智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

平板成绩

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-12-23 23:42:45 来自手机 | 只看该作者
打cash经常有斗气allin 比如你连续3bet一个人 他拿啥都all你 这种斗气注是我宁肯丢点ev都不愿意输的 挣钱是很重要 但我相信每个人都是有脾气的
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-12-24 23:41:46 来自手机 | 只看该作者
我一直认为现金是黑暗游戏 这个观点从来没有改变过 我一向拒绝线下现金游戏
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-12-25 15:36:11 来自手机 | 只看该作者
想要打好现金 一心态 二好局 三纪律 技术什么的统统靠边站
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-12-27 23:24:35 | 只看该作者

要时刻注意自己形象

一次bluff被抓 接下来必须要紧很久 有时候可能是一晚上

今天77 sqz jam收锅 没注意亮了一张7出去

结果紧接着ak 3bet + c-bet jam被人秒开 敌人44 flop是336

被接了我才觉得是上次的image帮助了敌人read了我
另外就是你利用位置semibluff的时候 river出了你的pair checkdown take pot

你可能应为赢了没发现什么异常

但是实际你的image已经损坏许多了

就好比仍然是三级头 耐久度已经降低70%了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2018-1-1 20:20:44 来自手机 | 只看该作者
最近收入还可以 比较大的leak是没有投入的pocket pair在面对opener+caller的时候sqz jam太多了 真的是没有阅读逢spot必jam 敌人又没水下 又是紧凶 这种打法简直自杀 现金本来就是不见兔子不撒鹰的游戏 像比赛那样逢flip必赛一没有ev 二无端增加波动 简直自寻烦恼
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2018-1-4 17:51:08 | 只看该作者
牢牢记着这一点

赔率合适这句话是给比赛说的

现金除了对子去买三条 其他没什么用

不赔 意味着你在ev上也是不赚的

更重要的是 你的主动权已经丢了 你在算赔率 主动权当然在敌人手里
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2018-1-5 08:40:12 来自手机 | 只看该作者
现在river处理 是我整条街最弱的一项 思考的时间也不够 总体处理都很轻率 随意的bluff 随意的开牌 这两项应该显著减少
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2018-1-5 12:07:34 来自手机 | 只看该作者
3 most leak I have now: 1.overvalue overpair 2. Get leveraged oop, esp facing tough raise on turn 3. Over-stubborn call at river
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2018-1-10 19:48:35 来自手机 | 只看该作者
river如果没有勇气overbet bluff 证明对range把握不好 手里也没有nuts blocker 用时上也有tell 不如干脆不咋呼好
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2018-1-13 19:14:52 来自手机 | 只看该作者
今天和职业pro讨论圈内策略 结论很简单 但凡让你长考要time delay的 一律给了就完了