智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 泽西卡卡

城里的大神们,请教你们一个问题

楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-5-15 10:34:30 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2017-5-14 23:10
没有理由两个平台的水平差异如此之大

因为德友圈中牌率比德扑圈要大多了,所以在德友圈买牌得人比较多,完全可以利用这点去吃鱼。
luck_bijh 发表于 2017-5-15 10:49:21 | 显示全部楼层

楼主如果真想提高,首先要把基础打好 起手牌范围 ,位置等等我就不献丑了;  然后从10年到现在论坛里的所有精华帖子都分门别类的仔细看一下,挑能看懂的多学习,从低到高,从浅到深,论坛的精华帖子都是真金白银,霍爷,墙爷等等,另外扑士杂志里整理的精华更多,强烈建议一期别漏。 还有比较疑惑的一点,楼主打德州定位的目的是什么呢?如果是娱乐,当我没说;如果是为了赢钱,那我还是建议楼主从最低级别慢慢来吧,有可能楼主准备的德扑资金比较充分,可能准备是50w 100w起步的br,看不上1/2 2/4 5/10 这样的级别,但终归需要手数的积累;如果我有1000w,我也不会选择打德州。。。
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-5-15 11:00:15 | 显示全部楼层
luck_bijh 发表于 2017-5-15 10:49
楼主如果真想提高,首先要把基础打好 起手牌范围 ,位置等等我就不献丑了;  然后从10年到现在论坛里的所有 ...

我都看过很多。。但是大部分看不懂,一些专业术语,加上我英语不好,每次都是把翻译打开,边看边翻译。。
pengyunsong 发表于 2017-5-15 13:29:04 | 显示全部楼层
挺想跟楼主探讨一下关于发牌机制的话题,你先说,我补充。
Howard 发表于 2017-5-16 00:48:36 | 显示全部楼层
终于找到了陆地赌场打百家乐的大妈大爷们手里拿着的记录本的德扑圈替代名词:发牌机制
keybattle 发表于 2017-5-16 01:09:20 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2017-5-16 00:48
终于找到了陆地赌场打百家乐的大妈大爷们手里拿着的记录本的德扑圈替代名词:发牌机制 ...

经过我德扑圈20万手样本研究,德扑圈我的秘诀就是,每次发牌前,怒喊AA/KK, 这样成功提高了我拿AA/KK的几率
手持22-TT时,默念中set,也提高了我中set的几率

充分证明了,只要敢想,就能做到

所以,人心定可影响发牌机制
benny_xmy 发表于 2017-5-16 01:17:04 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-5-16 01:09
经过我德扑圈20万手样本研究,德扑圈我的秘诀就是,每次发牌前,怒喊AA/KK, 这样成功提高了我拿AA/KK的 ...

哈哈哈狗哥每次都在直播的时候喊:Get there:fold、fold、fold,对面就是不fold
snowsnow 发表于 2017-5-16 02:48:39 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-5-14 12:06
有这钱不如请我们城友去大保健。

你现在打5/10估计都够呛。目前还能平抑波动说明你可能还在上风,真的下 ...

有这钱不如请我们城友去大保健。
-------------------------------------------
有没有谁可以一天十次。

doglas 发表于 2017-5-16 03:39:00 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-5-16 01:09
经过我德扑圈20万手样本研究,德扑圈我的秘诀就是,每次发牌前,怒喊AA/KK, 这样成功提高了我拿AA/KK的 ...

牛逼,每次偷鸡都大喊,sb你call呀,你就是没有这个胆量,sb真call,就大喊,sb这样也可以call,你真是sb,哈哈!!!!
傻傻的鱼 发表于 2017-5-16 07:20:57 来自手机 | 显示全部楼层
doglas 发表于 2017-5-16 03:39
牛逼,每次偷鸡都大喊,sb你call呀,你就是没有这个胆量,sb真call,就大喊,sb这样也可以call,你真是sb ...

哈哈哈,好想法,回头我试试