智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

平板成绩

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-10-27 19:23:21 来自手机 | 只看该作者
一把值得商议的plo

我觉得自己打太怂了

也可以preflop limp-raise

也可以postflop limp-raise

不管怎么样 这一把处理是相当保守了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-10-28 00:02:45 来自手机 | 只看该作者
完全没意识到自己这么在意输赢

下了班

打了车去吃鸡

路上plo很快挂了2k

下顺听同花被慢打的上顺收了

紧接着很快SPR=1把短码收了 连本带利回来

下车的时候赢了800多

上机排队的时候 继续在打着 两把turn上nuts出共对 不得已扔了

变水下400多

没想到这400多 居然搞的心里不舒服了一个多小时

最终还是在排吃鸡的间隙

nlh收了一个深水

cold4bet QQ然后秒call jam

洗了AK 2500

这才高高兴兴继续吃鸡了

太计较输赢 没法成为优秀的现金选手
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-10-28 14:38:34 | 只看该作者
我原来提过 我小时候是棋手 后来又打电竞出身

我相信对于成功牌手来说 胜败心是重要的

但我们平时玩的游戏 和电竞还有所不同

比如那种充值就可以爽的游戏 又或者可以无限存取档的单机游戏

打不好再来 打不好再来

我其实不觉得这对现实有什么帮助 有时候反而有反作用

因为现实里可是没有后悔药可吃的

如果说玩 那没问题 但是有本事 就不要充值 不要存取 不要用盘外招

技术都是这么一步步磨练出来的
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-10-28 18:33:55 来自手机 | 只看该作者
Jackass挑战之一:从今天起半个月 到11月15日 每次想M的时候 我就给自己买东西 任何东西都可以 看到了15日会发生什么情况
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-10-28 19:15:44 来自手机 | 只看该作者

车子上打牌效率很低。很快挂了两个sng都是很粗糙的处理,KQo bb vs btn 3bet then call allin run to AKo,另外在sb 8Ts面对btn limp无脑jam 根本没注意到对方只有5bb了 然后很轻易被AJo call了 总体来说车子上都很不专心 又贪多玩两手 基本都在送  
今天一如既往稳定收入2buyin多点这样子。非常值得商榷的是晚上做人情没做成,自己还赔了一把夫人。

昨天吃鸡打到三点多,稍微休息了一阵就去了中午的家族聚会。赶着五点多坐了Jack车一起去打一个10/20熟人局。我8k上桌,很顺利打到26k多,然后那个已经输了很多的纯娱乐玩家连续allin两把,说送光准备吃饭去了。他先是35o跑赢我的AQo,紧接着他不看牌又all 4k多。到我这里,首先我真的想有机会直接把他吃掉,另外熟人局我也不想把事情弄得太僵,稍微加点娱乐精神,或者多少对这个明显的大输家收一收牙齿,展现一点友善,就说行我陪你玩一把,我也不看牌接你allin, call了

如果说就我们俩人,那我觉得输赢也没什么可说的了。关键是后面趴活的死胖子,我不记得位置了,突然蹦出来allin 11k。真的是一个令我尴尬的raise,我看了看牌,明显是不支持calldown,但赔率似乎差的也不是十分遥远。关键是我非常恼火的是,我平时基本从来不做这种人情的,今天不知道哪根筋搭错了,就想be nice,然后就还偏偏被这个臭b胖子come over the top,虽然很不情愿,但还是call了

当然,是什么也没发出来,胖子最后赢了

结果就是臭鱼也死了 我人情也没做着 还tmd赔了一笔正常情况下根本不会付出去的资金

这就是人情的害处 稍一恻隐 马上就倒霉

上次是在跑跑俱乐部的处女航比赛,100bb+的全场超级CL(有兴趣可以往前翻翻),就因为我那么一转念,结果丢了一个超大pot,最后扑街了

但我觉得Jack有关这点说得对

感觉全不好使 文字记下来 多依靠数据 多依靠统计
感觉会骗人 数学不会
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-10-30 18:52:04 | 只看该作者

周一上班 辛辛苦苦磨了几个小时 弄了一千多点

以前是挖井 现在就拧毛巾 费劲了

干了四个小时PLO 都很谨慎 有一个乱喷的很快死了 凡是跟你干的 百分之百都是坚果

我combo draw vs set没买着

鱼一死我变成水下第一名 马上撤了

然后NLH又打了几个小时
挂了一锅set K vs turn combo 15outs, 70-30, river倒了

筹码磨没了40% 然后bvb flopped flush 和top 2 turn上打光,double
然后33 flop quads 和turn上卡中顺听同花顺的打光,double

基本现在赢钱都只能靠这种玩意了

AJo AQo 一律扔 只要range松一点 马上输钱
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-11-1 23:19:23 来自手机 | 只看该作者
晚上万圣节OPL 550+R 550k GtD 一发子弹上场很快打到翻倍 然后就没牌 lvl12之后30000筹码30个bb一直磨 99 open被3bet 扔 22 open被3bet 扔 然后完全死牌 一直到剩下5.5bb推了66 33接了 flop 355
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-11-2 23:08:24 来自手机 | 只看该作者
AA输A3s flop直接245 妈勒个蛋的
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-11-4 12:41:28 来自手机 | 只看该作者
被bb两锅 QQ<AQo
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-11-4 12:42:31 来自手机 | 只看该作者
KK<AKo 10k pot river A 沉了一天的今天又打上来了 单挑最近打得不错 都在洗人 目前战绩9-0 但我不是很喜欢打HU 黑暗游戏