鱼为何被踢

melonli 发表于 2017-6-19 03:56:11 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想请问下版主,这个微信到底发表了何种不当言论而被踢出主群,要给全部学院一个交代,否则难以服众。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| melonli 发表于 2017-6-19 03:57:28 来自手机 | 只看该作者
他的帖子全部是正面积极,全是和德扑和ric和相关的
 楼主| melonli 发表于 2017-6-19 03:58:02 来自手机 | 只看该作者
无理删除需要一个公道。
 楼主| melonli 发表于 2017-6-19 03:58:32 来自手机 | 只看该作者
所有224名学员可以作证
 楼主| melonli 发表于 2017-6-19 10:10:52 | 只看该作者
如果说是泄露了rich的 肖像的话 , 那智游城首页的第一位教练是谁,如果是泄露了朱老师的中文名,那panda的帖子 是啥 ?他发的都是给rich加油的 语言, 并无他意 。
nano 发表于 2017-6-19 14:50:49 | 只看该作者
你主帖提到的微信id是你的还是别人的?如果是别人的,你让微信主人前来询问,我们会给予答复。
 楼主| melonli 发表于 2017-6-20 17:52:24 | 只看该作者
就是我, 是不是也要把我的ID禁了?
RichZhu 发表于 2017-6-21 00:48:48 | 只看该作者
melonli 发表于 2017-6-20 17:52
就是我, 是不是也要把我的ID禁了?

ID没必要禁,你没有违反论坛的管理规则,但我有些失望。

还记得几年前你曾经发帖点名要我回答关于你是否要走职业的路吗?

如果忘了,链接在这里http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... p;extra=&page=1

我是认真回复你的问题的,当时你说你的几位职业朋友都不赞成我的观点,5年过去了,你不觉得我说的是对的,是心里话吗?

其实我现在只有一个问题,我是不是什么地方得罪你了。如果有,还请直言相告,我真的不知道有什么地方可能得罪你。

不过我办论坛,无意中得罪的人已经不少了,要是再多一个,我也不意外。
Bart 发表于 2017-6-21 07:50:32 | 只看该作者
从你5年前在这里发帖询问职业化问题到这一篇,你的思路还真是难得的一致。明明已经固封在自我逻辑中,根本没打算听取任何不同的意见和建议,只是希望听到一些赞同来巩固主见。这篇帖子里一会我,一会他,其实就只有一个你,什么众,什么两百多人,都是来维护那个聪明的你的。

在这里你做事可以磊落些,没有违规不会被封,但是也不要揣着明白装糊涂,真心告诉你,在城里,你最后一件想做的事情就是盘逻辑。

人在遇到问题和困难时,最容易也是最懦弱的行为就是怪罪他人,城里有很多经历和能力都远超你的人肯花时间给你忠告,可惜你根本get不到,好在虽然帖子是你开的,但是信息是共享的,相信对很多人有帮助。

不放下那个脆弱、怯懦的自我,你无法强大起来,也看不到更美的风景。
 楼主| melonli 发表于 2017-6-22 16:33:53 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2017-6-21 00:48
ID没必要禁,你没有违反论坛的管理规则,但我有些失望。

还记得几年前你曾经发帖点名要我回答关于你是否 ...

我就是听了 你的话呀, 所以没有走职业的道路 。

我为啥被踢出群,还是没有回答我呀 ? rich老师 。。