智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 泽西卡卡

城里的大神们,请教你们一个问题

傻傻的鱼 发表于 2017-5-14 12:22:19 来自手机 | 显示全部楼层
泽西卡卡 发表于 2017-5-14 12:15
教练在哪找?我也想找个教练提升一下水平。

隔壁智游学堂,教练茫茫多,找个不吹牛,真能打,一小时收几千那种。
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-5-14 13:36:26 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-5-14 12:22
隔壁智游学堂,教练茫茫多,找个不吹牛,真能打,一小时收几千那种。

我去看看 话说8个人都不买保险就只有我买保险 这个尴尬怎么破
AKsReid 发表于 2017-5-14 13:41:52 来自手机 | 显示全部楼层
泽西卡卡 发表于 2017-5-14 13:36
我去看看 话说8个人都不买保险就只有我买保险 这个尴尬怎么破

然后这样你还能打赢?有点厉害呀,个人觉得资金没问题不买保险是德州入门的标志吧。
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-5-14 13:50:10 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-5-14 13:41
然后这样你还能打赢?有点厉害呀,个人觉得资金没问题不买保险是德州入门的标志吧。 ...

赢了啊。。赢了200个bb 15手牌。。。 25 50的局  只有一张或者两张outs的保险我会买 多了就就不买

AKsReid 发表于 2017-5-14 14:01:26 来自手机 | 显示全部楼层
泽西卡卡 发表于 2017-5-14 13:50
赢了啊。。赢了200个bb 15手牌。。。 25 50的局  只有一张或者两张outs的保险我会买 多了就就不买

兄弟,如果你不是在论坛bluff我的话,感觉你情况真的挺堪忧的,资金方面打2040最少也要300K,另外从你的发言来看很多概念还没入门,赶紧找个靠谱的教练从低价格学起吧。
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-5-14 14:10:37 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-5-14 14:01
兄弟,如果你不是在论坛bluff我的话,感觉你情况真的挺堪忧的,资金方面打2040最少也要300K,另外从你的发 ...

就像你说的,概念还没入门,毕竟我只接触德州扑克三个月,一直一个人打,智游城接触的时间也不长。
资金方面没问题,就是对于教练,这个是线上还是线下啊?
sky1021 发表于 2017-5-14 14:19:36 | 显示全部楼层
感觉现在很多局都已经死了 几乎都是处女局

不知哪里还有好玩的1020 2040的局
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-5-14 16:46:23 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-5-14 14:19
感觉现在很多局都已经死了 几乎都是处女局

不知哪里还有好玩的1020 2040的局 ...

多得是 德友圈疯鱼多 还有个牌友-德州扑克 都是鱼
sky1021 发表于 2017-5-14 17:42:57 | 显示全部楼层
泽西卡卡 发表于 2017-5-14 16:46

大师求介绍

跪谢了
hitnuts 发表于 2017-5-14 23:10:09 来自手机 | 显示全部楼层
泽西卡卡 发表于 2017-5-14 16:46

没有理由两个平台的水平差异如此之大