智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

城里的大神们,请教你们一个问题

泽西卡卡 发表于 2017-5-14 09:42:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天正式开始入驻德扑圈,目前级别是20/40,打了一晚上,非常郁闷,因为不知道德扑圈的发牌机制,所以冤枉输了好多牌.有没有哪位大神能够大概的和我说一下德扑圈的发牌机制和德友圈的发牌机制有哪些不同?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-5-14 10:01:12 | 只看该作者
还有一个问题,发现德扑圈的都不喜欢买保险,这个是不是就意味着非常不好中牌
傻傻的鱼 发表于 2017-5-14 10:21:48 | 只看该作者
泽西卡卡 发表于 2017-5-14 10:01
还有一个问题,发现德扑圈的都不喜欢买保险,这个是不是就意味着非常不好中牌 ...

意味着你在对抗很多PRO.       赶紧闪吧,  不是你这地球人可以对抗的。
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-5-14 10:39:59 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-5-14 10:21
意味着你在对抗很多PRO.       赶紧闪吧,  不是你这地球人可以对抗的。

PRO是职业的意思吗? 20/40还不至于有职业的吧..
AKsReid 发表于 2017-5-14 11:10:30 来自手机 | 只看该作者
泽西卡卡 发表于 2017-5-14 10:39

艺高人胆大啊,城里好多高手都在10 20 ,20 40里打BR,兄弟你上来就上20 40.
请问你资金多少?如果打扑克的钱只是你娱乐零花钱的话就当我多嘴了。
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-5-14 11:21:47 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-5-14 11:10
艺高人胆大啊,城里好多高手都在10 20 ,20 40里打BR,兄弟你上来就上20 40.
请问你资金多少?如果打扑克的 ...

我还以为高手都是50 100,,100 200的级别。。。资金应该是够的。。不过就是水平不够
benny_xmy 发表于 2017-5-14 11:38:54 来自手机 | 只看该作者
泽西卡卡 发表于 2017-5-14 10:39

这,兄弟,1/2都有很多大学生半职业的
傻傻的鱼 发表于 2017-5-14 12:06:33 来自手机 | 只看该作者
泽西卡卡 发表于 2017-5-14 11:21
我还以为高手都是50 100,,100 200的级别。。。资金应该是够的。。不过就是水平不够 ...

有这钱不如请我们城友去大保健。

你现在打5/10估计都够呛。目前还能平抑波动说明你可能还在上风,真的下风来的时候分分钟死给我们看。

赶紧找教练好好学学吧
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-5-14 12:14:18 | 只看该作者
benny_xmy 发表于 2017-5-14 11:38
这,兄弟,1/2都有很多大学生半职业的

刚刚bluff了三把 紧张死我了。。因为pot有点大 心动了
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-5-14 12:15:04 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-5-14 12:06
有这钱不如请我们城友去大保健。

你现在打5/10估计都够呛。目前还能平抑波动说明你可能还在上风,真的下 ...

教练在哪找?我也想找个教练提升一下水平。