智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

平板成绩

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-10-23 15:03:19 来自手机 | 只看该作者
一天到晚 输输赢赢 厌倦
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-10-23 19:11:02 | 只看该作者
天天发邪门牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-10-24 10:49:25 | 只看该作者
这两天打的小了 收获还比较平稳 天天赢

就是有时候overplay

昨天两次2k bb vs btn, 都是我btn open 3bb, hero 3-bet 10bb, btn mini-4bet 21bb, hero jam 90+bb

一次我25o 一次我7Ts
敌人一次QQ 一次AKs
MENGNE 发表于 2017-10-24 10:54:48 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-10-24 10:49
这两天打的小了 收获还比较平稳 天天赢

就是有时候overplay

偶尔打冒了、打怂了都正常吧,别打飞了就好
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-10-26 00:39:01 来自手机 | 只看该作者
纪念下

14年11月开服开始玩 到现在整三年

战斗力从1万到100万 给二十多年的梦中女神赵灵儿换上了新娘装

前前后后大概砸了几十万

工会比我砸钱多的还有一大把 全他妈土豪

最豪的 最早的会长副会长 都是女生

一个活动就砸几万 眼睛眨都不眨

根本不知道她们是干什么的

三年来 基本一直全服第一(最近被合盟超了)

全国前八

付出了很多 但没想过弃坑

即便是在最困难的日子 大家的羁绊 让习惯了孤独作战的我不再寂寞

这些年 来来去去 走走回回

大家都辛苦了

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-10-26 12:01:58 | 只看该作者
昨晚下了班 发呆

发呆了一个小时 决定打个专车回家

路上btn vs bb, Q8s 4bet jam run to AA

一趟车1500

吃个饭 星巴克一杯咖啡时间

PLO连本带利赢回来
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-10-26 23:00:42 | 只看该作者

搞笑的晚上

上班瞎比艹了一天

回来吃完热热的汤面 现金赢了1000多点

看OPL440 250k保底 上去了

第一手 +1 open 4bb, +2 call, MP call, hero btn 77 直接allin 40bb, got called by BB and MP, 99 and 66

flop 9

第二手 btn open A3s, bb 3-bet 2.8X, hero 4-bet jam, run to KK

第三手 400/800 UTG open 66 to 2400 eff 22k, got called by MP, hijack jam 25bb

想了想 AK吧 赛一手

call上去了 就是AK

turn K

准备睡觉
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-10-27 19:00:20 | 只看该作者

没什么输赢

AA又撞AA 这在圈里都见怪不怪了

plo掉了5k wrap没中 很快nlh又打回来

又掉 又打回来
最后水上3k多点

现在平均水平肯定比一年前强多了

但是JJ limp-raise, then 5bet against hero's 4bet 不知道是跟谁学的

hero当然是KK+了

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-10-27 19:23:21 来自手机 | 只看该作者
一把值得商议的plo

我觉得自己打太怂了

也可以preflop limp-raise

也可以postflop limp-raise

不管怎么样 这一把处理是相当保守了

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-10-28 00:02:45 来自手机 | 只看该作者
完全没意识到自己这么在意输赢

下了班

打了车去吃鸡

路上plo很快挂了2k

下顺听同花被慢打的上顺收了

紧接着很快SPR=1把短码收了 连本带利回来

下车的时候赢了800多

上机排队的时候 继续在打着 两把turn上nuts出共对 不得已扔了

变水下400多

没想到这400多 居然搞的心里不舒服了一个多小时

最终还是在排吃鸡的间隙

nlh收了一个深水

cold4bet QQ然后秒call jam

洗了AK 2500

这才高高兴兴继续吃鸡了

太计较输赢 没法成为优秀的现金选手