智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 泽西卡卡

城里的大神们,请教你们一个问题

luck_bijh 发表于 2017-5-16 09:09:56 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-16 01:09
经过我德扑圈20万手样本研究,德扑圈我的秘诀就是,每次发牌前,怒喊AA/KK, 这样成功提高了我拿AA/KK的 ...

说真的。。。每次小对子 进flop 我都经常会心中呐喊那个数字。。。。。尤其是局2个半小时   100bb 入场的  快结束的时候 依然是100bb左右。。。
2个小时各种 28 49 38 2k ,偶尔两高张还毛都不中。。连个连张同色的都见不着,心底是那个挣扎啊。。。压抑啊。。。突然!!。。 来个对子。。。
心想管他5bb 8bb open 老子这次肯定中set。。。。。。结果。。。喊破大山也无济于事。。。

pengyunsong 发表于 2017-5-16 09:35:13 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-5-16 01:09
经过我德扑圈20万手样本研究,德扑圈我的秘诀就是,每次发牌前,怒喊AA/KK, 这样成功提高了我拿AA/KK的 ...

楼主还没说话呢,都被你们说完了。
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-5-16 10:54:19 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-5-15 13:29
挺想跟楼主探讨一下关于发牌机制的话题,你先说,我补充。

其实我接触德州扑克是从线上开始的,一直感觉每一把的底牌都会有点规律,准备从现在开始全职打德州,记录十万手牌再来和您讨论!
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-5-16 10:58:14 | 只看该作者
luck_bijh 发表于 2017-5-16 09:09
说真的。。。每次小对子 进flop 我都经常会心中呐喊那个数字。。。。。尤其是局2个半小时   100bb 入场的 ...

哈哈哈运气不好的时候我就会bluff  在前面raise到6bb 以上 而且有三人以上入池 我就会直接推 想都不想的那种 有百分之80的可能收下这个pot
pengyunsong 发表于 2017-5-16 11:08:19 | 只看该作者
泽西卡卡 发表于 2017-5-16 10:54
其实我接触德州扑克是从线上开始的,一直感觉每一把的底牌都会有点规律,准备从现在开始全职打德州,记 ...

告诉你一个我在扑克之星上摸索出来的规律,只限于在比赛的时候,如果半天不来牌,忽然来了一把两对以上的牌,那么后两把一定要尽量入池打到河牌,大概率会赢下这个底池
lililili11 发表于 2017-5-16 11:58:38 | 只看该作者
发牌当然有规律,就是在剩下的牌堆中,每个combo的概率永远是均等的,

这个规律就是一切算牌的基础。

要是AA的概率一会儿是0.5%,一会儿是2.79%,一会儿又变成了0.03%,完全无章可循,那才完蛋,一切算牌都没有着落了。

当然,你要是能在其中发现新的规律,比如连续100手不出AA,后面出AA的概率会变成7.51%,出完AA以后的10手之内每手牌再出AA的概率就变成0.29%,这种,那就更牛逼了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
傻傻的鱼 发表于 2017-5-16 12:02:16 来自手机 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2017-5-16 02:48
有这钱不如请我们城友去大保健。
-------------------------------------------
有没有谁可以一天十次。

以人民的名义宣布:十天一次,岂不美滋滋
lililili11 发表于 2017-5-16 12:11:56 | 只看该作者
普通发牌规律和二逼发牌规律,都是不可被剥削的发牌规律,文艺发牌规律则是可以被剥削的发牌规律。

从剥削对手发展到剥削发牌规律,说明把握到了扑克的实质——摸透对手的套路,然后据此赢利。
天涯何处 发表于 2017-5-16 15:22:01 | 只看该作者
城里的大神。。。意思就是楼主是土豪,哈哈
1025 发表于 2017-5-17 22:15:35 来自手机 | 只看该作者
benny_xmy 发表于 2017-5-16 01:17
哈哈哈狗哥每次都在直播的时候喊:Get there:fold、fold、fold,对面就是不fold
...

哪啊 好想看直播