智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

给德扑圈官方建议2

RichZhu 发表于 2017-4-21 07:16:54 | 显示全部楼层
德扑圈我最无法忍受的是把“bet”和“raise”统一成中文的“加注”,这个实在太业余了。

每次我看到flop前面的人过牌,一个人下注,软件提示为“加注”,我就tilt。前面没人下注,你怎么加注啊?加谁的注啊?

bet=下注
raise=加注

区分这一点很难吗?
tonytony007 发表于 2017-4-21 07:31:58 | 显示全部楼层
xddnswl 发表于 2017-4-20 22:47
还有闪退。。。从1.0版本开始就存在到现在没解决,有时候看看战绩就闪退了,进去后看见如海一样的桌子傻了 ...

我都好几次眼睁着看着自己的顶葫芦,被人家在河牌下注,然后我卡住不动了。
1025 发表于 2017-4-21 13:32:22 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2017-4-21 07:16
德扑圈我最无法忍受的是把“bet”和“raise”统一成中文的“加注”,这个实在太业余了。

每次我看到flop前 ...

好有画面感 哈哈
001596 发表于 2017-4-21 15:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
我来猜测一下,玩家数据,标记,上一手牌,本局盈亏统计,这些都是存在了数据库里,因此每次请求的时候都是一次硬盘请求。各位搞过数据库的可能知道,硬盘比内存慢多了,特别容易成为瓶颈。要解决也不难,数据库前面加一层缓存就行了……
 楼主| keybattle 发表于 2017-4-21 20:04:05 来自手机 | 显示全部楼层

我刚打德扑圈就去facebook 公众号反应了这个问题, 现在都还没改

关键。我德扑圈英文版, 所有bet直接写的raise。也没区分
llj187 发表于 2017-4-21 20:43:31 | 显示全部楼层
xddnswl 发表于 2017-4-20 22:47
还有闪退。。。从1.0版本开始就存在到现在没解决,有时候看看战绩就闪退了,进去后看见如海一样的桌子傻了 ...

恩,闪退我真的觉得是最不能容忍的,经常一看战绩就闪退出来,进来找局一定耽误一手牌的时间!
Howard 发表于 2017-4-21 22:39:11 | 显示全部楼层
001596 发表于 2017-4-21 01:21
我来猜测一下,玩家数据,标记,上一手牌,本局盈亏统计,这些都是存在了数据库里,因此每次请求的时候都是 ...

这些数据我猜它们慢的一个原因是,它要下载所有中间过程,而不是当前状态。

比如我有20分钟没看过 ”实时战绩“ 了,这期间筹码从10000先跌到6000,再涨到12000。这时候点开实时战绩,看到经过30秒艰难的挪到筹码6000的状态,再经过20秒跳到12000。

我猜这个设计也是故意做出来“多花钱恶心用户”的那种。但凡有点常识的人都会知道玩家要的是当前的状态,对中间过程丝毫没有兴趣。但是为了不显得太专业,它只能这么设计。

同理,“上一手牌”出来的慢的一个原因,也是它要下载所有上次点击以后的手牌,而不是先把最近的一手牌给你看。

我觉得德扑圈也不容易,为了不显得太专业,用心太良太苦
伟大的墙 发表于 2017-4-21 23:39:35 | 显示全部楼层

下注其实也可以叫加注,加空气的注
任何bet=raise on zero,因为check=下注量为零,给零加注就等于raise到你的bet量。
德扑圈团队把扑克理解到骨髓了。
黑色星期五之前,有个小网上扑克,叫什么tower,规模当然无法和ps fultilt partypoker等比,就是这么干的。

swatow 发表于 2017-4-25 01:21:18 | 显示全部楼层

而且它的加注是raise而不是raise to,有时候想再开门的时候就好难算。
牌局列表不会自动刷新,多开的时候找桌太坑爹了。
槽点太多,反而德友明天的升级看起来有那么点意思,比如自定义下注大小。

Howard 发表于 2017-5-13 15:11:58 来自手机 | 显示全部楼层
德扑圈这次是真的用心了。以前,因为竞争对手抱怨说软件做的太好,不给人留饭吃,忍痛把实时战绩、手牌历史和玩家卡片这三项数据做了20秒的延迟,使得用户那里有明显卡顿感,以便拉近与竞争对手的距离。后来,竞争对手接茬抱怨,德扑圈于是把这三项数据的服务器挪到了津巴布韦外带两分钟的延时,刚开桌的时候你点一下,如果幸运的话桌散以前可以刷新出来。向德扑圈致敬!